ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
У Блэка с недавнего времени проблемы со сном и тут он начал прогуливать пары, ты как староста и его подруга решила его проверить. – Бродяга, открывай. – говорила ты ему в домофон. В ответ какое-то бурчание и дверь открылась. Ты зашла в подъезд, а после в квартиру. – Дорогой мой, что с тобой? – с беспокойством спросила ты, когда увидела парня. – Да, я не спал нормально уже месяц. – ответил сонным, хриплым голосом Блэк. – Знаю я один народный метод – с улыбкой скзала ты и пошла на кухню. Ты прогрела молоко и начала размешивать ложку мёда. – Солнышко, я конечно всё понимаю, но ты думаешь это мне поможет? – немного не верил Сириус. – Конечно – ответила ты и протянула парню напиток, он его выпил. – всё а теперь пошли посмотрим фильм. Вы пошли в его комнату ты села на диван, он хотел просто сесть рядом, но ты сказала, что ему нужно лечь, поэтому он положил тебе голову на ляжки. Ты начала массировать ему голову и усмехнулась: – Ну, хоть какая-то польза от моих толстых ляшек. – Т/и, у тебя прекрасные ножки, мне вообще всё в тебе нравится – в полудрёме говорил Бродяга. – Что? – ты покраснела и хотела уже начать допрос, но услышала сопение парня, поэтому решила перенести этот разговор. Ты чтобы не разбудить Сириуса, решила пока позалипать в телефоне. В итоге ближе к вечеру ты уснула и проснулись вы утром от твоего будильника. – Мм.. – ты потянулась и посмотрела вниз, увидев довольный взгляд Блэка. – Что? – Т/и, я первый раз так сладко спал, я хочу каждый день просыпаться с тобой. – сказал парень из-за чего ты покраснела, но ты решила, что он шутит, поэтому пыталась отшутиться. – Хаха, звучало как признание. Парень притянул тебя к себе и поцеловал нежно и невинно, а после прошептал на ухо: – Это и так было признание, я люблю тебя, глупышка. Улыбка озарила лицо парня, а до тебя только стало доходить и с каждой секундой твоё лицо становилось всё более красным. Сириус начал действовать на опережение, он обнял тебя, чтобы ты не смогла убежать. – Т/иша, я жду твоего ответа или хотя бы какой-то реакции. – пытался вернуть тебя. – А, ну, я это.. – ты начала активно жестикулировать руками, парень на это улыбнулся и опять поцеловал тебя. – Я буду тебя целовать пока не ответишь – пошутил Блэк из-за чего тебе стало немного спокойнее. – Я же могу специально молчать, мне может слишком понравится – ответила ты и тут у тебя зазвенел второй будильник – О, нет, мне уже пора выходить, скоро начало пары – начала паниковать ты. – Т/и, староста может один раз пропустить пары. Тем более нам надо серьёзно поговорить. – серьёзным тоном сказал Сириус, ты на это лишь кивнула, а после взяла телефон и отписалась куратору и заму старосты. – Ох, что ты делаешь со мной, Бродяга? – пошутила ты и недолго думая ответила Блэку на признание, поцеловав его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.