ID работы: 10180391

Проблема под названием: Саша

Гет
G
Завершён
53
Talia_Parker бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятая. Тайна Алёнки(третья часть)

Настройки текста
Придя домой они решили начинать делать костюмы. Варя, Маша и Снежка сели чертить чертёж костюмов, а Алёнка и Влад пошли за тканью. По дороге Влад и Алёнка снова зашли в ту тему о которой не договорили — Владик, ну ты правда думаешь что я смогу этим управлять?- спросила Алёнка — Конечно сможешь! Просто тебе нужно больше уделять этому внимание. Найди место в котором будешь тренироваться- сказал Влад чем очень смотевировал Алёнку- главное чтобы это было безопасно и для тебя и для окружающих — Спасибо, но мне кажется у меня две способности... — В каком смысле две?- удивился Влад — Я управляю огнём и могу заставить человека потерять память- объяснила Алёнка — Не может быть!- ещё больше удивлялся Влад — Сама в шоке! Я даже не могу представить как буду использовать эту способность! — Так, мы что нибудь придумаем! — И кажется Вася меня практически раскрыл! — А вот это плохо, Вася очень силён в информации про всяких мистических существ, или про супер способности- говорил Влад — Ты прав! Нужно быть придельно осторожными!- продолжала разговор Алёнка- кстати ты мне так и не показал как ты можешь перевоплощаться в других людей и животных! — Обязательно завтра или как нибудь потом покажу- ответил Влад Так они дошли до магазина и всё купили. Дома Влад и Алёнка пришли. Костюмы решили выбрать традиционные, то есть платье и костюм. Главные расцветки будут красный и чёрный, а ещё они добавят немного блёсток этих же цветов. Девочки решили сначала сделать костюм Алёнке, а потом Владу. — Ну чтож сначала снимем мерки, а потом начнём шить!- сказала Варя Спустя два дня Костюмы готовы, осталось только отрепетировать танец. — Вау... Это прекрасно-восхищалась Алёнка- А тебе, Владик? — Ну ничего так...- сказал Влад — Кого ты обманываешь? Это шикарно!- спросила, а потом крикнула Алёнка. — Ладно, это красиво, особенно на моём шикарном теле- сказал Влад и принял позу модели — Ой модель, прям не могу!- с сарказмом сказала Алёнка — А что? Может я в модели пойду- задумался Влад — Эй ты что? Совсем оборзел? В не какие модели ты не идёшь!- приказным тоном сказала волшебница огня — Конечно мам!- пошутил Влад Девочки уже давно валялись на полу, и заливались смехом. — Сынок будь окуратнее там! Через дорогу переходи на зелёный и по сторонам смотри!- поддержала его шутку Алёнка — Да я вроде бы никуда не иду...- растерялся Влад — Так ты же собрался на модель! Так там нужно то пять классов и хорошая внешность! Иди- выгоняла его Алёнка — Хватит... Хахахах- сказала Снежка смеясь- это очень смешно, я не выдерживаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.