ID работы: 10180812

Жизнь глазами изумруда

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Этот запах" Часть 1

Настройки текста
Жизнь - штука очень сложная, но очень интересная, она властвует над нами, но не всегда. Так как в этом мире всё решают инстинкты и то, к какому классу ты относишься. Мужчина омега, хммм, такие омеги как правила с очень неповторимой внешностью и наш Чимин стал одним из этих исключений, у него невысокий рост, примерно 175, красивая и очень стройная фигура, пухленькие губы которые так и манят к себе, что очень трудно удержаться, щёчки чуток пухленькие, но и не то что бы как у хомяка, ножки у него тоже довольно таки стройненькие. В общем, он выглядит как подобает модели. Он довольно популярен, как модель мужчина. Прекрасная природная красота, так же как и у его лучшего друга Ким Тэхёна. Который тоже относится к этому редкому под-классу омег. Он же в свою очередь был из другого мира, он относился к холодному миру фигурного катания, но в тоже время полному чувств и творчества. Они были друзьями со школы, они дружили так крепко, что были как не разлей вода. Интересы были разные, у одного мир модели, у другого спорт, но и было много общего между ними. Спорт и мир модели был одним из основных их интересов, но было у них одно общее увлечение, и это горнолыжный спорт. Любовь к снегу и сноуборду у них настолько крепка, что среди своего окружения они катались лучше чем все остальные. Всегда с нетерпением они дожидались зимних каникул, и да, забыла припомнить, что они оба из довольно богатых семей, и их семьи крепко дружили, поэтому каждые зимние каникулы, они все вместе ездили на горы, в Канаду. У них там был свой домик, приезжая, они без каких либо колебаний сразу мчались кататься на сноуборде. Окей, и даже на зимних каникулах они не переставали отдаваться свои основным интересам. Ну что ж, хочу так рассказать и о внешности самого Тэхёна, а то как то не красиво получается. Сам Тэхён был выше Чимина, рост его был выше 180, где то 182 см, я точно не знаю. Волосы его на данный момент были цвета платины, забыла отметить что волосы он отращивал, поэтому они полностью закрывали его затылок. Но он были всегда ухоженными и мягкими. Фигурка тоже красивая и стройная. Красивое лицо чуть V-образной формы. В общем идеал, ничего не сказать. Ну что ж, перенесёмся-ка мы в настоящее время. Сейчас наш Ким Тэхён, просто отсыпался дома после тяжёлого года, ведь Гран-При и Чемпионат Мира выдались самыми тяжелыми. Спал он так крепко, будто его заставляли бегать на тренажёрной дорожке весь день. Естественно он уже сформировавшаяся, независимая личность, так же как и его бывший, личный хореограф Чон Чонгук. Да, известный Чон Чонгук известный как один из лучших хореографов Сеула, был именно его личным хореографом, именно его, а не кого нибудь другого. Он не только был как танцор, но и основная его задача была - улучшение хореографии в выступлениях Тэхёна. И как назло, когда Тэхён спал, зазвенел телефон, в котором отображалось знакомое ему имя. - Боже, кто мне звонит? И почему именно тогда, когда я сплю? - недовольно пробурчал Тэхён, неохотно взяв трубку - Да Чимин? Зачем звонишь? - Тэхён, мне скучно, давай погуляем и зайдём кое-куда, м? Я знаю что ты отходишь от соревнований, но ты же не откажешь своему лучшему другу? Тем более, это наш шанс встретиться, так как у нас с тобой сейчас свободное время. Недолго думая, Тэхён подумал и всё таки решил согласиться - Хорошо, я пойду, скажи только адрес и я приеду. Тэ подумал, что это действительно прекрасная возможность встретиться, так как они встречаются не так часто. Почти больше чем пол-года каждый занят своей карьерой, поэтому им не часто выдаётся вот так просто погулять как в старые добрые времена.

***

Спустя час езды и пробок полного города, он всё же добрался до того самого места. Это было их любимое кафе, в котором они ходили ещё будучи школьниками младшей школы. Это было маленькое кафе-булочная. Здесь выпекали очень вкусную выпечку, за которой наши Тэхён и Чимин всегда ходили на обед. Называлась она " Corner of warmth". Снаружи сразу можно было понять, что это кафе создано для спокойной и тёплой обстановки, где можно поболтать обо всём на свете. Если зайти внутрь, можно почувствовать вкусный запах разной выпечки и нотки свежо-молотого кофе. Само кафе было сделано в приятных для глаз постельных цветах. Были красивые люстры, созданные с большим количеством кристаллов, и они явно были сделаны на заказ. Круглые столики и белые кожаные кресла, за которыми явно хорошо ухаживали, как и за самой кафешкой, ведь она в прямом смысле блестала своей чистотой. Оно также было популярно как и в их школьные и чуть студенческие года. Сев на свое любимое место, они начали рассматривать обслуживающий персонал и к ним сразу же подошла официантка. Они сделав заказ, стали ожидать его готовности. - Дак собственно, о чём речь будет? - спросил Тэхён с заинтересованным взглядом у Чимина. - О, точно, дак вот, я хотел кое-что тебе рассказать. Дак вот, история очень спорная но очень интересная. В общем, ты наверно знаешь о таком известном актёре, как Мин Юнги? Дак вот, после очередной фотосъемки, вдруг подходит ко мне управляющий и говорит: "Сегодня вечером у тебя съёмка с популярным актёром Мин Юнги, что бы сняться в зимней коллекции (да, забыла сказать, что у них сейчас на дворе зима), и я такой, "Что?", но он ушёл не ответив на мой вопрос, - так и продолжил Чимин рассказывать Тэхёну о его встрече с Юнги. - ну и в конце мы обменялись номерами и разошлись - Тэхён был приятно удивлён увлеченным рассказом Чимина, ведь тот говорил это так, будто на самом деле влюбился, и решил спросить его об этом. - Чимин, ты так говоришь о нём, будто влюбился, - у Чимина аж сердце ёкнуло, и он чуть краснея начал отводить взгляд от Тэхёна - ооооо, дак я оказался прав, ведь так? - Чимин заметно стал много нервничать и немного ёрзать на месте, медленно переплетая пальцы между собой. - нууу... мх... да... я влюбился в него... нет ну серьёзно, ты бы видел как он был красив, боже, особенно его тело оно просто уугххх...не буду говорить, ты и сам понял. Вообщем, вот такие дела, - не долго думая он сказал следующие - слушай, раз уж мы закончили, то поехали кое-куда, у меня просто сейчас съёмка с одним человеком, хотя я не уверен, стоит ли тебя с собой везти. Немного взволновано сказал Чимин, на что он не обратил внимание, они ещё 15 минут разговаривали ни о чём, и доедали то, что заказывали, и после они поехали на машине Тэхёна в компанию, где работал Чимин.

***

Спустя час мучительных пробок, они наконец то приехали в компанию, приехав на парковку и заглушив машину, Чимин всё таки решил ещё раз переспросить парня, не зная, как он отреагирует на встречу с тем человеком, с которым он будет сниматься - Тэхён, ты точно готов к этой встрече? - с ещё большим волнением спросил тот. - Да точно, пошли давай, - с некоторым раздражением ответил Тэ. Вот они покинули салон автомобиля, и тут же отойдя от него, та заблокировалась. Зайдя в компанию, они сразу направились в гримёрную, неподалёку, где находилась съёмочная площадка. Спустя 30 минут подготовки, те пошли прямиком на место съёмки. Зайдя, Тэхён, не на шутку взволновался. - Этот запах... это не... - и неподалёку от них, из комнаты выходит тот самый человек, о встрече которой Чимин ему рассказывал, и готов ли сам Тэ пойти с ним. - Не может быть... это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.