ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
Сириус в очередной раз чистил картошку на кухне, как к нему подошёл Гарри и спросил: – Крёстный, а почему ты каждый раз занимаешься этим? Я просто как не приду, ты картошку чистишь. – Я просто в твоём возрасте, Т/и проиграл на желание вот и выполняю. – объяснялся Блэк. – А что за соревнование? – не переставал задавать вопросы Крестник. – Короче, на последнем курсе обучения мы с Т/и вляпались в приключение и в виде наказания нам сказали почистить 10 килограммов картошки, но твоя тетка женщина смышлённая и хитрая, она позвала твоего отца и предложила мне соревнование, кто быстрее очистит свою половину. Я согласился и начал выполнять наказание со скоростью света, но Т/и решила меня убить в тот момент и сняла рубашку. Я просто замер, такое зрелище невозможно было увидить, поэтому как ты понимаешь, на картошку я не особо смотрел. – с улыбкой до ушей рассказывал Бродяга. – Ага, а мне в это время пришлось обернуться, потому что я не мог изменить твоей маме. – добавил недавно зашедший Джеймс. – Ого, а тетя всегда выигрывает споры? – поинтересовался Гарри. – Почти всегда. – синхронно ответили старшие. – Вот почему я тогда проиграл – злился Поттер младший. – Сынок, это не твой уровень. Сперва тебе нужно победить всех сверстников, потом Сириуса, твою мать, меня, потом идёт Т/и. – объяснял Джеймс пирамиду сил. – А есть кто-то выше тёти? – Есть, это Минерва Макгонагалл, непобедимая женщина. – ответил Сириус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.