ID работы: 10180862

Беги!

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Intro

Настройки текста
- Роберт, что мне делать!? Он опять мне изменил! - Соня сидела напротив блондина и плакала, иногда делая небольшие глотки вина. - Боже, я уже заебался тебе это говорить, ну расстанься с ним, всë-таки Голубин не единственный человек в этом мире. - Плаудис знатно устал от почти ежедневных слëз подруги. Он уже не может смотреть на них, ведь Кулешову он знает с седьмого класса, именно тогда она пришла к ним в класс. flashback Рига, Латвия. В класс заходит высокая статная женщина бальзаковского возраста, с прической "конский хвост" и в строгом костюме. И следом за ней невысокая девочка с очень красивой фигурой, на ней одет чёрный сарафан подчëркивающий формы шатенки. Роберт замечает во взглядах одноклассниц зависть, и тут же чувствует на себе взгляды двух своих лучших друзей. - Класс, здравствуйте, садитесь - строго приговаривает классная руководительница, Эвия Станиславовна - это ваша новая одноклассница, представься пожалуйста - обратилась она к незнакомке. - Всем привет, меня зовут Соня, я из России, надеюсь мы подружимся - несмотря на то что она была не коренной жительницей Латвии, довольно хорошо говорила на языке и даже без неприятного акцента. - Хорошо, садись за четвëртую парту третьего ряда, к Роберту - женщина жестом указала куда нужно сесть. Сама же девочка немедля прошла к месту. - Привет - тихо сказал парень. - Привет - она мило улыбнулась, тогда ещё шатену. - Как тебя зовут? - Эээ... Роберт, а тебя? - он резко замолчал когда понял что сказал глупость, ведь Соня уже представилась. Мальчик сразу запереживал, что она могла подумать, что он её совершенно не слушал. - Хаха, какой ты смешной, я же говорила как меня зовут, не переживай, я не кусаюсь. - У тебя красивое имя, а как полностью, Софья или София? - Софья - девочка опять, все так же мило, улыбнулась. - Так оно даже красивее... Они безудержно болтали весь урок, Кулешова оказалась приятным собеседником, у них оказалось много общих интересов. Ребята общались на разные темы, а Плаудис думал о том, как ему легко рядом с ней. Это что? Любовь с первого взгляда? Шатена и его друга Уланса, считали самыми красивыми мальчиками в классе, а девочки боготворили их и чуть-ли не молились, и если Познакс пользовался этим, то Роберту было все равно, он считал что это не искренне. Его седрце похоже на льдинку. - Где ты так научилась разговаривать на латышском? - подошел какой-то парень, видимо друг, нового соседа по парте. - Кхм, а разве уже был звонок? - не отвечая на вопрос, задает встречный девочка. - Да был, кстати, меня Никита зовут - он приветливо протянул свою руку, которую шатенка в ответ пожала - Золотин - добавил парень. - Соня, ну я говорила - она протянула руку в ответ, и они пожали руки. Следом подошёл ещё один шатен. Парень улыбнулся и поздоровался осмотрелся вокруг. - Привет - на этот раз, она решила начать диалог первой. - Привет, Уланс - мальчик не переставал улыбаться. Так и началась история этой четверки, эти ребята поднимали на уши всю школу, вместе выбегали на большой перемене покурить. Сама же Кулешова оказалась той ещё оторвой, никогда не была против потусить, выпить алкоголя и скупить парочку самокруток. Частое общение девочки с Улансом привело к началу любовных отношений, но это случилось только спустя 2 года дружбы, в 9 классе, именно с ним она лишилась девственности. Роберт грустно наблюдал за их отношения, ведь девушка ему не безразлична и по сей день. Плаудис ревновал её к другу, но через полтора года эти не прочные отношения разваливаются, и казалось тут Берт может ликовать, но вся грусть, вся боль, все переживания девушки падают на его плечи. Каким-то чудесным образом Познаксу и Кулешовой удаётся остаться друзьями, чему оба очень рады. Закончив школу, друзья переезжают сначала в Лондон, а потом в Москву. Но вернемся в настоящее. Белая футболка парня впитывает прозрачно-чёрную смесь из туши и горьких слез. Он устал от того что подруга каждый день приходит в слезах, с новостью о том, что еë парень Глеб Голубин, более известный как фараон, изменил ей. Плаудис полюбил Соню ещё тогда, в седьмом классе. Но не мог ей объясниться в чувствах, он сам не знает почему. Ну вот они опять сидят в обнимку на этом самом диване, и он опять её успокаивает. Блондин искренне не понимает, почему девушка не может расстаться с Глебом, ведь в их отношения присутствуют насилие и полный абьюз. И вот опять Роберт видит синяк под глазом у девушки и несколько синячков на шее, все остальное на теле. Повреждения на теле Соне удаётся спрятать под длинными рукавами, эти ужасные огромные кофты совершенно не подчеркивают красоту фигуры девушки. Она носит их даже летом. - Всë успокаивайся, - вытирая падушечками больших пальц хрустальные слезки. - Роберт, спасибо тебе, ты всегда рядом, ты всегда поддерживаешь меня... Ты самый лучший! - она радостно обняла его. Но их идиллию прервал телефонный звонок. На экране высветилось "Глеб 💞🥺". Девушка сразу же ответила. *- Алло... - Зайченок, скажи пожалуйста, - его тон казался доброжелательным - где тебя блять черти носят!? - но он резко перешёл на крик, на такой крик, что сидящий на другом конце дивана блондин, мог все отчетливо слышать. - Я-я-я с-с-с - Что ты!? Что ты!? Иди домой живо! Небось опять у своего Роберта! - он сбросил вызов. * - Ладно я пойду... - Ты уверена? Может мне всё-таки поговорить с ним - Плаудис готов жизнь отдать за шатенку, а тут всего лишь разговор с её парнем, который ведёт себя как ебучий абьюзер. - Да, я уверена, но разговаривать тебе с ним не стоит, это его ещё больше разозлит. - Ладно... Выйдя из квартиры Берта, Соня надела наушники и включила музыку, вызвав такси, она стала ждать. Приехав домой, девушке стало страшно заходить в квартиру, но она перешагнула через себя и свой страх и зашла внутрь. Дома стоял запах сигарет, его было невозможно выветрить. На диване в гостиной сидел Голубин и смаковал очередную сигаретку. - Пришла? - не отрываясь от папиросы. - Да... - тихо проговорила Соня, уходя в спальню. - Ты куда? Или что, устала трахаться с Платиной!? Спать хочешь!? Я тебе сейчас устрою здоровый сон! - парень очень громко кричал, он встал с дивана и медленно начал подходить к ней. - У нас ничего не было... Пожалуйста не трогай меня... Глеб, умоляю... - из глаз предательски потекли слезы. Он быстро подешел к ней и схватил за волосы, потянув их вниз так, что девушка упала на колени. - Глеб, пожалуйста, не надо... Умоляю... - Умоляешь!? Не поможет, я по горло сыт твоими ежедневными походами к Роберту! - Да у нас ничего не было... Мы просто друзья! - Ага, конечно, хороший секс не испортит дружбу! Знаешь такое!? - Глеб, прости меня, но у нас ничего с Робертом не было... - парень резко отпустил девушку, так что она упала лицом о ламинат и закричала от боли. А он подошёл к ней, движением руки показывая, "раздевайся"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.