ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Часть 194

Настройки текста
Ты решила пересмотреть школьный фотоальбом, который нашла во время уборки, но долга молчать ты не смогла и в конце уже сидела бурча. - Не выйдешь замуж,не выйдешь замуж, говорили они... - Солнышко, что случилось? - спросил Сириус, который зашёл за телефоном. Ты показала альбом. - Ооо! -закричал Блэк, на крик которого прибежали остальные. - Что случилось? - испугался Римус. - Бродяга, ты чего орёшь? - возмущался Джеймс. Сириус молча показал альбом и парни сели рядом. - О, я тут ещё с длинными волосами. - заметил Блэк - Какой я красавец. - Я тогда тебя заплетала. - с улыбкой говорила ты, начиная массировать голову Поттера. - Ох, я тогда так кайфовал, нужно снова начать отращивать. - задумавшись сказал Бродяга и ты почесала парня за ушком в шутку. - Т/и, ты не забывай мы тоже тут... - бурчал Джеймс. После вы ещё долго сидели и вспоминали прошлое. - Дорогая, а чего ты бурчала, когда я зашёл? - поинтересовался Блэк. - Смотри... - ты открыла фотоальбом на последней странице, где написаны пожелания: " Надеюсь ты усмиришь свой характер и скоро выйдешь замуж" " Будешь так себя вести замуж не выйдешь" И там было около пяти таких подписей. - Выкусите, у меня три мужа, а я всё ещё такая же - протараторила ты и показала язык альбому. - Ох, ты не исправимый ребёнок - с улыбкой сказал Римус и лёг тебе на ляшки. - Да~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.