ID работы: 10180812

Жизнь глазами изумруда

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Переосмысление " Часть 2

Настройки текста
В предыдущей части : Вот они покинули салон автомобиля, и тут же отойдя от него, та заблокировалась. Зайдя в компанию, они сразу направились в гримёрную, неподалёку, где находилась съёмочная площадка. Спустя 30 минут подготовки, те пошли прямиком на место съёмки. Зайдя, Тэхён, не на шутку взволновался. - Этот запах... это не... - и неподалёку от них, из комнаты выходит тот самый человек, о встрече с которым Чимин ему рассказывал, и готов ли сам Тэ пойти с ним. - Не может быть... это же...

***

И вот, Тэхён стоит полный ужаса и шока, от того, с кем будет Чимин проводить свою фотосессию, он просто не мог сейчас понять что он сейчас ощущает, ворох смешанных чувств, заставляют его стоять на месте как вкопанный. Он просто не может пошевелиться и отвести взгляд от этого... до чёртиков обворожительного мать его Чон Чонгука, и это тот кто был его хореографом. До того момента, как он стал айдолом, он был его личным хореографом по фигурному катанию шесть лет назад, но назревает вопрос, почему он вдруг решил сменить профессию с хореографа на айдола, ответ на этот вопрос даже сам Тэхён не знает, ответ на этот вопрос он должен будет сам разузнать. - Ваау, не думал что увижу на этой фотосессии самого Ким Тэхёна, совпадение? не думаю, - говорил тот очень холодно, резко вспоминая всё то что было между ними до этой самой встречи. Отношения у этих двоих были довольно сложные но одновременно и интересные. - Д-да, я тоже не ожидал тебя увидеть, кхм.. - говорит Тэхён в ответ, даже и не зная, что говорить дальше. - Окей, всё готово, давайте начнём работу, - говорит один из членов состава стаффа. - Хорошо, пошли Чонгук, а ты Тэхён можешь понаблюдать за всем, окей? мы пошли. - Тэхён кивнул головой в знак согласия и уселся рядом с площадкой. Сев рядом с площадкой, он начал наблюдать за тем, как проходит фотосессия, Чимин и Чонгук вставали в самые разные позы, и почему-то Тэхён неосознанно начал ревновать Чонгука к Чимину.. как тот обнимал его за талию.. Тэ понимал, что между ними уже давно всё кончено, и между этими двумя, только рабочие отношения, но почему-то спустя несколько лет, после того, как они встретились в этой грёбаной студии, он чувствует что-то странное, будто он его и не забыл, как будто просто положил куда-то, в самую глубь своего сердца, как не нужную пока что книжку, которую он достал спустя несколько лет, пока та ему не понадобилась. Проходит где-то полтора часа, они наконец то закончили, Тэхён за это время успел уснуть прямо во время фотосессии. Знал бы он, что он пропустил пока спал.. Он проснулся от того, как кто-то его легонько потрясывал за плечо. Открыв глаза, он чуть со стула не упал, когда почти что вплотную к нему стоял Чонгук. У него аж дыхание спёрло от того, как тот на него смотрел. Смотрел так безразлично и ... так холодно. Смотрел так, будто бы его насильно заставили разбудить Тэхёна. Просто разбудить Тэхёна, когда тот не выспался, это та ещё проблема, но в этот раз он проснулся достаточно быстро. - Видно Чимин тебя урвал из твоей уютной постельки, заставив таким образом встретиться со мной, чтобы насолить мне и раздражать только одним своим присутствием. Его, так сказать, не то что бы разозлило, а скорее было всё равно на его слова, поэтому он просто оттолкнул его от себя и пошёл прочь из здания написав Чимину следующие сообщение: / Чимин, я пошёл, у меня появилось срочное дело /. В ответ не замедлительно и последовало сообщение уже от самого Чимина: / Хорошо, если это так важно то иди /. На самом деле это была отмазка, чтобы не видеться с Чонгуком, поэтому он просто решил расслабиться и сходить в какую-нибудь кафешку. Надев маску и очки с кепкой, чтобы его никто не узнал, он пошёл в его любимое кафе.

***

И так прошло где-то около двух часов, он просто безудержно бродил по магазинам и торговым центрам. Вот казалось бы, что может пойти не так, а ведь бывает так, то о чём мы можем очень долго и старательно думать, оно может произойти на самом деле. Дак вот, то о чём он думал постоянно, это то, что он где-то встретит Чонгука, так как он знает его манеры, если он чего то хочет от человека, он будет ходить за ним по пятам и донимать пока не получит желаемое. Вот он заходит в свой любимый магазин брендовой одежды под названием "FILA "( как говорится, это была не реклама, пхпхпх ) .Он решил присмотреть себе новую толстовочку, так как в последнее время стало холодать, а он тот, кто не очень хорошо переносит низкие температуры, поэтому он старался одеться максимально тепло и стильно. Парень обожал одеваться в разную одежду, да так, чтобы она идеальна сидела на нем. Он уже выбрал несколько толстовок, которые ему понравились и омега пошёл в раздевалку что бы их примерить. Только надев первую толстовку, он почувствовал до ужаса знакомый запах, и он усиливался с каждым разом. И вот занавес распахивается и перед ним предстаёт Чонгук, всей своей персоной. - Чонгук, какого.. - И тут Чонгук закрывает тому рот ладонью и зашторивает занавес обратно, к счастью, она была до самого пола, поэтому их не было видно. Тэ был немного напуган действиями Чона, поэтому тот решил не медлить и сразу приступить к делу. - Тэ, послушай меня внимательно, я понимаю что нашим отношениям пришёл конец ещё 6 лет назад, но я очень хочу вновь их возобновить, чтобы всё было как раньше.. - тот смотрел на него очень угрожающе, и его слова скорее звучали как приказ а не просьба, на что Тэ откинув руку Чона от рта сказал. - Послушай Чон Чонгук, ты меня предал, ты стал айдолом и бросил меня, мне потом пришлось искать другого хореографа, а ты как знаешь, с омегами не один хореограф по своей воле работать не будет, тогда было моё время дебюта, и ты меня бросил. Бросил, даже не проронив ни слова. И как я могу сейчас допустить, того, чтобы наши отношения вновь стали прежними? А теперь проваливай, я не хочу тебя видеть. Чонгука явно такой ответ не устраивал, поэтому он прижал его к стене руками, и резко стал целовать Кима. Чего дак чего, но этого Тэ точно не ожидал от него. Руки были очень крепко прижаты к стене, но к счастью, ноги были свободны, блондин со всей силой ударил того ногой по животу и он сразу освободился, а Чон повалился на пол от такого сильного толчка. Силы у этого омеги явно не мало, он знал это, но не учёл дальнейшие события, будучи ослепленный яростью. Тэ быстро переодел толстовку, пока тот пытался встать и пулей выбежал из магазина, побежав на первый этаж ТЦ. Выносливость у него была шикарная. Фигурист всё таки.. поэтому он выбежал на улицу и выловив такси, быстро в него запрыгнул и уехал, сказав водителю адрес своего дома.

***

Приехав домой, он поблагодарил водителя и дав ему деньги, захлопнул дверь и помчался в свою квартиру. Жил омега почти в центре Сеула, в большом 30-ти этажном коттедже, квартиры там были довольно большие, а сам Тэ жил на 10 этаже. Зайдя в здание и поздоровавшись с охранником, он поплелся к лифту. Приехав на нужный ему этаж, он пошёл в сторону своей квартиры пройдя пару коридоров. Открыв квартиру ключ-картой, он просто сразу разувшись, бегом помчался в ванную. Наполнив её до краёв и сняв одежду, он залез в нее. Водичка была приятна коже, чуть покалывала и приятно обжигала. Запах Чонгука был настолько сильным, что он не представляет, как за такое короткое время, тот смог оставить на нём свой запах. - Зачем он вернулся.. Зачем напомнил о наших прошлых отношениях, он же знает, что это самый больной для меня период, а он просто взял и вот так меня поцеловал, потребовав возобновить наши отношения.. что за несусветный бред..- пока Тэ пытался переосмыслить всё что сегодня произошло, он не заметил как провалился в сон. Вот если бы он только знал, что ждёт его впереди и то, насколько решительно Чонгук настроен вернуть его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.