ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Герои и дистант

Настройки текста
Джинни Уизли Человек, которому приходится заниматься у подруги, ведь дома слишком много людей сидят в гаджетах и инет не грузит. Гарри Поттер Тот человек, который сидит на дистанте и что-то делает. Он редко отвечает на уроках, но зато делает домашнее задание во время и пишет конспект урока. Рон Уизли. Ну, тут всё ясно, перед диктантом заваривает чаёк и берёт с собой вкусняшки. Да он что-то пишет, где-то отвечает, но единственный минус, все его вещи замазаны, то соусом, то вареньем. Если бы не миссис Уизли, его комната превратилась в склад грязной посуды. Гермиона Грейнджер Та самая отличница, у которой конспекты лучше, чем урок у учителя. Списать даёт избранным. Гермиона окружена кучей внимания, потому что является старостой. Поэтому ежеминутные сообщения по типу: 《Какой сейчас урок? Скинь ссылку. Какое дз? Скинь конспект по братски?》 Невилл Долгопупс Это булочка выполняет все задание, но из-за дистанта перестал понимать тему урока, поэтому просит объяснить Гермиону. Это тот человек, который поднимает руку в конференции. Драко Малфой Тот самый человек, который включил урок на компе, отключил звук, камеру, микрофон и просто чилит в телефоне, когда надоест сидеть в телефоне, поменяет позиции. Но однажды не отключит микрофон и ему влетит от учителя. Луна Лавгуд Эта девушка не посещает уроки, потому что легче посмотреть видео урок на ютубе. Симус Финниган Чел который не присутствует на уроках, потому что его комп взорвался, после двух дней дистанта. Фред Уизли Тот самый чел, за которого всем стыдно. На дистанте он становится бесстрашным, а может и бессмертным, потому что то как он орёт всякую дичь на уроках по другому не объяснишь. Ну, у человека крыша поехала из-за недостатка общения. Джордж Уизли Вот он сидит нихуя не делает, но вывозит учёбу за счёт устных ответов на уроке. (Завидую). Оливер Вуд Это тот человек, который записывает видео, как он выполняет упражнения по физкультуре, причём без редакции, ну, типа копирования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.