ID работы: 10180391

Проблема под названием: Саша

Гет
G
Завершён
53
Talia_Parker бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восьмая. Тайна Алёнки (часть вторая)

Настройки текста
После уроков Светит солнышко, уже весна, скоро лето. Алёнка греется на солнышке и вздыхает этот запах... Ну знаете запах скорого отдыха и бесзаботства. На улице +24, для конца апреля это очень даже не плохо. К нашей героини подходит её друг- Влад и она сразу меняется в лице, ведь сейчас им предстоит очень важный разговор. Тему узнаете ниже. — Владик, я кое что хотела тебе рассказать- сказала Алёнка сидя на лавочке — Конечно, что случилось?- спросил Влад усаживаясь рядом — Моя способность... Я пью таблетки по жаропонижающим пачками, но я всё равно испускаю огонь, я могу его потушить, но после этого мне становится плохо,- Алёнка была грустная- а ты как? Тебе это не мешает? — А я всё ещё могу перевоплощаться в кого угодно- без какой либо грусти сказал он- не мешает, я научился контролировать это. — И тебя,- Алёнка остановилась- это не волнует? — Ни капли,- сказал он- слушай, мы этим пользуемся с шести лет! Надо уже привыкнуть, нам по пятнадцать! — Да ты прав, но я...- она не смогла продолжить, подошли девочки — О чём щебечете, голубки?- спросила Варя — Мы не голубки!- в унисон сказали Влад и Алёнка — Алён, скоро твой конкурс, ты приготовилась?- спросила Маша — Какой конкурс?- спросил Влад — По парным танцам- ответила Снежка — Ты серьёзно Алён?- спросил Влад- когда я уезжал ты говорила что парные танцы это ужасно скучно, а теперь принимаешь участие в этом конкурсе? — Ну я же говорю ты много чего обо мне не знаешь, Владик- ответила Алёнка — Ладно... Кстати, с кем будешь танцевать?- и снова вопрос от чёрноволосового - и что будешь танцевать? — Танго, а с кем ещё не решила...- сказала Алёнка — Всем привет- неожиданно подошли Алиса и Саша — Привет- сказали в унисон наша компания — О Саша, ты можешь со мной поучаствовать в конкурсе?- спросила Алёнка — Чё??? Серьёзно? Я думал она меня позовёт!- думал Влад — Я-я?- заикаясь спросил Саша- конечно! Я только за, а что за конкурс?- собравшись спросил Саша — Парные танцы- ответила Алёнка- мы будем танцевать Танго — Оу, прости, но я с Алисой буду танцевать Вальс- извинился Саша и повернулся к Алисе, которая очень была рада и эта улыбка очень манила его... Мгновение и они уже слились в поцелуе — Афигеть- сказала Алёнка- Они давно встречаются? — Я не знаю- ответила Варя или главная сваха школы, и если бы кто то с кем то встречался она бы это узнала самая первая Сладкая парочка разорвала поцелуй — Я..- хотел сказать Саша, но Алиса его перебила... — Тсс... Я люблю тебя Саша ❤️,- прошептала она ему в губы До Саши дошло. Он любит Алису, а не Алёнку. Поэтому он ответил: — Я тебя тоже❤️ — Окееей,мы не будем вам мешать. Покааа!- сказала Алёнка и схватив Влада и Варю побежала. Маша и Снежка побежали за ними. А Саша и Алиса стали ярче помидорки. Когда наша пятёрка добежала до первого угла, она остановилась. — Так ну раз мой напарник свалил, Владик, ты будешь со мной!?- спросила она — Окей, но ты больше меня не называешь меня "Владик"- он бы согласился и просто так, но Влад, не Влад если не поторгуется — Это был не вопрос, Владик- выкрутилась Алёнка Влад лишь нахмурено кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.