ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Регулус Блэк

Настройки текста
Почему-то все считают, что факультеты в Хогвартсе враждуют меж собой, но это неправда, они просто соревнуются за то или иное звание. Это подтверждает эта история. – Быть Гриффиндорцем – это быть храбрым и помогать слабым! – выступали на репетиции старшеклассники Гриффиндора. – Учиться на Когтевране, значит стремиться узнать, что-то новое и если понадобится помогать друзьям с уроками. – продолжили речь Когтевранцы. – Быть Пуффендуецем, значит прийти на помощь другу в нужный момент. – с улыбкой говорили учащиеся Пуффендуя. – Быть Слизеринцем, это значит быть мразью, которую все ненавидят.... – с грустью сказал Регулус, из-за чего все обернулись на учащихся Слизерина. – Рег, ты чего? – ты подошла к парню и обняла его – Ко всем все относятся одинаково. – Ну, а что должны говорить мы, у нас нет никаких положительных качеств, Блэк прав, мы мрази, которым важна только наша родословная! – со слезами на глазах, говорила девушка с зелёным галстуком. – Так, я не понял, у слизеринецев куча достоинств. Я восхищаюсь вами, вы можете принимать серьёзные решения, вы всегда спокойны, вас невозможно вывести на эмоции. Вы просто прекрасны! – искренне одаривала комплементами людей с факультета своего парня. – тем более, каждый из вас уникален и у каждого свои очеровательные черты. У Регулуса талант к пению, у Джанет получаются идеальные зелья, Томас прекрасный слушатель, который даст конструктивную критику. Вы все потрясающий, помните - ваш факультет не определяет ваш характер. – Благо Мерлину у нас есть ты, Т/и. – Регулус с благодарностью обнял тебя. – Спасибо, Т/и – начали благодарить другие учащиеся Слизерина, но обнимать не стали, потому что Блэк слегка ревнив. После твоих слов в зале появилась радостная , дружеская атмосфера, а после репетиции Слизеринцы пригласили всех на вечеринку в их гостиной. Ты хотела пойти, но Регулус предложил вместо этого сходить на свидание, как понимаете, от этого предложения невозможно отказаться. – Ты молодец, Т/и. Я всё ещё не понимаю, как шляпа так быстро определила тебя на Гриффиндор, ведь ты подходишь, каждому из факультетов. – хвалил тебя парень. – Не всем, у меня не получается проявлять хладнокровие, я вечно взрываюсь, да и для Когтеврана я не слишком умная. Однажды пыталась попасть в их гостиную,но не смогла решить загадку. – объясняла ты ситуацию. – В этом вся ты – смеясь, сказал Регулус. – Эй, не смейся надо мной! – Хорошо, моя хорошая. – Блэк обнял тебя с поцеловал в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.