ID работы: 10180862

Беги!

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После того как друзья вернулись в квартиру, Юра снова поцеловал Соню. Этот поцелуй был короткий, парень прервал его фразой «Я хочу тебя». Он быстро усадил Соню на стол и начал рассыпать лëгкие поцелуи по шее девушки. Её руки ловко забрались под его футболку, пальчики исследовали каждый сантиметр тела Юры и приподнимали одежду. Из приоткрытого ротика шатенки вылетали стоны. Авангард спускался всë ниже и ниже, а ловкие пальцы расстёгивали застежку на джинсах Кулешовой. Первая вещь с тела девушки летит на пол - это чëрное худи. Парню открывается вид на красивый, кружевной красный лифчик. - Я надеюсь трусики такие же красивые – проговорил он ей в шею. - Это комплект –вырывается из уст Сони, а кожа покрывается мурашками. Юра слëгкостьюрасстëгивает элемент нижнего белья, и оно точно так же как, и кофта, улетает на пол. Губы и язык парня начинают ласкать соски девушки, плавно переходя на саму грудь. Софья начинает постанывать запуская пальчики в кудри парня, с губ срывается имя парня. - Юра… ты уверен? - Я хочу тебя… - фразу прерывает жаркий поцелуй. Язык шатена проникает в личное пространство девушки, а руки медленно скользят к джинсам, снимая их. Тело Кулешовой, её бледная кожа, всë в синяках и кровавых засосах, но он не перестаёт восхищаться красотой Сони. Тело девушки опускается на стол, а Авангард возвращается к груди, начиная играть с сосками и оставлять на прекрасных сисечкахКулешовой розоватые пятнышки – засосы. Пока кудрявый ублажает девушку, она пытается снять с него футболку, и на удивление эта попытка успешна. Приостанавливая парня Соня начинает осыпать поцелуями – Юрия. Парень поддаётся и отрывается от тела девушки, давая ей возможность окрасить его торс. И пока парень расслаблен, она расстëгиваетремень, а затем ширинку на джинсах Авангарда, залезая рукой в трусы. Парень издаёт стон и накрывает её губы своими. Руки парня раздвигают её ноги в стороны. Длинные, музыкальные пальцы проникают в её мокрые кружевные трусики и начинают массировать клитор, а девушка стонать. Затем пальчики проникают внутрь. Стоны становятся громче, а движения быстрее. - Юра… - имя вылетает и растворяется в воздухе. И вот руки Сони спускают трусы Юры, а он их снимает совсем. Пальчики обхватывают член парня и ручка начинает надрачивать брюнету, на что он глухо стонет. Авангард не отстаёт от Сони, и продолжает доставлять ей удовольствия, двигая длинными пальцами внутри Кулешовой. Их голоса сливаются в один звук, парень подхватывает девушку на руки и уносит в спальню, где жарко бросает тело девушки на кровать. Начинает рассыпать по бледной коже поцелуи, прикладываясь губами к каждому синяку оставленному Глебом, будто пытаясь залечить их. Вот парень спускается всë ниже и ниже, подбираясь к самому сокровенному. Юра оставляет поцелуи на киске, постепенно начиная работать языком. Пробирается ловким и умелым язычком во внутрь, от чего из девушки вырывается оглушающий стон. Её сок сладок, будто кленовый сироп. А стоны разлетаясь по комнате, разбиваются о стены, словно хрусталь. Чувствуя что Кулешова скоро подойдёт к концу, Юра резко прерывается, Софья непонимающе смотрит на мужчину, тот проводит пальцем по клитору, стон, и он резко входит в девушку, во всю длину своего полового органа. Авангард очень быстро двигается, тем самым доводя девушку до восхитительного финала. Давно у неё такого не было. - Мне так нравится, как ты работаешь ротиком своим чудесным. - Ты мне предлагаешь отсосать тебе? - Можно и так сказать, просто как-то нечестно, ты кончила, а я нет. - Ладно-ладно. И вот Софья встала на колени. По губам приходится не сильный шлепок, после чего головка члена уже у неё во рту. Кулешова точно знает как доставить удовольствие Юре. Аккуратно проводит языком и заглатывает его полностью, от чего из уст кучерявого вырывается громкий и протяжный стон. Ещё несколько минут и тëплая сперма стекает по губам, на шею, грудь и плечи. Это зрелище завораживает парня, ему определённо нравится это зрелище. И девушка это замечает, она проводит указательным пальцем по груди, и облизывает его. Ему нравится смотреть, а ей нравится делать эту грязь. - Мне нравится как ты сейчас выглядишь. – прошептал Авангард, надеясь на то, что подруга не услышит, но в ответ последовало: - Я знаю. – пареньподошëл к девушке и сел напротив неё. Эта пухлая грудь его очень манила, не выдержал Юра припал к ней губами. Сквозь стоны послышалось: - Хватит… - она встала с пола – Я в душ. - Ладно… - он был совершенно растерян.

&&&

- Кто-нибудь видел Соню? – блондин бегал по клубу и искал Кулешову. К нему присоединился Улан. Шатен подозревал куда делась Соня, но не знал как это сказать Роберту. – Она же не могла уехать с Авангардом, не могла, не могла, не могла. Кто знает, где Юра? – спросил он у толпы возле барной стойки. - Он уехал с художницей вашей. – хором ответили парни. - Бляяять – прошептал блондин. – пойдëм– позвал он Кристи. - Я надеюсь ты не поедешь к нему домой – парни возвращались к своему столику, за которым сидели и взрывали: мама, Гриша с Кристиной, эклер и Магнум. Раздражëнный Роб сел на диванчик. - Чë случилось? – спросил Никита. - Соня у Юры – озлобленно сказал Платина. - Нужно что-то делать – ответил диджей. - Что думаешь? – прервал Саша длительное молчание. - Ничего не думаю, мне похуй! Пусть делает что хочет! Пусть откинется с этим ëбаным торчком! Мне по-ху-й! – пока Плаудис высказывался, оказалось что их диалог слушает весь клуб. - Потише–спокойно проговорила мама. – помнится мне что, ты уже говорил такое. Через два часа стоял у неё в подъезде. - Она в тот день чуть не умерла… Из-за этого долбоëба! Он напичкал её таблетками! – злился блондин. – А вдруг опять что-то случится!? Я еще раз такое не переживу… она слишком дорога мне… - он устало потëр виски – что мне делать? Я не понимаю, и эта неизвестность пугает меня! Может позвонить ей? - Почему ты так беспокоишься за неё – высказался, непонятно откуда взявшийся Назар. Уланс и Никита захихикали. - Просто мы с седьмого класса дружим, и слишком много дерьма она пережила. – вздохнул Платина. - Он просто её любит –сказала Тарасова.

&&&

Прошло 3 дня. На звонки Плаудиса шатенка не отвечала, вообще ни на чьи звонки не отвечала, кроме Ланса и Юры. И то Познаксу она ответила, потому что девушка работает над обложкой его нового альбома. Вообще Соня зарабатывает этим на жизнь, с кем она только не работала, даже с Кизару. Она рисовала обложки на альбом «Karmageddon» и «Born to trap» и Олега похоже всë устраивает, и он доволен, раз отваливает такие бабки. Девушка бегает из комнаты в комнату и складывает вещи в чемодан. Вчера утром случилось самое ужасное, и теперь она просто бежит из страны. Кулешова держит курс на родную Ригу. Там её никто не ждёт, к сожалению, но больше некуда идти. Звонок в дверь. На пороге появляется Уланс. На протяжении следующих двух часов они обсуждали обложечку, дорабатывали уже изображённое. - А чо ты решила лететь в Латвию? У тебя же никого там нет. - Захотелось. Не вижу смысла оставаться здесь. - А как же друзья? – на это Соня просто пожала плечами. - Не знаю, просто не хочу здесь находиться. - Одна летишь или с Робертом? - Это последний человек который вообще должен знать о том, что я улетаю. Не хотелось бы всë это выслушивать. Он же будет читать нотации. - Да… рейс сегодня? - Да, через пять часов, надо уже выезжать. - Тебя отвезти? - Нет, спасибо, я с Юрой. - Берт бы не одобрил – ухмыльнулся Уланс выходя в коридор и обуваясь. - По-моему его сейчас здесь нет. - Дааааа, но ты не меняешься, как была непослушной девчонкой, так и осталась. Ладно, пока, удачного полëта. Черкани там в дм, как прилетишь. - Обязательно, пока – шатен вышел в подъезд и достал телефон, набирая номер Плаудиса. * - Алло.. - Хуем по лбу не дало? – выходя из подъезда и садясь в машину. - А тебе? - Тебе стоит поторопиться, мелкая сегодня в Ригу улетает, через 5 часов самолёт. - Она одна летит!? - Да… я хотел её предупредить, но чо-то мне страшно все это ей рассказывать. - Ты прикалываешься!? То есть ты решил рисковать её жизнью!? Вы же встречались, у тебя там вообще никаких чувств не осталось? И ты решил её грохнуть? - Если ты успеешь то все норм будет, всë- таки это не я по ней уже 12 лет сохну. – выезжая из двора. - Ладно, ты прав, постараюсь успеть. Давай, пока. - До встречи. * Роберт быстро начал собираться. Его уже не интересовал косяк который он крутил, ни плойка в которую он играл, в голове лишь одна мысль: «хоть бы с мелкой всë было в порядке». Он её любит и надеется что когда-нибудь, эти чувства станут взаимны. А пока он просто ждëт, и в его кровати вместо той самой, маленькой девочки, которая пришла к ним в 7 класс, просыпаются модели, искавшие развлечения на ночь, а не серьёзныеотношения и любовь. Лишь животный интерес. Роберт выбегает из квартиры, спускается по лестнице и выходя на улицу, садится в свою чëрную BMW M9. Блондин мчится на огромной скорости, совершенно игнорируя все знаки дорожного движения. Наконец-то оказываясь возле дома юницы, он забегает в открытую дверь подъезда, поднимается на нужный этаж, звонит в дверной звонок, но никто не открывает. Роберт звонит ещё раз – снова молчание. Он начинает стучать в дверь – снова никого. Что же делать? Надо предотвратить ужасное… Блондин достал телефон и быстро набрал сообщение, с просьбой не улетать, в ответ лишь табличка «прочитано»

&&&

Соня уже стояла в аэропорту, у неё проверяли документы, как на телефон пришло смс. - Кто там? – спросил Юра. - Роберт, просит не уезжать. Может правда не ехать – взглянула шатенка на парня. - Ты же хотела ехать. Слетай, навести родителей. – настаивал парень. - Они умерли, Я с 13 лет жила с бабушкой. - Ооу, прости, Я не знал… - - Ничего, у теб. - Возьмите – Соню перебила регистратор. – хорошего полëта. - Спасибо – буркнула недовольная Кулешова, ведь та ненавидит когда её перебивают. – пойдëм проводишь меня…

&&&

В наушниках громко играет музыка. Девчонка в беломом худи, прямых чëрных джинсах и кедах «Convers», шагает по дороге. Она жуëт орбит без сахара, а за ней гели-гели поспевает мальчик шатен высокого роста. Он одет в клетчатую рубашку поверх белой футболки и тоже чëрные джинсы, на плече болтается школьная сумка, а за спиной, розовый в белое сердечко рюкзак, похоже его торопливой спутницы. Девочке на вид лет 15, парнишке столько же. Они идут по широкой дороге. - Подождиии! – кричит шатен ей, а она не слышит, в ушах громко играет «LinkinPark». Наконец он её догоняет и хватает за плечо со словами – просыпайтесь, мы прилетели. Соня медленно открывает глаза и видит перед собой стюардессу. - Просыпайтесь, мы прилетели – ласково говорит приветливая девушка. - Ах, да секундочку. Кулешова берëт рюкзак и спускается по трапу, направляясь в здание аэропорта. Забрав чемодан, она довольно быстро ловит такси и едет к себе в квартиру. Стоит ей забрать вещи из багажника, как машина уезжает, а девушке на голову надевают мешок и тащат куда-то. - Ха! Твои наивные дружки думали я тебя не найду! Да я знаю тебя как облупленную! – говорит очень знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.