ID работы: 10180722

Ты запомнишь этот год на долго, я тебя уверяю

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Понедельник… Ужасный день… Ненавижу понедельник всем сердцем… И Малфоя тоже… Опять я думаю об это мерзавце, да что ж такое… Как же я хочу забыть про это… Но эти взгляды в коридорах не дадут мне этого сделать. И да, я даже больше чем уверена, что у Малфоя нету никакого сожаления. Чего я ожидаю? Чтобы Малфой пришёл и извинился? Звучит даже смешно, Малфой и извиниться это антонимы. Не нужно снова забивать этим голову. Нам всё ещё нужно узнать про шкаф. А сейчас, мне нужно на завтрак. Первый завтрак за 2 дня. Он там будет. «Почему они уже не появлялись 2 дня? Почему меня волнует это? Я задаюсь этим вопросом уже два чёртовых дня. Её взгляд… я ведь её обидел… Мерлин! Я же Драко Малфой, почему меня должна волновать какая-то Гриффиндорка?». Первым уроком у меня трансфигурация с Гриффиндорцами. Она там будет… И её дружки, которые меня ненавидят… Ладно, нужно пойти позавтракать. Сегодня пойду один. Люди всё ещё шепчутся про ту ситуацию. Она явно сболтнула лишнего… Никто! Абсолютно никто не имеет право говорить что-то про мою семью! Тем более эта мерзкая Гриффиндорка! Мне нужно перестать думать об этом… Спустившись, пошёл в Большой зал. Когда я только вошёл туда в меня кто-то врезался. Как же бесят эти неуклюжие людишки… - Тебя не учили что… - этот запах… Я опустил голову чтобы посмотреть кто это был… да, я был прав… это была она… Чёртова Келтон… - Отойди! – это всё, что я смог сказать. Она подняла голову и посмотрела на меня. Лишь усмехнулась и пошла дальше. Отлично, мне это и нужно было. Да уж… Это такое место… Два года назад мы столкнулись здесь и пообещали друг другу, что не вспомним эту ситуацию. Но все ли обещания нужно держать? Воспоминания… Два года назад… «Скучно как-то… Даже Поттер и его дружки не подняли меня настроения. Вдруг мимо меня кто-то пробежал. Это Гермиона. Она плачет? Поссорились с Келтон что ли? Так где же она сама? Как только я вспомнил о ней, так тут же в меня врезались. Это Келтон? Отлично. - Осторожней! – сказал я и подал ей руку. Я сразу же почувствовал этот прекрасный аромат… - Спасибо. - Что с Гермионой? Опять кто-то назвал её грязнокровкой? – я усмехнулся, но это явно стало лишним. - Очень смешно, Малфой. Нет. Они с Роном поссорились. Нам с Гарри тоже досталось. Нам с Гарри? Ужасное словосочетание. - Неужели в вашей четвёрке есть время для ссор? Я думал вы только мир спасать и можете - Я смотрю у тебя слишком хорошее настроение для Малфоя. - Просто замечательное… а это был комплимент? - Думай как хочешь – она подмигнула. Никогда не думал, что она может быть таким интересным собеседником. А ещё… Я никогда не думал, что она такая красивая… Нет, я никогда не считал её уродливой, но и очень красивой тоже. А сейчас… она была идеальной. Она бы подошла под описание самой красивой девушки. Её тонкая шея, голубые глаза и губы… помада немного стёрлась, да и макияж был в не самом лучше состоянии, но она по-прежнему была неотразима. И… Эти губы… они были не очень пухлые, но и не тонкие. Они были… идеальными… Стоп. Я сейчас говорю о Кате? Самая красивая девушка? Идеальные губы? Драко это точны ты?.. - И тогда Рон… - она остановилась – Драко? - Прости, но я так хочу это сделать… - быстро пробормотав, я приблизился к ней. Запах ванили, он неё так пахло ванилью… Хотелось запомнить этот запах навечно. Господи, что происходит? Почему это происходит? Почему я это делаю… Я смотрю в её глаза… в её голубые глаза… они идеальны… я тону в них… Но… они были испуганными… Она никогда не видела меня таким… никто не видел меня таким… даже я сам… - Закрой глаза… пожалуйста… - она послушалась. До неё сразу не доходит, что я делаю. До меня тоже, если честно… Я прямо сейчас целую её по собственному желанию… Эту выскочу с Гриффиндора?.. Я же ненавижу её… Вернее должен ненавидеть… Впервые мы так близко… И мне это понравилось, я даже не буду отрицать. Ваниль… я снова чувствую этот запах… Боже, и похоже больше не смогу забыть… А губы… Они на вкус как вишня… Я подвинулся ещё ближе… слишком близко… слишком сладко… От этого невозможно отказаться… Она отстранилась. - Что… - я снова влип в её губы. - Замолчи… прошу… - я пробормотал это ей прямо в губы и продолжил наблюдать за реакцией. Она несмело закрыла глаза и охватила своими нежными руками мою шею… Её мало… слишком мало… Я притянул её ближе… ещё ближе… Хочется намного большего… но нельзя… это невозможно… Меня так тянуло к ней… как я раньше этого не замечал?.. Мало… Её так мало… А ведь больше не будет этого… Её не будет больше… Это шалость… Маленькая шалость… И всё… Она резко отстранилась, вскочила, посмотрела на меня и сказала: - Чёрт возьми, Малфой! Мы не должны были этого делать! Мы же враги… Что это… что это было. Забудь… Нам нужно просто забыть, а не… - она недоговорила. Она убежала… - Стой! Остановись! Да стой же ты! Зря. Зря я её звал… Да и вообще… зря я это сделал… Продолжил я уже шёпотом… - Хорошо… Я забуду, Катя… Ты будешь думать… что я забыл…" Я опять, опять вспомнил об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.