ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Рыцари сна

Настройки текста
Примечания:
Знаете, что может утихомирить четырёх негодников? Их спящая староста, как так произошло? Сейчас обо всём поподробнее.

***

Пятница, последняя сессия, самое противоречивое сочетание, ведь пятница - это тот день, когда ничего не хочется делать, ведь ещё чуть-чуть и выходные, но когда у тебя сессия, последний день решающий. Всю ночь ты учила билеты, заполняла зачётки и какие-то ещё документы, с одной лишь мыслью: ""Почему меня выбрали старостой? За что?" Когда время перевалило за 6 часов утра, к тебе пришли друзья. Да, если бы не ты Мародёров бы исключили. – Т/.. – хотел закричать Питер, но Лунатик закрыл ему рот. – Тише, она похоже спит. – прошептал Римус. Увидев количество бумаг парни были в шоке. Сириус отнёс тебя на кровать и укрыл одеялом, Джеймс и Питер собрали бумаги и зачётки, а Люпин уже звонил куратору. – Здравствуйте, Профессор, сегодня у нас ваш предмет к сессии и я хотел бы спросить, Т/и же получила автомат? – шептал парень. – Здравствуйте, да? – не понимала женщина. – Можно мы принесём вам бумаги и зачётки, просто Т/и переутомилась и... – Римус не договорил, а Макгонагалл ответила. – Она слишком большой трудоголик. – Поэтому она наша староста! – когда уже вышли из комнаты с гордостью сказал Блэк. – Всё я вас жду. – скомандовала Минерва. В итоге ты проснулась ближе к 7 вечера, посмотрела на часы и начала паниковать, но потом увидела записку 《спи, не о чём не переживай, мы уже всё сделали 》, а после ты услышала шорохи на кухне. – Хвост, тише, Т/и всё ещё спит! – ворчал Джеймс. – Но я хочу похвастаться, мне 4 поставили. – бурчал Питер. – Доброе утро – выйдя из комнаты тихо сказала ты. – Т/и, мы закрыли всё! – закричали три оболтуса и только одна мамочка Рими сидела на месте. – Умнички мои. – да, после похвалы, нужно обязательно погладить каждого по голове, это обычай такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.