ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошла не одна сотня лет       Дино стал серафимом и сместил с нагретого места Ребекку Уокер. Она стала обычным ангелом, потеряв всё и всех. Со временем её имя было забыто, как что-то устрашающие. Фенцио очень гордился сыном.       Люцифер готовился принять пост владыки Ада, так как Сатана решил уйти на покой. В его совете Ада при Сатане появилась молодая кровь в лице Ади, Мими и Вики. К слову, Вики попала в совет сразу после обучения и даже её положение (об этом чуть позже) ей не мешало.       Геральд был верным советником Сатаны и ни один раз помогал избежать войны с Небесами.       Сама же наша любимая парочка жила в гармонии. Вики усердно училась и даже умудрилась давать дельные советы Геральду, когда тот был в тупике. Именно из-за её советов Сатана лишний раз убеждался, что не зря хочет видеть её в Совете Ада.       Прошёл не один год, как Вики окончила своё обучение в Аду и стала полноправным членом Совета Ада. И тут ей на плечи легли новые новости, о которых ей было необходимо сообщить Геральду. Так в один день Геральд вернулся домой после сложных переговоров с Небесами.       — Вики, дорогая, я дома.       — Господин, госпожа Виктория в саду. Любуется цветением роз, — сказал дворецкий.       — Спасибо, Бартоломью. Скажи Люси и Джослин, чтобы накрывали ужин.       — Слушаюсь, Господин Геральд.       Геральд вышел в сад, где расцвели их розы. Девушка сидела в беседке и любовалась цветами.       — Дорогой, ты вернулся, — улыбалась она. — Как прошли переговоры?       — Как всегда ты была права. Они долго упирались, пока я не озвучил те доводы, о которых ты говорила. И они сразу пошли на попятную. Не зря ты вошла в совет.       — Да, — задумчиво ответила она и добавила. — Только, видимо придётся выйти из него.       — Почему?! — удивился демон.       — Мне будет теперь не до собраний, — ответила она, поглаживая живот.       — Это то, о чем я думаю? — спросил он, заметив её движение.       — Да, Геральд. Я беременна, — с улыбкой ответила она.       — Шепфа, как же я счастлив! — он припал на колени около девушки и начал целовать её руки и живот, хоть он и был пока плоским. — Надо будет сообщит Сатане, но не думаю, что он отпустит тебя.       — Ничего. Отпустит или нет. Главное ты рядом.       Он подхватил девушку и начал кружить. Это был один из самых счастливых дней в их бессмертной жизни.       У них родилась девочка. Назвали её Шарлотта. Девочка пошла вся в мать: те же голубые глаза, те же каштановые волосы, так же прекрасно сложенная фигурка. И такая же умная как её родители. Сейчас ей уже по земным меркам восемнадцать-двадцать. Как бы не было банально, но она встречается с сыном Люцифера и Ости Лораном. Демоны очень рады этому факту, что не только дружба будет объединять их семьи, но и возможный брак их детей.       Ади и Сэми, после окончания школы решили остаться в ней в качестве преподавателей. Так им не пришлось расставаться да и не видели они себя на высоких постах в Раю и Аду.       Мими вышла замуж за высшего демона Воланда и сейчас они ждут пополнения. Вот вот должна родиться их дочка.

***

      — Хоть я и нейтрально всегда относился к своим ученикам, но никогда бы не подумал, что смертная девушка подарит мне столько счастья, любви, заботы, поддержки, — рассуждал демон за вечернем чаепитием в саду среди роз.       — Думаю, тогда мои новости тебе очень понравятся, — загадочно проговорила Вики.       — Да? Почему?       — Потому что у нас будет маленький.       — Ещё один демонёнок в нашей семье?! Ты не шутишь?! — она отрицательно покачала головой. — Я самый счастливый демон.       Мужчина притянул девушку к себе и страстно поцеловал. У них впереди целая вечность и не всегда все так лучезарно и гладко. Да и у них бывали ссоры, но заканчивались они не битьём посуды или взаимными обзываниями, а страстном сексом, после которого они забывали о ссорах, спорах и обидах. Главное они всегда и во всём были вместе и будут встречать трудности с гордо поднятой головой, держа друг друга за руки.       На этом наш небольшой рассказ о любви бывшей смертной и векового демона заканчивается. Но конец — это только начало. Не прощаюсь со своими читателями, но прощаюсь с этой парочкой, что нам всем очень дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.