ID работы: 10180812

Жизнь глазами изумруда

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Утро всяких неожиданностей " Часть 3

Настройки текста
Знайте, бывает такое состояние что вот просо вот так внезапно накатывает ощущение, буд то все отвернулись от тебя и навсегда бросили. Это можно свалить на что то такое как депрессия. Но ведь бывают разные виды депрессий, наверно. Тэхён не мог понять, то ли это какая то депрессия то ли это давно затаённая обида, которую он закрыл где то глубоко внутри. Нормальный человек бы наплевал бы на это и всё. Но Тэхён такая личность, если вспоминает давно забытое воспоминание, особенно которое приносило жуткую боль, он его не забывает ещё очень долго. Вот он просыпается, но уже в постели, одетый, помытый. Но он помнил что тот засыпал в ванне, пока лежал в воде. Но когда тот повернулся, он видел знакомый силуэт. В нос сразу ударил резкий запах горького шоколада с нотками апельсина. Тот от резкого испуга, с криком свалился с пастели. От этого шума Чонгу сразу проснулся - Ч-что ты делаешь у меня дома, и как ты ваще сюда попал?! - Ааа, это Оперевшись на локоть начал макнэ свою речь - Чимин не мог до тебя дозвониться, и так как он был занят, он мне дал ключи от твоей квартиры, и придя, я обнаружил тебя спящим в ванне, я тихо помыл тебя и переодев отнёс в кровать. Обратно мне ехать было лень, поэтому я просто заночевал у тебя. Спокойным тоном, говорил тот - Я прибью этого гада. Иии ваще, ты можешь уйти из моей квартиры, и отдать мне ключи? - А что если я скажу нет, то что ты мне сделаешь? Нагло хихикая над с виду той омегой, который как думает Чонгук нечего не сможет тому сделать - Ну всё, тоби писец, беги пока я тебе не сломал ноги и руки Тот изображая типо то что тот боится, просто встал и пошёл на кухню. Но тэхён не теряя времени последовал за тем и толкнув того в спину рукой со злостью сказал - Быстро отдал ключи и проваливай - Нет)) Подняв ключи над собой, Тэхён пытался допрыгнуть до них, за те 6 лет что те не виделись, Чонгук очень сильно вытянулся потому он сейчас выше Тэхёна. Надоевший ему этот цирк, но сильно втащил тому по животу, тот выронил ключи из руки - А у тебя удар довольно сильный, даже чуть чуть больно - Спасибо за комплимент, а теперь вали Показав рукой на коридор, сказал тот, смотря Чонгуку прямо в глаза - Сначала покорми меня и возможно я уйду Ухмылялся Чонгук, не смотря на злую личность, что стояла перед ним и был похож на скорее маленького ребёнка, которого одногрупник в садике каким то не приятным словом обозвал - Быстро сел, я приготовлю тебе яйцо с беконом и ты проваливаешь Тот поспешил приготовить поесть для нежеланного гостя у себя дома, что бы тот поскорее ушёл и что бы проветрить дом от этого запаха. Который как ни странно нравился Тэхёну. Запах горького шоколада с нотками апельсина. Одна мысль об этом, заставила омегу покрыться мурашками. - За то время что мы с тобой не виделись, ты стал ещё более сексуальным и красивым. Не знаю каким чудом тебя ещё не пометили. - Когда ты фигурист, до отношений ваще нет дела. Потому что, на это нужно время, а у меня нет столько времени сколько у тебя. - Дак давай я тебя помечу и ты будешь моим омегой От такого Тэхён аш обжегся, жаря яйцо - Совсем крышей поехал, я не собираюсь быть твоей омегой, разве только в мечтах, не иначе - А жаль, я был бы не против иметь при себе такую омегу, которую хочет получить каждый второй альфа всего Сеула Не обращая внимания на слова альфы, тот доделав то что начал, поставил тому приготовлено блюдо - Ешь, а я пойду в гостинную - Ну посиди со мной, я хочу полюбоваться тобой, пока ем - Айщ, как же ты бесишь..ладно, но что бы быстро поел и исчез С недовольством, Тэхён сел на стул перед Гуком, и залип в телефоне, пока в это время, как черепаха, альфа ел то что что приготовил омега, и буквально прожигал того взглядом, даже буд то пытался того сожрать, сто раз уже раздев того и вытрахав того до потери сознания в своих извращёнких фантазиях * Спустя 10 минут - Ты задолбал, сколько можно уже есть ! У омеги уже явно подгорало от злости, потому что то что он приготовил, это можно было съесть меньше чем за 5 минут. И, он решив не терять времени и побыстрее выпроводить незваного гостя, подошёл к альфе и дал тому подзатыльник, от чего тот чуть подовился - Тэхён~ии, зачем же ты так сделал, я же нечего такого не делал, что бы тебя разозлить, что бы ты дал мне подзатыльник - Нет разозлил, ты ешь уже больше пяти минут, когда это можно спокойно съесть за минуты три-четыре. А ты сидишь и ешь так, будто ты у себя дома - Ну ладно ладно, тигрёнок ты мой, не злись, щас я доем и уйду Альфа ухмыльнулся с реакции омеги, на то, как он навал того тигрёнком, он сейчас был похож скорее на маленькую обиженную девочку, у которой отняли конфетку - как ты меня назвал? Тигрёнок? Ну я щас тебе задам трёпку Тэхён полез на Чонгука с кулаками, и это выглядело очень даже скорее безобидно со стороны омеги на данный момент, чем как то угрожающе. Но пока те дрались, у Тэ незаметно выпал ключ, который тот приметил, и пока омега колотил того по спине, он незаметно подобрал ключ и положил в карман толстовки. - Ну всё, хватит хватит, я здаюсь, ты победил, я ухожу. - Наконец то, дверь там, прошу на выход. Чонгук под строгим надзором омеги встаёт из за стола, и направляется в сторону прихожей, куда ему показал Тэ. Надеваясь, тот думает, когда к тому ещё раз заглянуть и под каким предлогом, ведь тот хочет быть с тем, но омега прямо ему отказывает, не желая подпускать того к себе, буд то тот как какая то зараза. Ну это абсолютно не мешает тому видеться с тем на работе, пусть даже если их графики работы не всегда совпадают. - Хорошо, я пошёл, до встречи милый)) - Да да, пиздуй от сюда, видеть тебя не хочу Грубо отвечая тому, омега вытолкнул его в коридор и закрыл дверь прямо перед тем. Вдохнув и выдохнув раз десять, тот пошёл на кухню и начал готовить завтрак уже себе. Пропажу ключей, заметил он только после того как начал переодеваться что бы увидеться с Чимином. Понимая что ключи у Чонгука, омегу невольно пробирает нервная дрожь и в его голове сразу рисуются ужасные мысли. Встряхнув головой, тот успокоился, и решил отыскать Чонгука у него в компании где работает Чимин.

***

Омега уже подъехал к компании где работает Чимин. Насколько Тэ знает, сейчас у того должен быть перерыв, и омега обычно находится у себя в гримёрной. Не теряя времени, Тэ выйдя из машины, которая закрылась автоматически после того как тот отошёл от неё, направился в сторону главного входа. Поздоровавшись с охраной, тот проследовал в гримёрную Чимина. Но зайдя туда, он не обнаружил там самого Чимина, единственное место, где тот ещё мог быть, это кабинет директора, куда его довольно часто вызывали, ну понятное дело, Чимин главная модель этого агентства. Подходя к кабинету директора, тот услышал странные звуки, но он их плохо слышал, но зайдя в сам кабинет, перед ним предстала интересная и очень пикантная картина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.