ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Девушка проснулась в объятиях демона. Так как он лежал на спине, а она на его плече, почти так же как и уснула, девушке не составило особого труда выбраться из постели. Немного поёжившись от холода, в комнате было довольно свежо, а тепло мужчины испарилось вместе с её уходом, она подобрала его мантию и накинула на себя. Шелковистая ткань поначалу приятно холодила кожу, но потом девушке стало тепло. Тёмные шторы скрывали за собой выход на небольшой балкончик. Тихо ступая по холодному полу босыми ногами, девушка вышла на улицу. На улице было свежо, так бывает обычно в жаркие деньки совсем рано утром, когда за ночь всё вокруг остывает после палящего солнца: так сказать своеобразный переход, тёплая прохлада. Лёгкий тёплый ветерок играл в волосах девушки и подоле мантии. Она облокотилась на прохладный камень перил и наслаждалась видом на парящие острова. Можно было подумать, что девушка о чем-то задумалась и не замечает ничего вокруг. От части так оно и было, мыслей в её голове сейчас не было никаких, она просто любовалась красотой природы и даже не заметила, как к ней подошёл демон. Он осторожно, чтобы не напугать, обнял её за талию. Она даже не вздрогнула, а только откинулась на грудь мужчины.       — Доброе утро, — тихо проговорил он, опаляя её горячим дыханием.       — Доброе, — так же тихо ответила она, чтобы не нарушить эту магию утра.       — Тебе идёт моя мантия, — спустя какое-то время молчания, шепнул демон.       — Придётся её забрать у тебя, — с улыбкой ответила она, повернувшись к нему лицом.       — Тогда боюсь из всей одежды мне останутся одни брюки и обувь, потому что футболки и, думаю, рубашки мои тоже тебе пойдут, — проговорил он и убрал с её лица, выпавшую прядь.       — Ничего не могу обещать.       — Даже так? — он приподнял бровь.       — Да, так!       — Надо срочно заняться твоим воспитанием, а то слишком дерзкая, — не долго думая, он подхватил её за бедра и усадил на перила.       — Геральд?! Что ты делаешь?! — она ошарашенно смотрела на брюнета.       — Хочу показать чего ты будешь лишена, если будешь мне дерзить, — ответил он и резко раздвинул её ножки.       Он присел перед ней на корточки, провёл рукой по внутренней части бедра, другой придерживал, чтобы она не упала. Он начал целовать её ножку, поднимаясь вверх, периодически поглядывая за её реакцией. По началу шатенка не понимала, что он хотел сделать, но от каждого нового прикосновения и поцелуя по её телу пробегали волны мурашек. Она слегка то ли поскуливала, то ли постанывала, но когда мужчина подобрался губами к её лону, она издала полноценный стон. Мужчина довольно улыбнулся и продолжил свои манипуляции. Он покусывал, оттягивал и облизывал половые губы; немного раздвинул их и проник глубже, собирая сок. Вскоре к языку он добавил палец, которым проник в самое сердце её лона.       — Мммм, Геральд… — протяжный громкий стон и его имя на выдохе.       — Тише, сладкая моя. Ты же не хочешь собрать зрителей, — он улыбался, но жаждал слышать всегда её сладкие стоны.       Про зрителей он не лукавил, хоть комнаты преподаватель находились на значительной отдалении друг от друга, но в тишине утра даже самый тихий стон мог ворваться в открытое окно коллег демона. И как не странно, такой зритель у них нашёлся, прячась за тяжёлыми гардинами. В это время девушка уже во всю извивалась от движений демона, она проникла своими ручками в шевелюру мужчины, с каждым его движением притягивая сильнее, что уж говорить про сдерживание стонов: они разносились по всей округе.       — Кончай, Вики, я чувствую — ты готова. Кончай, сладкая, — шептал он, дойдя до неимоверного темпа.       — Аааааххх… — и она кончила, по ее телу пробегали судороги наслаждения, демон придерживал её и ловил каждую каплю её нектара.       — Сладкая, очень сладкая, — шептал он.       Вот она начала расслабляться и хотела откинуться на спину, совсем забыв, что она сидит на перилах. Но брюнет вовремя её приобнял, не давая упасть.       — Ты мой искуситель, — прошептала девушка ему в шею.       — А ты мой запретный плод, — демон обнимал её в ответ, но идиллию нарушило громкое покашливание, от которого оба встрепенулись.       — Кхм-кхм. Неужели за столько лет я все-таки застаю тебя с девушкой, — из-за гардины на свой балкон вышел ангел, демон повернулся к оппоненту лицом, а девушка спряталась за его исполинскими крыльями.       — Подслушивать и подсматривать — это удел демонов, но не ангелов.       — Оу, это чистая случайность. Мне интересно, кому из демониц всё же удалось пробить твою «нерушимую стену» безразличия. Может представишь?       — Тебе то какое дело до моей личной жизни? — он больше раскрыл свои крылья, скрывая девушку, что так отчаянно прижималась к его спине.       — Просто интересно. Сколько тут работаю, а подружек твоих не видел.       — Фенцио, спустись в Ад — увидишь, — с насмешкой проговорил брюнет.       — Голосок до боли знакомый. На демоницу не походит.       — Ты ведь знаешь, я запрет не нарушаю, — демон начинал уже злиться.       — Да? А я уж грешным делом подумал, что ты Ребекку решил «подмять».       — А ты, я смотрю, всё никак не забудешь её! Видимо так сильно любил?       — Заткнись! Я эту тварь ненавижу! Её и её дочь, что крутится то возле Люцифера, то возле Дино. Вся в мать! Такая же шлюха. Все бабы из их рода шалавы и проститутки, — демон почувствовал, как напряглась от этих слов девушка; он развернулся в пол-оборота, притянул её ближе к себе и так же укрыл своим крылом, чтобы ангел не увидел её.       — Не смей так говорить о девушке! — взревел брюнет, чувствуя как по его торсу скатываются её слезы, — То что ее мать тебя использовала, так же как и Винчесто, далеко не значит, что она будет такой же! Нельзя мерить детей по их родителям. Взять хотя бы тебя и Дино: ты чёрствый, упёртый баран, а сын твой добрый, отзывчивый малый. Тот же Люцифер: он совсем не такой как Сатана. И это касается абсолютно всех.       — А что это ты её так защищаешь? Не уж то на мои грабли наступаешь? — демон чуть не сорвался с цепи, но Вики встала перед ним, взяв его лицо в свои руки.       — Геральд, он этого не стоит. Посмотри на меня.       — Он не имеет права тебя оскорблять! — не унимался тот.       — Это его проблемы. Его и моей матери.       — Мда, не думал, что окажусь прав. Не нарушаешь запрета значит? Посмотрим, что на это скажет Кроули? А лучше сразу совет в лице Эрагона и сам правитель преисподней, — сказав это, ангел улетел в сторону башни директора.       — Что теперь будет? — немного испуганно спросила девушка.       — Все хорошо будет, Вики. Это он думает, что мы нарушили закон, на самом деле это не так, — ответил он, крепче обнимая свою половинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.