ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Реакция на... (часть 2)

Настройки текста
Реакция на фразу "Может я Лесбиянка?", если вы друзья.

***

Сириус Блэк. – Хм... может я лесбиянка? – проговорила ты, после долгого раздумья. – Конечно, иначе я не понимаю причину, почему мы ещё не переспали. – шутил Бродяга. – Сири, я тебе напомню, ты всё ещё девственник, так что не понтуйся. – сказала ты перед уходом и показала язык другу.

***

Джеймс Поттер. – Слушай, что ты скажешь, если я тебе сообщу, что я по девочкам? А в ответ лишь пристальный взгляд от Поттера, который начал тебя бесить, поэтому ты добавила. – Да не буду я к твоей Эванс клеится. – Тогда я поддержу твой выбор – ответил довольный Джеймс, только не понятно, из-за того что ты не будешь соблазнять Лили или из-за того, что ты назвала её его.

***

Римус Люпин. Ты слушала музыку в наушниках, но из-за волос их не было видно и ты начала подпевать песни фразами. – Неужели я лесбиянка... Это услышал Римус и подошёл к тебе из-за чего ты выключила музыку. – Почему ты раньше не говорила? – беспокоился Люпин. – Лунатик, ты о чём? – О том что ты сейчас сказала,ты наверное боялась нашей реакции, поэтому боялась, но я вам уже говорил, что раз вы приняли меня таким, то и я готов вас принять любыми. – начал тараторить Римус, на что ты лишь улыбнулась, вставила наушник в ухо парня и включила музыку. – а, ой. – Ты такой милаш, я аж не могу, только благодаря тебе я ещё не лесбиянка. – Это можно считать за признание? – спросил покрасневший Лунатик. – Думай, как хочешь. – ответила ты и поцеловала парня в лоб.

***

Регулус Блэк. – Хм... Рег, я похожа на лесбиянку? – поинтересовалась ты. – Да, от тебя так и веет аурой пассива. – Нихуя себе, это ты что мне ответил? Нет, всё теперь я точно уверена, я натурал, максимум би. – Бля, надо было молчать. – бурчал Блэк.

***

Северус Снейп. – Походу я лесбиянка. – сообщила ты парню, он начал на тебя косо смотреть. – ты что как Поттер, да не буду я ебаться с вашей Лили! – Тогда мне без разницы Супер поддержка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.