ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

План скам (история с гаремом)

Настройки текста
– Фред, что ты делаешь? – спрашивал Седрик. – Пока вас не было прошлую неделю, я установил оборудование по регулированию температуры в квартире. – с хитрой ухмылкой говорил парень. – Боюсь спросить, Зачем? – поинтересовался Драко. – В последнее время Т/и носит слишком много одежды – пробурчал старший близнец. – Да уж, летом она ходила в одном топике и шортах – вспоминал Оливер. – Вот именно, поэтому я решил сделать ей курорт – говорил Фред. – Всё-таки ты жулик – заявил Джордж. – Ты о чём? – спросил Малфой. – Да, он с Т/и поспорил, что заставит её раздеться. Правда это было около месяца назад и скорее всего она про это забыла. – ответил младший близнец. – Ну, сейчас проверим работает ли это. – сказал Седрик, услышав твои шаги, а после звонок в дверь. – Мальчики, идите пакеты разбирайте. – попросила ты – ой, что-то жарко, ладно, вы пока разбирайте и поставьте чай, я пока в душ схожу. Ты уже ушла в ванную комнату, как Джордж начал что-то бубнить. – По теории вероятности, если она пошла в душ прямо сейчас, то она не взяла с собой одежду, а это два выхода, либо кому-то придётся её нести, либо она выйдет в полонтенце. – Ты начинаешь быть таким же озабоченным, как Фред. – ворчал Оливер. – Я так себя не веду! – протестовал старший близнец. – Ты только что установил аппарат, чтобы Т/и разделась – с укоризной говорил Драко. – Это другое. По итогу ты вышла из ванной в шортах и майке и пошла на кухню, где тебя ожидали парни. – Ой, как дома хорошо, а то на улице холодища. – сказала ты и села Оливеру меж ног, парень обнял тебя. – Почему он, а не я? – спросил Фред. – Потому что я слышала ваш разговор и ближайшие три месяца буду так себя вести с Драко, Оливером и Седриком, а вы утихомирьте свои хотелки. Вывод: не пытайтесь обыграть Т/и, ведь она вас переиграет. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.