ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Северус Снейп

Настройки текста
– Сева, да не так у меня этот зуб и болит, давай не пойдём в стомотологию? – пыталась переубедить мужчину ты. – Т/и, тебе уже таблетки не помогают, так что вперёд. – грозно сказал Снейп. – Какой ты жестокий – с поникшим лицом проговорила ты. Вы зашли на ресепшен, приятная женщина сообщила, что сейчас как раз есть свободное окошко. – Ты будешь меня держать за руку? – Ты обещаешь не сломать мне эту руку? – с небольшим сарказмом произнёс мужчина. – Я постараюсь.. – пробубнила ты и мужчина потрепал тебя по голове. – Солнце, не переживай, врач профессионал – успокаивал тебя Снейп, всю процедуру он был с тобой и чуть не лишился руки из-за твоего хвата. После окончания лечения, вы пошли оплачивать его и тут проходит мальчик, который хвастается маме игрушкой, которую ему подарил врач за храброе поведение. – Это что за не справедливость, а где моя игрушка? – спросила ты. – Видимо забыли отдать, я сейчас схожу и разберусь – немного устало сказал Северус, мужчина подошёл к детскому доктору и спросил – Сколько стоит, та игрушка? – Но это для детей – пытался переубедить Снейпа стоматолог. – Господин, вон та мадам орала громче всех и если она не получит свою игрушку хана будет всем вам, так что просто скажите, сколько она стоит? – Я отдам вам её бесплатно – с соболезнованием сказал стоматолог. Снейп вернулся к тебе и вручил куклу. – Ура! Какая я молодец! – Ага – с небольшим сарказмом проговорил Северус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.