ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Блейз Забини

Настройки текста
Как-то раз ты сильно перепила, поэтому Блейзу пришлось тебя забирать. – Т/и, нам домой надо, пошли. – спокойно говорил Забини. – О, мой шоколадный зайчик, ты пришёл, а я как раз тобой хвасталась – с улыбкой до ушей говорила ты. – Давай прощайся с подружками – сказал парень. – Пока-пока, мои хорошие – попращалась ты и направилась в объятья кавалера. – Смотри сейчас мы курточку наденем, шапочку – Блейз озвучивал свои действия, что бы ты не возмущалась, почему он делает всё без твоего позволения, как в прошлый раз. Вы вышли на улицу и Забини уже крыл матами такси, которое опаздывает. – Какое красивое небо – сказала ты. – Ага. – безразлично ответил парень, ты обиделась и легла на землю в слезах. – Т/и, что ты делаешь? – потирая переносицу, спросил Блейз. – Я хочу примёрзнуть к земле, потому что мой парень меня не любит. – заявила ты. – Это почему? – решил узнать ради смеха Забини. – Я сказала какое красивое небо, ты должен был посмотреть на небо и сказать, что я красивее. – обиденно говорила ты. – Ты самая красивая – сделал тебе комплимент парень – Не нужны мне твои подачки, я взрослая самодостаточная девушка! – твёрдо решила ты и пошла в противоположную сторону от вашей квартиры. Блейз тяжело вздохнул, отменил заказ такси и пошёл за тобой. – Куда ты идёшь? Мы живём в другой стороне. – сообщил парень. – Я знаю, я иду к маме. – ворчала ты. – Твоя мать живёт в Германии, а мы в Лондоне. – устало говорил Забини. – Ну, и что, я дойду. – Ага, всё с меня хватит – сказал парень, взял тебя на руки и пошёл к дороге, там поймал в такси, посадил тебя в машину и через полчаса вы были дома. На следующее утро ты ничего не помнила, но всё помнил Блейз, поэтому решил тебя проучить. Для этого он купил билеты к твоей матери и сообщил тебе. – А что ты ещё вещи не собрала, ты же так хотела поехать, что уже передумала? – Что? Ты о чём? – Забини тебе обо всём рассказал, тебе было очень стыдно и ты попросила прощения, но к маме вы всё-таки съездили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.