ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Мими       — ТВОЮ МАТЬ!!! СУКА, ЧТО С МОИМИ ВОЛОСАМИ?!!! — именно такой крик разбудил меня, что я подскочила на кровати, следующее, что было — это открывающаяся дверь ванной и выходящая из неё бешеная Вики. — МИМИ! ЭТО ТВОИ ШУТОЧКИ???!       — Что случилось? — спросила я, потирая глаза.       — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! БЛЯТЬ!!! И ПРАВДА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!! — верещала она, как резанная, а её глаза горели адским пламенем.       «Сто процентов наша девочка!» — с улыбкой подумала я и только сейчас обратила внимание на её волосы.       — Ты что решила перекраситься?       — Мими, не издевайся! Не смешно! — она уже не кричала, но все равно была на взводе.       — Прости. Но не переживай. Сейчас тётя Мими все исправит! — я включила актрису и прошла в ванную, а из комнаты продолжали раздаваться грозные тирады. Автор       Пока демоница скрылась в ванной, Вики, хоть и остыла немного, все равно ходила из стороны в сторону, посматривая в зеркало.       — Блять, ну за что? Я столько лет вытравляла свой натуральный цвет, чтобы добиться идеального платинового блонда. Не знаю, что я сделаю с этим шутником, но я ему не завидую. Изничтожу суку.       — Всё? Тирада закончилась? — Мими стояла в проёме двери руки в боки. — А теперь сядь и доверься мне.       Вики повиновалась и села на пуфик у столика. Демоница колдовать с её волосами и рассказывала, как в детстве Люцифер взял такую же краску у её мамы и решил пошутить над брюнеткой, перекрасив её в рыжую. И как ей пришлось состричь волосы, так как никакая краска с фирменной маминой смесью не справлялась.       — Ты хочешь сказать, что если кто-то захочет опять так пошутить, то у него не получится? — брюнетка кивнула в ответ. — Шепфа, ты чудо, Мими.       — Я знаю, — девушка уже закончила наносить состав. — Теперь минут тридцать надо подождать, а потом смоем и всё твой блонд будет ослеплять нас и дальше.       В отведённое время девушки решили и дальше заняться красотой: подкрасить коготки, нанести маски на лица и прочие крема и масла.       — А теперь иди и смывай, — уверенно сказала брюнетка.       — Что ж посмотрим, — Вики уверенной походкой прошла в ванную, через минут пять она вернулась счастливая и довольная.       — Сейчас высушим, накрутим и можно собираться на вечеринку.       — Куда? Мими, сейчас раннее утро. Какая к чёрту вечеринка?       — Как какая? В поезде! И я не сказала, что мы идём сейчас. Я сказала, что можно собираться. А именно мы сгоняем на землю за шмотками.       — Шопинг?! Уиииииии. Геральд       — ЧТОООО? БЛЯТЬ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ? — кричал я, глядя на себя в зеркало. — ВАШУ МАТЬ, КАК????!!!       Мои крики прервал стук в дверь, по энергии я понял, что это Мисселина       — НЕ СЕЙЧАС! — крикнул я.       — Геральд, у тебя все хорошо? — спросила ангел, так и не осмелевшись открыть дверь.       — Просто замечательно! — ответил я, но сарказм в моем голосе звучал очень красноречиво.       — Точно? Может позвать кого-нибудь? — от этого предложения я ахуел и не успел даже успокоить себя, а только рявкнул.— НЕТ!!! — уже совладав с собой, добавил. — Мне просто нужно отдохнуть. Все хорошо, Мисселина. Не переживай.       — Если что, ты знаешь где меня искать, — проговорила она и ушла.       — Конечно.       «Как это возможно?» — все это время я смотрел на себя в зеркало и не понимал, что случилось. — «Этого просто не может быть!» — я смотрел на себя, а из зеркала на меня смотрел я, но моложе лет на двести.       Я провёл рукой по лицу: ни морщинок, ни мешков под глазами от усталости, лёгкая седина пропала, кожа стала более эластичная. Я смотрел на себя на такого каким пришёл в школу уже учителем. А это было очень давно, даже по земным меркам. Нет я, конечно, не так старо выгляжу, как Фенцио, а он тут всего двадцать лет работает, но сути это не меняет. Я решил просмотреть в книгах о подобных случаях, но в таком виде я не мог спуститься в Ад или наведаться в библиотеку школы. Значит остаётся только один вариант: искать в тех книгах, что есть у меня. Дал, Шепфа, у меня их не мало. Автор       Этот день девчонки провели с пользой для себя, набрав разных вещей и всяческой мелочи. Мими даже уговорила Вики попробовать воздействовать на продавцов, что у последней получилось даже лучше, чем у демоницы.       Геральд же весь день изучал книги, но так не нашёл ничего о подобном случае. Под вечер он достал бутылку виски, но та оказалась пуста.       — Делать не чего придётся выйти, — сказал он сам себе, бросил взгляд на зеркало и второй раз за день обомлел. — Мне нужно в лазарет. Крыша точно уже едет.       Он выглядел так же как и обычно: немного серый цвет лица, морщины, лёгкая седина.       «Завтра у меня занятия в библиотеке Ада, заодно просмотрю пару книг. Не нравится мне такие повороты, » — подумал он и смело вышел из комнаты, реквизировать у какого-нибудь демона заначку Глифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.