ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Пара прибыла в Ад к своему дому, что любезно предложил отремонтировать сам Владыка. Так же Сатана выделил им во служение небольшой штат слуг, мелких демонов. Один из них как раз и встречал пару на крыльце их дома. Вики удивленно посмотрела на демона.       — Моё почтение Господин и Госпожа, — слуга поклонился. — Нас прислал к Вам Владыка и велел служить верой и правдой, как ему самому. В доме по мимо меня ещё кухарка, пара поварят, горничные и садовник.       — Не ожидал я такого приёма у себя же дома, — проговорил брюнет.       — Ваша спальня готова, вещи уже разложены и Владыка просил напомнить, что он ожидает Вас сегодня. У Вас будут какие-то пожелания?       — Нет. На сегодня вы свободны, - проговорил Геральд, дворецкий поклонился и скрылся в глубине дома. — Ну что? Готова к новой жизни? — подхватив девушку на руки, он пронеслось её через порог их дома и так же понес её в спальню.       Они привели себя в порядок, после «обновления» постели и отправились к Сатане. Там их уже ожидали. В том же зале и в том же составе они по домашнему сидели возле камина, попивая виски и вино.       — Виктория, как вы себя чувствуете после смены крыльев? — спросил дьявол.       — Хорошо. Чувствуется прилив новых сил и это так необычно, — ответила девушка.       — Так и есть, — начал Геральд. — Очень давно сменой крыльев занимался сам Сатана, но вместе с крыльями непризнанные получали и частичку его силы и многие не могли с ней совладать. Поэтому от такой практики отказались и сменой крыльев занялись более слабые демоны, их сила не перебивала силу нового демона и у них был шанс развиваться и стать более сильными. На сколько я помню, последней кому ты сменил крылья была Лилит, — обратился он к дьяволу.       — Ты прав, мой друг. Именно из-за неё я и попросил вас прийти ко мне и именно из-за неё я решил сменить сам крылья, твоей душе.       Демоны не понимая смотрели на Владыку. Он немного помолчал, собираясь с силами и мыслями, и продолжил.       — Лилит была моим соулмейтом и матерью Люцифера. Она как и ты, Вики, была непризнанной с необычными крыльями, как у тебя, только оттенка другого.       — У неё преобладал пурпур, — вставил свое слово Геральд.       — Да, пурпур и с чёрными крыльями он смотрелся отменно, — задумчиво проговорил Сатана. — Когда она появилась на Небесах, все диву давались её крыльям и уже знали, что она для высшего.       — А как Вы узнали, что являетесь соулмейтами? — спросила девушка.       — Я прибыл в школу по организационным работам. В то время учителей демонов ещё не было и меня возмущалась эта дискриминация. Во дворе я столкнулся с ней и у нас на шее загорелись метки в виде кулонов. С того дня я стал чаще появляться в школе, а потом и вообще забрал её в Ад. На тот момент, когда мы встретились, она уже определилась со стороной. А самое главное, с нами происходили странные перемены.       — Как с нами? — спросила Вики.       — Да. На тот момент я уже прожил добрую тысячу лет и не выглядел как молодой и полный сил мужчина, хоть и на Кроули я тоже не смахивал. Тогда я выглядел лет на пятьдесят-пятьдесят пять, А Лилит была шатенкой.       — Стоп! Она же была брюнеткой с зелеными глазами! — удивился Геральд.       — Такой ты её и запомнил, но изначально она была шатенкой с зелеными глазами. И в одну ночь мы увидели общий сон, где она брюнетка, а я лет на двадцать моложе.       — Шепфа, точно как у нас, — Вики прикрыла рот ладонью от удивления.       — Да. Люцифер хотел всё найти в книгах о вашем случае, но ничего не нашёл и пришёл ко мне. Я ему ничего не рассказал, решил, что лучше лично расскажу вам. Я ещё пару раз видел таких случаев, но те демоны уже давно в Небытие.       — Это Вы их?       — Нет. Война.       — А почему тогда никто не записал об этом случае?       — Я запретил. Среди ангелов таких случаев не было, только с демонами.       — Вы сказали, что из-за Лилит решили сменить мне крылья. Почему?       — Геральд по силе второй после меня, его вторая половина должна соответствовать ему. Зная, что Лилит спокойно приняла часть моей силы и ты сможешь. И так же, как она, разовьешь её со временем.       — А если не сможет? — спросил Геральд. — То что? Она умрёт?       — Нет. Она справится. Не каждой удалось укротить такого демона, — ехидно проговорил Сатана.       Больше они к этой теме не возвращались, а обсуждали назначение Геральда и о дальнейшем обучении Вики. В свободное время её учебной займутся Геральд, Люцифер и сам Сатана. Последний рассчитывал заполучить её в совет Ада, но об этом пока было рано говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.