ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
Вы с Биллом вместе с самого детства вы знаете друг друга на все 100 % поэтому, когда у тебя появилась симпатия к Уизли, парень сразу это увидел и предложил встречаться. Вот так вы и стали главной парочкой Хогвартса. Но ваши отношения чуть не разрушились на Турнире трёх волшебников, когда вы приехали поддержать Гарри. – Мой золотой, мы в тебя верим и помни, главное не победа, а остаться без повреждений. Ты меня понял? – давала ты наставления Гарри. – Хорошо, Т/и. – проговорил Поттер и ты с мисис Уизли обняла мальчика, как вдруг девушка из Шармбатона падает, и Билл, как джентельмен протянул ей руку помощи, а Флёр начала строить ему глазки. – Билл, скажи что-нибудь Гарри – с небольшим раздражением сказала ты, парень отошёл от блондинки и ты специально обняла его. – Ну, что сказать, удачи, я в тебя верю После Поттер провел вам экскурсию по Хогвартсу и вы смотрели, что изменилось за те четыре года, что вас не было. – Смотри, в спортивном зале теперь и твой портрет есть, о тут и Чарли и Оливер, ну, молодцы парни! – гордо говорила ты – осталось ещё близнецов, Рона, Джинни и Гарри. – А тебя не повесили... – в шутку проговорил Билл. – Нарываешься? – с вызовом спросила ты. – Т/и, у нас уже было соревнование и ты проиграла. – Уизли пытался скрыть улыбку, но тут вашу перепалку разрушила Флёр, которая решила что-то сказать ТВОЕМУ мужчине. В итоге Билл вернулся с улыбкой на лице, а ты , скажем так, немного негодовала. – Что она тебе сказал? – Просто поблагодарила, за то что ей помог. – ответил парень и понял, какая ситуация произходит. – Мм... – пробурчала ты и направилась в гостиную Гриффиндора. – Что с ней? – поинтересовался Гарри. – Эх, это обычная женская ревность, но она в этом не признается, так что будь акуратен с девушками.– посоветовал рыжеволосый и пошёл за тобой. – Милый, не обращай внимания. – с улыбкой на лице и заботой в голосе сказала Миссис Уизли и Поттер продолжил экскурсию. Билл направился в ваше тайное укрытие и не прогадал, ты сидела там с прижатыми к груди коленями. – Т/иша... – Что ты сюда пришёл? Иди к той девушке, ты же так улыбался после разговора с ней... – бурчала ты. – Т/и, я улыбался, потому что вновь вернулся к тебе и к тому бессмысленному спору между нами. Та девушка мне не интересна, ведь вряд-ли она такая же как ты. – с улыбкой говорил Билл. – Прости, я просто приревновала тебя – еле слышно проговорила ты. – Что, что? – начал издеваться парень. – Ты всё прекрасно слышал. – Конечно, принцесса – рыжик поцеловал тебя в лоб и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.