ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Ты идёшь довольная, пританцовывая, с бутылкой огневиски. – Приветик, пупсик ~ говоришь ты и шлёпаешь Драко по заднице, слизеринец был явно в шоке. – Что с ней? – спрашивал Невилл. – Она опять напилась и ходит счасливая. – с небольшой грустью говорил Фред и близнецы пошли в твою сторону. – Т/и, ты же обещала пить только по праздникам. – бурчал Джордж. – Зайчик, а я что делаю. Сегодня такой знаменательный праздник, День рождение Деда Мороза и день против курения. За это точно нужно выпить! – проговорила ты и хотела сделать очередной глоток , но Фред забрал у тебя бутылку, а Джордж поднял на руки и тебя унесли в больничное крыло. – Мадам Помфри, нужна ваша помощь, она опять за своё – с грустью говорил младший близнец. – Придётся ей дать что-то посильнее настойки пустырника. – говорила женщина – посидите пока здесь, я сейчас. Пока лекарь ходил кругами в поисках решения, ты уснула и Фред спросил: – С каких пор наша вечно счасливая Т/и стала убиваться и спиваться? – Ну, она же потеряла отца, да она знала его не долго, но это родственные связи. Она всё ещё винит себя в его смерти, хотя её даже не было в тот момент – бубнил Джордж. Тут в больничное крыло зашёл Оливер, Джинни и Седрик. – Всё как в прошлый раз? – еле сдерживая слёзы спросила Уизли. В ответ близнецы лишь кивнули. – Это всё я виноват, нельзя было её оставлять одной. Черт, я хреновый друг. – ругал себя Вуд. – Ей нужна максимальная поддержака, ведь она считает, что больше у неё никого не осталось, но мы будем с ней рядом – сказал Седрик и ты встала с кушетки и со слезами на глазах говорила: – Ребята, простите меня, пожалуйста, я ужасный человек. У вас у всех свои проблемы и переживания, а вы сюсюкаетесь со мной, простите... – ты уже рыдала на взрыв, ведь до этого ты лишь запивала боль и впервые за долгое время показывала истинные чувства. – Т/и.. – Джинни кинулась тебя обнимать, сама девушка уже была в слезах. После к тебе подошли и парни. – Солнышко, мы будем с тобой всегда. – сказал Джордж – так что не смей так убиваться. – В любой момент зови нас, мы бросим все свои дела и придём к тебе, только прошу не скрывай от нас свою боль. – говорил Оливер. – И тем более не запивай её. Ведь многие волнуются о тебе, даже Слизеринцы, так что ты не одна. – бубнилкуда-то о в плечо Фред. – Спасибо вам, ребята, спасибо ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.