ID работы: 10180834

Шанс на счастье

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Минус одна проблема

Настройки текста
/Ден/ -Стой, Хлоя... На этих словах связь обрывается, я даже не знаю, услышала ли она мои слова. *Около тридцати минут назад* -Ден, можно тебя на секунду?-раздался вопрос Лопез. -Что такое Элла? Она позвала меня в соседнюю комнату. -Я тут искала информацию, у него нет никакой сестры. Мне кажется это ловушка. После слов Эллы я сразу попытался позвонить Хлое, чтобы предупредить их о возможной западне. *Наше время* -Что случилось? -Я слышал выстрелы на заднем плане, у них что-то случилось и Хлоя бросила трубку. -Мы должны поехать к ним. -Сначала сдадим этого урода нашим, после вызовем подкрепление Хлое и Люциферу. Через пятнадцать минут, в пентхаус приехали патрульные для ареста преступников. Я с Эллой сразу поехали на подмогу. Через двадцать минут мы были на месте, ещё через пять минут приехал спецназ. Когда мы вошли в помещение, увидели множество тел, мертвых и раненных людей. А посередине комнаты лежал убийца Шарлотты, лейтенант полиции Маркус Пирс, так же известный, как грешник. По всему помещению были разбросаны гильзы и пули, многие из которых были помяты. /Люцифер/ Я приземлился, на балконе пентхауса, Эллы и Дена не было, как и этого урода, который завёл нас в ловушку и из-за которого детектив чуть не погибла. Аккуратно понес Хлою в свою спальню, уложил на кровать, снял с нее обувь и укрыл одеялом. – Как же ты прекрасна – почти шёпотом я произнес эти слова. Убрал с ее лица прядь волос, поцеловал в лоб и вышел из комнаты – мне нужно выпить – разом осушив стакан с виски, решил освежиться и переодеться, мой костюм от Армани оказался безнадёжно испорчен. В моем душе достаточно места чтобы развернуть крылья, они все в крови, я кое-как их вымыл и уложил перья как смог. Выйдя из ванной комнаты, любимая все еще спала, переоделся, пошел в бар, взяв бутылку, сел напротив моей девочки. Теперь она знает правду. Примет ли меня таким? Не убежит ли? Попросит держаться подальше от себя и дочери? Это маленький спиногрыз, как бы я не отрицал, искренне привязался к ней. Уберечь их от всех проблем и бед, это все чего я желаю, за исключением того, чтобы Хлоя приняла меня таким, какой я есть. /Хлоя/ Вот я стою, не в силах ничего сделать. В одно мгновение я вижу Люцифера, того самого которого я знаю, а не чудовище. Он что-то говорит, но я не могу разобрать слова. Вот он делает неуверенный шаг в мою сторону, я двигаюсь, на этот раз четко услышала, как он произносит мое имя. Люцифер очень редко произносил его и каждый раз, меня накрывают мурашки от этого. Когда он стоит так близко от меня, я улавливаю всю его фразу. Он сказал, что никогда не причинит мне вреда и не позволит сделать это никому другому. Вот он медленно тянет руку к моему лицу, в груди распространяется боль от пули, я больше не могу это терпеть и падаю. Чувствую, как сильные руки крепко держат меня, затем мощный поток воздуха и сразу оказываюсь на мягкой кровати. Слышу голос Люцифера, который говорит, что я прекрасна. От этого на душе становится теплее. Чувствую, как с меня снимают обувь, убирают прядь волос с моего лица и целуют в лоб. Дальше я проваливаюсь в блаженную тьму. /Люцифер/ За раздумьями, не заметил, как пролетело время. Двери лифта раскрылись, оттуда вышли Ден, мисс Лопез и еще несколько незнакомых людей. Ко мне подбегает Элла и обнимает что есть сил. Должен сказать она довольно сильная. -Люцифер что с вами случилось? Где Хлоя?-взволнованно начинает спрашивать она. -Успокойтесь, мисс Лопез, Хлоя в моей комнате, спит, она слишком утомилась. -Люцифер, это детективы Райн и Эспозито они из внутренней полиции, расследуют это дело. -Добрый вечер, мистер Морнингстар, у нас есть все доказательства против Маркуса Пирса. -Раз у вас все есть, зачем вам я? -Мы хотим восстановить события, того что привело его к смерти, насколько мы знаем, вы с детективом Декер там были и это была ловушка. -Элла, можно тебя? На секунду,-после заминки уточнил ей. -Конечно. -Простите, это касается дела? -Нет, детектив, я просто хочу попросить мисс Лопез побыть с Хлоей. Элла не могли бы вы помочь ей избавиться от неудобств, например, снять с нее жилет с пулей, которую можно приложить к делу? -Без проблем,-Элла направилась в комнату. -Как вы уже знаете, это была ловушка. Пирс хотел скрыться как всегда, но он знал что я его найду за Шарлотту,-на этих словах я с сожалением и печалью посмотрел на Даниэля,-поэтому он решил избавиться от меня. Думаю вы уже знаете, как мы попали туда,-получив кивки, продолжил, -детектив Декер загородила меня, хотя я просил уйти её в сторону, она хотела отвлечь его, попробовать уговорить, чтобы он сменил решение. Не получилось, она произвела выстрел в его плечо, в это же время, тот, кто стоял рядом с Пирсом, также выстрелил в нее, к счастью попав в жилет. Мне удалось унести ее в безопасное место, затем я вернулся и прикончил ублюдка. -А остальные тела? Как погибли или пострадали другие люди? -В начале, Пирс пустил в расход своих шестерок, к счастью я оказался сильнее их, одного из них использовал как щит, когда грешник сам вступил в бой. У него закончились патроны и мы вступили в рукопашную битву, из которой я вышел победителем, воткнув в него его же кинжал. -Но кинжал на месте не было. Как Вы это объясните? -Когда я убил его, детектив пришла, так как услышала звуки выстрелов. Картина, что она увидела, была не из приятных, к тому же в нее стреляли и она потеряла сознание. И я принес ее сюда. К сожалению, судьбу кинжала я не зафиксировал. -Нам нужно получить показания детектива Декер, не могли бы вы проводить нас к ней? -Думаю этого достаточно, не стоит ее будить. -Но нам нуж... -Я все сказал, когда она придёт в себя и будет способна давать показания, тогда и поговорите,- со сталью в голосе произнес им, не позволяя тревожить возлюбленной. -Хорошо, мистер Морнингстар, когда мисс Декер будет готова дать показания, мы ждем ее в участке. Всего доброго… -До свидания, детективы… После ухода полицейских, в пентхаусе остались Ден и Элла. -Ну что, мисс Лопез, как она? -Я сняла жилет, на месте выстрела образовался синяк, но на первый взгляд переломов нет. Для спокойствия, я бы советовала отвести ее на рентген. -Спасибо Элла, так и сделаю. -Даниэль, я думаю, что Беатрис лучше отвести к бабушке, учитывая все обстоятельства. -Пенелопа уже едет сюда,-напряженно сказал он, потирая переносицу. -Сюда? В пентхаус?-с удивлением уточнил его слова. -Нет, домой к Хлое. Она заберёт её из школы и побудет с ней. -Прекрасно. -Нам пора, нужно еще жилет с пулей к уликам приписать, при любых изменениях звони. -Обязательно… Когда эта парочка ушла, я вернулся к Хлое, один взгляд на нее вызывает улыбку на моём лице, как же мне хочется лечь рядом и обнять её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.