ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      За два дня до церемонии распределения в комнату Геральда и Вики ураганом влетела Мими. Ей повезло, что пара разместилась в креслах, попивая вечерний чай с мятой и читая книги. Демон, хоть и знал дочь своего друга очень давно и её особенности сносить все на своём пути, но не оставил этого без внимания.       — Мими, тебя стучать никто не учил? Что-то я сомневаюсь, что к отцу ты так же врываешься, — хоть и не со злостью, но с ноткой недовольства проговорил демон.       — Простите, учитель, — её будто окатили холодной водой и она сразу замялась и не решалась двинуться с места.       — Ха-ха-ха, Мими, да расслабься ты, — звонкий смех Уокер наполнил комнату. — Что случилось?       — И всё же я расскажу Мамону о неуважении его дочери, — он укоризненно посмотрел на девушку. — А если бы мы были с тобой заняты? — на последнем слове демон сделал акцент и немного поиграл бровями, давая намёк на возможную занятость.       — В таком случае, её просто накрыла бы волна моего недовольства и смысла бы её за пределы школы, — все так же смеялась шатенка, все это время брюнетка стояла в немом шоке. — Мими, так что ты хотела?       — А? — она будто вышла из транса. — Геральд, пожалуйста, не говорите отцу. Я исправлюсь, — на лице демона заиграла довольная улыбка и он согласно ей кивнул. — Вики, нам срочно нужно подобрать платья на церемонию! Мы должны. Нет! Просто обязаны блистать и затмить всех. Так что ноги в руки и погнали!!!       — Ты с ума сошла на ночь глядя?! — возмутилась шатенка.       — Ничего не сошла! В Милане сейчас день, можно и в ночной Нью-Йорк сгонять, там тоже есть что посмотреть, — Вики умоляюще посмотрела на своего демона.       — Тут я пас. Её и шопинг не остановить, — он пожал плечами. — Только не долго.       — Я тебе ещё припомню, — шепнула она, оставляя на щеке демона лёгкий поцелуй.

***

      Водоворот выкинул девушек не в Милане и не в Нью-Йорке, а где-то в Москве. Однако, их это не расстроило и они отправились гулять по бутикам. Битый час они бродили вдоль витрин, пока им на глаза не попали два платья.       — Мими, ты видишь тоже, что и я? — спросила шатенка.       — О, да! Это то что мы искали, — ответила демоница, не отрывая взгляда с чёрного платья.       Пройдя в бутик, не дав девушке консультанту сказать и слова, попросили найти им свои размеры, выбранных платьев. Пока девушка скрылась в подсобку искать нужные размеры, девушки решили просмотреть аксессуары и туфли. Мими подобрала себе чёрные шпильки с белыми стразами, что было похоже будто они серебристые, Вики же тоже выбрала шпильки, но красные с золотом, что прекрасно гармонировало с платьем и браслетом, что она присмотрела.       — Это что-то с чем-то! — радостно кричала брюнетка из примерочкой.       — Ты права, — ответила Вики, рассматривая свое отражение.       — Ты чертовски хороша, — сказала демоница.       — Ты тоже, — с улыбкой ответила девушка, оценивая наряд подруги. — Не думала, что мы справимся за час с небольшим.       — Нам повезло. Я в последний раз чуть ли не часов пять рыскала по бутикам.       — Вы что-то ещё будете смотреть? — спросила консультант.       — Нет. Упакуйте все это, — Вики указала на платья туфли и украшения.       — Хорошо. Все будет на кассе. Вы оплачивать картой будете или наличными?       — Так мы все оплатили. Вот и чек, — Уокер показала чек, что подобрала ранее и воздействовала на девушку.       — Конечно. Приходите к нам снова.       — Быстро научилась. Молодец, — повалила демоница.       — С Люцифером и не такому научишься, — засмеялась шатенка.       — А с этого места по подробнее. Ты что крутишь и с Люцифером и с Геральдом?       — Шепфа, Мими, ты так и не поняла, что мы с Люцифером как брат с сестрой? Я с Геральдом и другие демоны мне не нужны.       — Точно?       — Тебе было мало заявления Кроули о том, что мы с ним соулмейты?       — Прости. Просто Люци ни с кем так не общается, как с тобой, — как то виновато проговорила брюнетка.       — Так это как?       — По-доброму, теплее. Я не знаю как описать, но по другому.       — Мими, если он тебе нравиться, то попробуй пригласи его на церемонию. А там да — да, нет — нет.       — Думаешь стоит?       — А это тебе решать.       Уже у дверей комнаты Геральда они распрощались. Девушка зашла в комнату, но демона не нашла, но услышала бегущую воду в ванной, поставила пакеты с вещами и решила составить ему компанию. Стянула с себя всю одежду и, будучи нагой, зашла в ванную. Мужчина стоял спиной к двери и был погружен в какие-то думы, из которых его вырвали лёгкие прикосновения к его крыльям.       — Быстро вы справились.       — На удивление, — на выдохе ответила она. — Скучал?       — Ни капли. Вы ушли, а ко мне пара демониц пришла, — пошутил он, но уловив кислинку в её энергии сразу исправился. — Да шучу я, шучу.       — Ну и шутки у Вас, мистер,— холодно ответила она и уже хотела уйти, но он резко развернулся и притянул её к себе.       — Вики, посмотри на меня, — она смотрела куда угодно, но не на него, тогда он поднял её лицо за подбородок. — У меня есть ты и я не променяю тебя на всех демониц Ада. Идика сюда.       Он прижал её к стенке и начал покрывать её тело поцелуями. По началу девушка не реагировала, но с каждым новым поцелуем её дыхание учещалось, а желание чувствовать его в себе только росло.       — Геральд… — его имя утонуло в её же стоне, когда мужчина играл с набухшим соском, а рукой ласкал её промежность. — Аааа… Войди в меня,— мольба.       Демон подхватил её под ягодицы, заставляя скрестить ноги на его бедрах, и насадил её на свой член. Он приник к её губам и начал свое движение. Сначала будто издевался, двигался медленно, потом темп увеличился и он уже в буквальном смысле вдалбливался в девушка, даря ей и себе массу удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.