ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      После нескольких заходов, наши голубки нежились в постели. Девушка задумчиво выводила пальчиком узоры на груди демона, он же нежно гладил её плечо.       — Почему ещё не спишь? — тихо спросил он. — Я думал, что вымотал тебя.       — Так и есть, — с улыбкой ответила она. — Но меня просто не отпускает мысль.       — Какая? — он уткнулся в её макушку, вдыхая аромат цветов персика.       — Почему именно «Господин»? Люци рассказывал, что ты возглавлял войска Ада когда-то, — демон немного напрягся и девушка это почувствовала и поспешила его успокоить. — Милый, мне не важно, что и с кем ты делал, убивал, вёл войска, пытал или спал с кем-то до меня. Главное — это сейчас и наше будущее. Но мне хочется узнать о тебе больше, чтобы понимать кем ты был раньше и почему «сломал» себя и стал таким, какой ты сейчас.       — Ох, Вики. Это долгий рассказ. Даже не сказка на ночь. У смертных, кажется, была восточная сказка «1000 и 1 ночь», где девушка рассказывала каждую ночь новую сказку, чтобы выжить. Нам и этого будет мало.       — Реши, что хочешь мне рассказать, а там как получиться, — проговорила шатенка.       — Хорошо. С чего бы начать? — демон задумался ненадолго и продолжил. — Я был одним первых демонов, что были сосланы с Небес вслед за Самаэлем, нынешним Сатаной. Ещё не было школы, да и смертные были примитивны, уж прости, — он добавил это машинально.       — Да они и сейчас довольно примитивны, только с кучей гаджетов, — спокойно ответила она, это понравилось брюнету, в частности то, что она не считала себя больше смертной.       — Нас в прямом смысле спустили с Небес в Ад, где творится беспредел. Сатана, как один из самых сильных падших, взял все в свои руки, а меня и других назначил на разные посты, так сказать, кто в чем был силен. Так меня назначил главным над маленьким в то время войском, чтобы погасить очаги бунтов. И я, как пример, шёл впереди воинов и убивал, разрывал, топтал бунтующих, так как они не понимали мирных действий. Со временем в Аду установился порядок, Сатана построил себе замок и преданным демонам поместья. С тех времен к Самаэлю обращались Владыка, а к демонам, что помогали установить порядок — Господин. Соответственно к членам семей или сопровождающим их обращаются Господин или Госпожа, — он знал, что у девушки ещё много вопросов и продолжил рассказ. — Как ты знаешь из истории, была война между Ангелами и Демонами, я в ней участвовал и именно после неё я покинул пост командира армии Ада. Так как одно убивать, устанавливая порядок, и совсем другое убивать, создавая хаос. Меня это не особо устроило и Сатана смирился с моим выбором. В то время у него уже была семья, он уже потерял мать Люцифера и отпустил меня, оставив за мной тот дом. Хотя ранее дома, что предоставлялись его приближенным, передавалась новым хозяевам. После войны было решено открыть школу для ангелов и демонов, а так как было много потерь с обеих сторон, то и появились первые непризнанные.       — А как же Мальбонте? — чуть удивилась девушка.       — Это миф. Не более. Кто-то решил рассказать историю, так же как смертные, придуманную. Её со временем разнесли по всем бессмертным, кто-то её записал, добавив своих видений и в миф стали верить, затем забыли.       — И ты все это время был учителем?       — Да и ни об одном дне не пожалел. Ведь я встретил тебя, — демон оставил на макушке девушки лёгкий поцелуй.       — Но тебе пришлось так долго ждать.       — Оно того стоило, — от его глаз не скрылся очередной её вопрос. — Я не думаю, что тебе следует это знать.       — Но мне интересно, — машинально ответила она и сразу осеклась. — Ты о чем?       — Я вижу в твоих глазах вопрос: Много ли было у него женщин до меня?       — Но как? Не скрою, вопрос меня действительно мучает. Но всё равно. Как?!       — Вики, посудите сама: я демон, которому черт знает сколько лет. Как думаешь у него были женщины? — она молчала. — Ответ очевиден. Я не евнух, чтобы не иметь желания обладать женщинами, однако, и не такой развратник, как «Люцифер» из мифов всех девиц.       — А ты их любил? — вопрос вырвался как-то сам, что девушка сразу прикрыла рот.       — Нет. Даже влюбленности не было. Я тогда был таким молодым, как выгляжу сейчас, и по большей части думал своим членом, а не здравый смыслом. Даже, будучи в школе учителем, я спал с демоницами, так как они таким образом «зарабатывали» зачёт. Но со временем и эта практика ушла в небытие. И когда была последняя близость с женщиной, до тебя, я уже и не вспомню. Наверное, с того момента я и начал потихоньку стареть внешне, — он сказал это как-то слишком грустно.       — Зато теперь есть я и я не дам тебе постареть ни на минуту, — хитро улыбаясь, проговорила шатенка.       — Как же меня манит твой персиковый нектар, — хрипло прошептал он.       — А я хочу чувствовать сладость твоей дыни вечность.       — И она у нас будет, как только станешь демоном.       Ещё немного поговорив, пара всё же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.