ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
– Дети, 8 декабря у нас состоится экскурсия по местам магических свершений, но нам нужно будет передвигаться на магловском транспорте. – объявила Минерва и увидев блеск в ваших глазах, прокляла тот момент, когда согласилась на это. На перемене вы без ума обсуждали, что будете делать на экскурсии и тут случилось непредвиденное, парни начали спорить кто сядет с тобой. – Тут всё ясно, Т/и захочет сесть со мной, я её парень – тверлил Седрик. – Придержи гипрогрипоф, мы её лучшие друзья и сидеть она будет с нами на задних рядах. – возражал Фред, а Джордж кивал после каждого слова. – Нет, вы все заблуждаетесь, она сядет со мной, потому что рассаживать нас будет профессор Макгонагалл. – С ухмылкой говорил Малфой. – Это ещё почему? – не поняли парни. – Потому что со мной она будет вести себя тише всех я – ответил Драко и скрылся из виду.

***

Вот наступил день поездки и все начали рассаживаться по автобусу, но все парни ошибались. Ты села с Оливером. – Как мы могли забыть, что Т/и всегда с братом – обиженно сказал Седрик. – Бывает – ответили близнецы и сели на сидения недалеко от тебя, так же поступили и другие парни. Весь автобус вел себя тихо, потому что ты уснула, Минерва обрадовалась тишине, но счастья было не долгим. – Так, дети, сейчас у вас будет два часа на прогулку, мы не теряемся, не пользуемся волшебством, никого не убиваем и стараемся не совершить мировой переворот или революцию. – сообщила Макгонагалл, когда автобус остановился. – Всем всё ясно? – Да! – крикнули все присутствующие и женщина перекрестивщись открыла двери. – Мерлин, спаси этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.