ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      «Она сравнила мою энергию со спелой дыней. Такое сравнение я слышал только один раз в своей жизни — из уст моей матери. Она была единственной из демонов, кто сравнивал энергию демонов с фруктами. Так как чаще всего нашу энергию сравнивают с пряностями или с чем-то отвратным: кровью, огнём, сажей и так далее, » — думал демон, сидя у себя в комнате с бокалом виски в руках. — «Она не похожа на Ребекку. Совершенно другая. Чистая. Бойкая. Смелая. Способная. Но кем она станет? Ангелом? Демоном?» — он отпил немного янтарной жидкости. — «Люцифер заинтересовался ей, » — демон сжал бокал в руке, что тот чуть треснул. — «И даже был доволен её успехами. Я и сам рад её успеху в поисках энергии. А как же сладка её энергия. Сладкий персик, сок которого растекается по губам. Его так хочется смаковать не торопясь, » — он бросил бокал в камин. — «Чёрт, да что со мной происходит?!»

***

      После занятия у Геральда, Вики и других непризнанных ждала Мисселина. Она рассказала об истории становления Рая и Ада, о том, что война между Ангелами и Демонами чуть не разрушила всю жизнь на земле и на Небесах, о причине введения закона неприкосновенности и об исключении для родных душ. Вечером этого дня Мими решила отправиться к Ади и Сэми, а Вики осталась в комнате, изучая книгу, что ей дала Мисселина.        — Простите, — девушка подняла руку.       — Да, дитя?       — Вы говорили про соулмейтов, но я так и не поняла зачем Шепфа сначала ввёл закон о неприкосновении, а потом дал легальную лазейку для нарушения этого закона?       — Понимаешь, это сложная тема и вряд ли кто-то тебе ответит более полно на этот вопрос, — женщина пожала плечами. — Единственное, могу посоветовать — это изучить вот эту книгу, — она протянула старый фолиант непризнанной. — Ты найдёшь не все ответы, но большую часть.       — Спасибо, Вам.       Вики листала книгу, находила то, что уже ей рассказали друзья и вот она нашла главу про крылья:       После войны, на Небесах начали появляться непризнанные. В основном их крылья были серые, так как они не принадлежали ни одной стороне, но были и те, чьи крылья отличались от других — эти непризнанные были предназначены высшим ангелам и демонам. Так же, как и соулмейты, эти души тянулись к своим половинкам. Все задавались вопросом: если непризнанные с редкими крыльями являются родственными душами высших существ, то почему у них крылья другие. Как потом выяснилось эти души так и не познали истинной любви в своей прошлой жизни и именно в новой жизни они должны обрести своё счастье.       Вики так и уснула с книгой в руках, ей снился демон, то как он выглядел бы, будь чуть моложе. Во сне он ей очень понравился. Когда Мими вернулась застала соседку улыбающуюся во сне с книгой в обнимку. В эту ночь Геральд тоже видел сон с участием непризнанной и тоже улыбался. В его сне девушка была не блондинкой с голубыми глазами, а шатенкой с такими же голубыми глазами.       Вот только ни один из них не знал, что будет дальше. И объяснения этому ещё не описано не в одном свитки или книге. Даже сам Шепфа не ожидал такого, а может и ожидал. На этот вопрос мог ответить лишь сам Создатель.

***

      Вики проснулась ни свет ни заря. Решив не будить соседку, девушка прошла в ванную комнату, даже не взглянув в зеркало. Какое-то время она наслаждалась тёплыми каплями воды. Сняв полотенце с крючка, она собрала им лишнюю влагу, завернула волосы в полотенце, накинула халатик. Возле умывальника она провела рукой по запотевшему зеркалу, сняла полотенце с головы и взглянула на себя в зеркало…

***

      Этим же утром демон решил немного понежиться в постели: его комната располагалась так, что утром солнце не раздражало, а вечером окрашивало помещение тёплыми лучами в оранжевые оттенки. И сейчас за окном уже играло красками голубое небо. Мужчина немного потянулся.       «Как странно! Могу поклясться, вчера вечером я чувствовал лёгкий дискомфорт в районе лопаток, » — он встал и размял крылья и плечи, недомогание было у самого перехода от спины к крыльям, а сейчас его не было. — «Регенерация должна была справиться не раньше, чем к вечеру этого дня.»       С этими мыслями он прошёл к зеркалу…

***

      Это было утро выходного дня на Небесах и все ещё спали и эту тишину и идиллию нарушили крики в разных концах школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.