ID работы: 10180862

Беги!

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Сонь, там Глеб приехал, он тебя ищет – на крышу забежал запыхавшийся Егор. – Я конечно не хочу лезть в ваши дела, но по-моему вам нужно поговорить. – сказав это шатен удалился с крыши. - Пиздец! Ну все, мне конец, он убьет меня… - девушку начало трясти, то ли от страха, то ли от волнения. - Так, спокойно и без паники, Я пойду с тобой – выступил шатен –меня он точно не тронет. - Юр… может не надо, оно того не стоит поверь мне… - Всмысле? Ну мы же не можем просто стоять и смотреть, ещё неизвестно что с ним. Может он ещё больше угасился. - Ну Соня обычно против если кто-то лезет в её дела – подметил Роберт. - Но мы не можем… - Можете! – твердо сказала девушка и начала спускаться в клуб. Внутри было тепло, пахло смесью табака, алкоголя и травы. Какие-то ребята сидели и юзали белый порошок, девочки стояли в стороне и пили шампанское, а их парни пустили по кругу блант. Как же давно не курила травку Кулешова, этот сладкий дым так манит и хочется затянуться. Но к сожалению рядом Плаудис, который против того, чтобы кареглазая даже курила, о таблеточках можно забыть совсем. Но когда-нибудь она его уговорит хотябы на один бар ксана в месяц. Но сейчас не об этом. Девушке нужно найти и поговорить с Глебом, неизвестно в каком он состояние сейчас и ей очень страшно. Стоит ей повернуть голову в сторону, и Соня видит как злой Голубин разговаривает с расслабленным Никитой. И вот решительным шагом шатенка направляется к блондину. - Говорят, ты хотел меня видеть. – останавливаясь позади парня и вынуждая его повернуться. – можешь говорить, что ты хотел? – такая холодная, будто её сердце за 10 минут покрылось льдом. - Объясни мне, я не понимаю, почему мы расстаемся? - Потому что я люблю другого человека, а еще, чуть не забыла, ты меня избивал, насиловал, изменял. Еще вопросы? - Блять! – хватая её за руку – ты ахуела на людях такое высказывать!? - Отпусти меня – начала сопротивляться девушка. - Не дергайся! – резко притягивая её к себе. - Быстро отпустил её! – крикнул парень и поднял ствол. – если сейчас же не отпустишь её, то я выстрелю! - Не делай глупостей! – сквозь слезы кричала девочка. Думая что противник блефует,Голубин направляется к выходу утягивая за собой Соню. Но тут же рядом с Глебом со свистом пролетает свинцовая пуля. - Воу! Роберт, ты видимо не понял, но она тебе не достанется – указывая на Кулешову. – ты для неё не более чем друг, но любит то она меня! – прижимая к себе подругу. - Я тебя ненавижу! – по щеке Голубина проходится смачная пощечина. На это парень зажимает её шею – ещё раз и ты сдохнешь – девушка начинает задыхаться. - Это ты меня не понял! – мимо Голубина со свистом пролетает ещё одна пуля – отпусти её сейчас же, иначе третья уже полетит в тебя! – рука разгибается и Глеб толкает Соню в сторону Роба. - Забирай эту шлюху – и он быстро покинул помещение.

&&&

- Боже, Шатохин, мы опаздываем! – воскликнула блондинка. - Зай, не горячись, Я уже почти всё. Настя уже полчаса ждет парня в машине, пока тот проверяет колеса, стекла, двери, багажник и общее состояние недавно купленного Кадилака. Блондинка уже пролистала все новости в Инстаграм и ВКонтакте, но парень все не садился в машину. - Они наверное уже все выпили без нас! Даша говорила там будет твой любимый сорт мари, но что-то мне подсказывает, что пока мы доедем они все скурят – пытаясь его заманить или хотя бы заставить ускорится. - Не переживай, на все успеем. - Прекрасно, мне уже Гриша звонит! – воскликнула она. - Господи, поехали уже – шатен сел в машину и она завелась. Всю дорогу они ехали в тишине, и никто из них не проронил слова. Выходя из машины, Артем помог Насте открыть дверь и выйти. Поднимаясь в клуб, на лестнице им встречается до невозможности злой Глеб. - Эй! Ты куда? – окликнул блондина Шатохин. Тот лишь обернулся и пошел дальше. - Что с ним? – удивилась девушка. - Не знаю, сейчас у ребят спросим. Они заходят в место пропахшее спиртным, табаком, травкой и наркотиками, прямо как эти грязные девочки, которые здесь только для того чтобы развлекать парней, а после каждая, уезжает со своим «кавалером на ночь» В клубе чувствуется сильное напряжение, даже музыка перестала играть. Пара лицезреет такую картину: одна часть людей стоит полукругом, другие сидят на диванчиках. Все смотрят на Соню, обнимающего её Роберта и что-то нашёптывающего ей на ухо Юру. - Что произошло? – подала голос Настя. - Глеб с катушек слетел! – послышалось из толпы. - Что он сделал? – удивился Артём. Все люди в клубе начали хором рассказывать о произошедшем, пара внимательно слушала, но было очень сложно понять, что именно хотят донести до них ребята. - Пусть говорит кто-то один! – Шатохин не выдержал этого слияния голосов. Из толпы вышел парень и начал ему всë рассказывать, держа Шато под руку и уводя на красный диванчик. Кулешова поспешила уйти с вечеринки, она ненавидела, когда её личную жизнь выносят на люди, уж тем более начинают обсуждать её, а Голубин совершил именно это – своими действиями показал, что происходит между ним и Софьей и заставил говорить об этом всех друзей и знакомых. Пока никто не видит, она быстро натянула куртку и уже хотела выйти, но кто-то схватил её за руку, заставляя повернуться лицом к этому человеку. Но благодаря своему росту, Соня увидела только чёрный лонгслив, шатенка подняла голову и увидела обладателя руки. Это был Юра. - Куда ты собралась? – грозно спросил парень. - Куда подальше! – пытаясь вырваться из крепкой хватки - Истеритьдома у себя будешь! – возвращая тело девушки на место. - Я не хочу здесь оставаться, и ты прекрасно знаешь почему. Я ненавижу все это, Я не хочу слушать эти разговоры о выходе Глеба. Я уезжаю. - Тогда Я с тобой. . - Куда!? - Туда же куда и ты. - Неееееет, не надо за мной бегать. - Я не бегаю, Я хочу тебе помочь. Не думай что мне от тебя что-то нужно. - Делай что хочешь…

&&&

Холодный ветер развивает короткие волосы, а сигаретный дым путается в них. Рука леденеет, на улице -12, а она в тонкой футболке, которую отдал ей парень. На подоконнике бокал шампанского, разум мутнеет с каждым глотком. На улице идет снег. С неба сыпятся белые хлопья, но никакой красоты в этом она не видит, внутри лишь боль и страдания, хочется полететь вниз и разбиться. В её жизни ничего хорошего, белая полоса давно превратилась в чёрную. - Я думаю, мне стоит улететь в Ригу. - Почему? - Попытаюсь начать новую жизнь без воспоминаний о прошлом. - Хочешь все забыть? - Если можно… - Не выйдет, бежать – это не выход, ты сильная, ты справишься со всей этой тяжестью. - Ты не понимаешь… Я живу в Москве почти четыре года, и она начинает меня угнетать. - Останься здесь, прошу тебя, подумай о людях ближнего круга. Подумай хотя бы о Роберте. - Почему Я должна думать о ком-то, даже о Роберте – имя она особенно выделила. - Он тебя любит, очень сильно любит тебя, не оставляй его, прекрати над ними издеваться. - А ты? - Что Я? - Ты любишь меня? – впервые за долгое время разговора, шатенка подняла глаза на собеседника. - Что Я тебя стою уговариваю? Делай что хочешь, мне похуй. - Это можно воспринимать как «нет» или как «да» которое ты просто боишься сказать, поэтому уходишь от ответа. Юра приподнял девушку, обнимая за талию, мягко целуя в губы. Чувствуется вкус ментоловых сигарет на губах. Этот поцелуй… он нежный и непринужденный, недолго думая Соня отвечает на него. Никто не хочет делать его пошлым и страстным. Он нежен словно лепестки роз. Кучерявый совершенно не настаивает на поцелуе и в любой момент готов отпустить девушку, но вот только она не хочет уходить. Но воздух заканчивается и эту минуту нежности приходится закончить. - Это, да? - Да. Пойдём в квартиру, здесь холодно. – они уходят и балконная дверь громко хлопает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.