ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
– Привет, давно не виделись, да, пять лет прошло с нашей последней встречи. С днём рождения. – ты говорила это с улыбкой, но слёзы катались ручьём. – Да, тебе бы исполнилось 22, прости, что не была всё это время на могиле. Я просто не могла этого пережить. Знаешь на твои похороны я пришла, но стояла в конце, оттуда я увидела Драко, он ревел. – ты вытираешь слёзы, а после протираешь фотографию Гарри. – Я тогда была ещё дурой, знаешь ты мне очень нравился, ты был красивый, добрый и когда я узнала, что ты влюблён в Чжоу. Я её возненавидела, знал бы ты как я была счастлива, когда пошла с тобой на этот бал, но ты смотрел не на меня. – ты опустила голову к земле. – Я всё ещё не могу воспринимать твою смерть, иногда меня преследует мысль, что ты просто в сговоре с близнецами и вы устроили не смешную шутку, но нет. – ты начала задыхаться от собственных слёз, поэтому к тебе подошёл Драко и протянул лекарство. – Знаешь, я всё ещё думаю, что я должна была умереть, а не ты. – тут подул ветер и листок с дуба прилетел тебе в щёку. Ты сняла листок и ошарашенно посмотрела на Малфоя. – Здесь же не растёт ни одного дуба? – Да – неуверенно ответила Драко. – Гарри, ты меня всё-таки слышишь – слёзы пошли с новой силой – надеюсь ты сейчас с родителями, Сириусом и Римусом. Малфой подошёл к тебе и сказал: – Т/иша, нам уже пора. – Хорошо – ты пошла к машине, а Драко сел на одно колено. – Прости, Поттер, я просто хотел быть твоим другом, но сейчас я вырос и понял всё. Не бойся, я присматриваю за Т/и, а теперь прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.