ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      С того дня прошло две недели. Таких случаев с нашими героями больше не было. Вы спросите: А что же произошло за это время? Так я Вам отвечу: из ряда вон выходящего ровным счётом ничего. Вики уже выполнила три задания на земле и достаточно удачно, хотя первое ей было относительно тяжело.       Её заданием стало уговорить девушку сделать аборт, так как ей досталась роль демона, а Лоре (такая же непризнанная, как и Вики) роль ангела. За их исполнением наблюдал Дино. Лоре, хоть она и дольше училась, чем Уокер, не удалось уговорить девушку, в отличии от Вики.       — Ты молода, ещё вся жизнь впереди и ты хочешь сейчас оставить ребёнка, при условии, что ты осталась одна? Парень бросил, как узнал о беременности, родители давно умерли и кто тебе поможет? Если ты уверена, что потянешь ребёнка и себя, то флаг в руки и вперёд — рожай. Но если есть тень сомнения, сделай аборт, — всё это время Вики держала девушку за руку, сказав последние слова, она ушла прочь.       Дино с трудом нагнал девушку, у которой начиналась истерика. Он подошёл к ней, развернул к себе лицом и притянул в свои объятия.       — Тише, тише. Ты молодец. Ты справилась, — шептал он ей, поглаживая по голове.       — Я заставила её убить ребёнка! — в слезах кричала она.       — Это необходимость! У тебя сильная привязанность к прошлой жизни, — он поглаживал её. — Либо ты сама сможешь побороть это, либо можешь выпить порошок забвения.       — И что он делает? Я потеряю саму себя?       — Нет. Ты будешь такой же как сейчас, — он улыбнулся. — Ты просто спокойнее будешь относиться к смертным и их проблемам. Считай, что порошок забвения — это подобие земных антидепрессантов.       — Наркотик для непризнанных. Смешно, — сострила она.       — Нет. Но типа того. Однако достаточно одного приёма.       — Где мне его взять?       — В лазарете.       В тот же день девушка отправилась в лазарет и попросила этот порошок и там же его приняла. Как и сказал Дино, её Я не изменилось: она так же смеялась, общалась, училась и не сменила привычек, просто начала принимать за должное подталкивать смертных на те или иные пути.       Занятия у Геральда проходили относительно спокойно: он рассказывал о полётах, рисуя на доске схему маневров, потом они выходили во двор и приступали к практике, по энергии он рассказывал об основных характеристиках, особенностях, возможностях. Вики всё впитывала, как губка: на его уроках и Мисселины ей было особенно интересно. И каждое занятие она будто утопает в голосе демона, он её гипнотизировал и манил. Геральд тоже был заворожен девушкой и, как школьник, бросал не неё непозволительные взгляды, а ещё в нем играло собственничество (девушка сдружилась с сыном Сатаны больше, чем с сыном Фенцио и когда один из них был рядом с ней, демон был готов порвать обоих и напоминал им о запрете). Вот и сейчас Люцифер подошёл к Уокер, обнял и поцеловал в щёчку.       — Запрет один для всех, Люцифер. Ты не исключение, — холодно проговорил демон.       — Я всех своих подруг так приветствую, — бросил брюнет.       — Демониц? Да! Но не ангелов и непризнанных!       — Геральд, она будет дьяволицей, такой крошке не чего делать среди святош, — ухмыльнулся брюнет.       — Ты меня услышал! — так же холодно закончил демон, а внутри разыгрывался последний день Помпеи.       Они расселись и Геральд начал занятие. Вики сидела и записывала основные моменты, теорию она особо не любила, практика для неё всё и она с нетерпением ждала именно её. Но вдруг её внимание от слов учителя переключилось на её палец: на нём начал появляться какой-то узор.       — Мими, смотри, — девушка толкнула демоницу.       — Что? Опять только частями записываешь? — брюнетка уже привыкла к этой черте подруги.       — Да нет же! Посмотри на палец! — Вики не понимала, что это.       — Да, подруга, ты права. Нам пора на маникюр.       — Ты, что не видишь?! — в это время узор уже обрамил безымянный палец девушки и слегка засветился золотым свечением. — Шепфа, какая красота.       — Да о чем ты? — Мими недоумевала.       — Кажется, но я не уверена, но у меня есть соулмейт.       — Заливай больше. Ты так быстро его нашла? Да быть этого не может, — отмахнулась брюнетка и продолжила слушать демона, а Вики украдкой стала просматривать на парней в аудитории, но все спокойно себя вели.       «И как мне теперь узнать кто это? Подходить к каждому и спрашивать? Бред!» — думала девушка.       «А сейчас то что?» — Геральд на мгновение отвлёкся от схемы на светящийся узор на своей руке, а точнее на безымянном пальце — «Быть того не может! В аудитории мой соулмейт? Надеюсь, это девушка и Шепфа не решил со мной пошутить, » — он сел за свой стол и продолжил рассказ, внимательно вглядываясь в девушек.       — Так, с теорией закончили. Теперь на практику. Через десять минут жду всех во дворе, — сказал он и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.