ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
Сегодня ты сидишь на дистанте, 5 пар, что может быть хуже, а, да, тонна домашки и Поттер требующий к себе внимания. Отсидеть все пары ты смогла и решила сделать все дела сейчас, что вечером отдыхать. – Господи, почему по истории так много, 50 слайдов? Эта женщина хочет меня убить... – бубнила ты, а Джеймс сидел и смотрел на тебя, стараясь не мешать, но Поттер такой человек, что долго сидеть он не может. Поэтому спустя час, парень уже массировал тебе плечи и говорил: – Забей ты на эту домашку. – Поттер, я на бюджете учусь и меня не должны исключить или перевести на платку, так что я не могу просто так взять и забить. – с улыбкой говорила ты, но скрежет зубов было слышно. – Хорошо, я понял, пойду что-ли ужин приготовлю – сказал Джеймс и вышел из комнаты. Спустя ещё час, ноги онемели и тебе пришлось размяться и после того, как ты повисела на турнике и желание продолжить делать домашку пропала, как и здравый смысл, поэтому ты решила воспользоваться советом парня. – Джеймс! – позвала ты парня и он через секунду был у тебя в комнате. – Что случилось, милая? Ты закончила? – с улыбкой спрашивал Поттер. На что ты лишь раздвинула руки и парень всё поняв, обнял тебя. – Милая, неужели ты соскучилась? – Ммм... возможно... – с хитрой улыбкой ответила ты. – Оу~ После трудного дня всегда грядет сладкий финал, если вы живёте с Поттером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.