ID работы: 10180862

Беги!

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Робееееееееерт!... Помоги мне! Спаси меня… Умоляю! – кричала она. Но парень не мог сдвинуться с места, его ноги застывали в какой-то липкой чëрной массе. - Подожди, Я спасу, Я помогу, только дождись меня, не умирай. – сзади неё сидел огромный паук с лицом Н. Он медленно подползал к девушке, та чувствовала это и очень боялась. - Роберт, прости меня… Я люблю тебя! – и тут огромный паук впивается клыками в шею шатенки и начинает жадно высасывать кровь.

На пол падает бездыханное тело Сони.

&&&

- Мне нужно в Ригу –резко поднимаясь с подушки, сон как рукой сняло. - Роберт..? –непонимающе смотрит рядом лежащая блондинка. - Всë хорошо… - пытаясь вспомнить имя hoe – ааа, как тебя..? - Оля – закатив глаза – даже имени не запомнил, а ночью Соня называл – обиженно дуя губки и ещё раз демонстративно закатывая глазки с размазанной тушью. - Оленька, принеси воды – он не может выкинуть Кулешову из головы, а извиняться перед шалавой – не в его правилах, эта Оля даже не первая, кого он назвал именем шатенки. - Секунду. – она встала с постели, в одних трусиках, растрёпанные кудри. Видимо вчера он знатно выпил, ведь сейчас девушка ему совершенно не нравится. Талии нет, непонятный живот и длинные тонкие ноги. Не нравится она ему и какая-то она слишком навящивая. Не нравится и всë. - Вот - вернулась Оля со стаканом. - Спасибо – беря посуду в руку – а ты когда домой? - Всмысле? Ты меня выгоняешь? - Нет, просто я уезжаю. А точнее улетаю в другую страну. - Класс, а я могу с тобой полететь? - Ч-что? - Ну можно с тобой? - Девочка, послушай, мы просто отдохнули вместе, эта ночь не получит продолжения. Так что собирай вещички и на выход. - Ну ты и хам! – вскакивая с постели и начиная собирать вещи и одеваться. - Что есть, то есть –садясь повыше и облокачиваясь о спинку кровати. Он провожает Олю взглядом, видит как она выходит из квартиры. Теперь можно спокойно выдохнуть, принять душ и начать собирать вещи.

-&&&

- Алло, Тëм, а ты где? - На студии. - Тебя тут нет! Или ты стал невидимкой? - Я за кофе отъехал. - Так ты на студии или за кофе поехал? - Кофе. - Хорошо, я тогда подожду тебя. Целую, пока! - Ага, пока. – парень сбросил вызов и откинулся на кровать, на грудь Шатохина легла брюнетка. - Кто звонил? – спросила Ксюша. - Настя… Мне нужно ехать, она ждëт меня на студии. - Когда вы уже расстанетесь? - Никогда, я люблю её, ты не более чем развлечение. – холодно приговорил Артём. - Понятно, может останешься еще? – грустно попросила Колоскова. - Нет – вставая с кровати и одевая футболку – послезавтра может быть приеду, напишу тогда –парень встал с кровати, надел джинсы и направился к выходу. - Буду ждать – крикнула шатенка оставаясь в кровати.

&&&

- Кристиночка, доброе утро! – Ляхов зашёл на кухню и обнял девушку со спины. - Гриша, ты только проснулся, иди умойся – ласково сказала русоволосая. - Хорошо – целуя в щëчку. Девушка готовила овсяную кашу с фруктами. На кухне очень вкусно пахло, у Крис было прекрасное настроение, ей хотелось поделиться им с любимым. Хочется позвонить маме и поговорить с ней, потом папе затем бабушке. Желание Кристины –сделать мир лучше и добрее. На улице чудесная погода, светит солнце, снег тает, весна идëт. Хочется прогуляться с любимым человеком в парке. - Ну что у нас на завтрак? – парень сел за стол. - Одну секунду! Последний штрих! – радостно говорит она. И вот перед Гришей появляется тарелка каши, а на ней аккуратно выложено солнышко, серединка из полвины клубники, яблочки – лучики, а вокруг ягоды. - Ммммм, какая красота! -восхищённо говорит Ляхов. – какая ты у меня умница! – он поцеловал девушку в губы. - Спасибо – смущённо произносит она. - Кристин, я сейчас на студию, надо альбом досвести. - Я думала мы погулять сходим –Крис начинает расстраиваться. - Ну позвони подругам, сходите по магазинам, я тебе денег подкину. - Я хотела с тобой в парк сходить, мы так давно там не были – она сидит и ковыряет кашу ложкой. - Кушай, завтра сходим. – парень поставил тарелку в раковину и ушëл одеваться.

&&&

- Привет всем! – Роберт зашëл в студию. - Привет, Роб, нам нужно срочно поговорить – с порога набросился на парня Уланс. - Что-то случилось? - Кажется да, случилось ужасное. Случилось то, чего мы все боялись, ну как все, я и ты. - С Соней что-то!? - Да… когда я вчера у неё был, то попросил написать мне, как у неё дела, когда она прилетит… - Она не написала? - Нет, а телефон недоступен. - Ебучий случай, ей нельзя было туда лететь. Это всë из-за нас, как мы теперь Соне объясним всë? Видимо не зря мне приснился этот сон… - Какой сон? - Да не важно, важно то, что нам позарез надо в Ригу. - С каких пор ты так о ней беспокоишься? - С тех пор как она перевелась к нам в класс. Я понимаю, что тебе всë равно, но прояви жалость хотябы сейчас. Я понимаю что ты ее никогда не люб… - его перебил Улан. - Я ее любил! Когда мы были вместе, я чувствовал то, чего больше никогда не почувствовал и не почувствую. Может быть я люблю её и сейчас, ведь когда вижу Соню, моë сердце начинает изнывать ужасной болью. И каждый раз при виде её улыбки, мне приходят одни и те же мысли: «в этой улыбке светится какое-то торжество жизни, торжество здоровья и благополучия.«Что это значит?»- думаю я. «И даже какая-то обида и недоброжелательное чувство шевелится в моей зачерствелой душе. Что же это значит ? Чему улыбается эта маленькая дрянь? Ну ещё понятно, чему улыбается Глеб… Но эта маленькая девочка…» И каждый ëбаный раз, моë сердце начинает биться чаще, а на лице вылезает идиотская улыбочка. - Прости… просто… в неё невозможно не влюбиться. Это настолько чудесное и волшебное создание, что начинает казаться, будто она из сказки сбежала… такая маленькая и хорошенькая принцесса, но с зубами, укусит, мало не покажется. Когда я обнимаю её, то чудится мне, что я в объятиях заключил весь свой мир, а все мои треки посвящены ей. Сегодня с утра очередная шлюшка обвинила меня в том, что я назвал её Соней. Боже, брат, мы рассказываем о своих чувствах, словно сопливые мальчишки. - Да, братик, ты прав. Но она так чудесна… а её тело… оно же так и манит, эта фигура: не маленькая грудь, длинные, ровные ножки, бëдра… а какие у неё глаза… - Да Уланс, ты прав, ты чертовски прав. Она идеальна… мы обязаны найти её! Роберт достал телефон и начал искать ближайшие рейсы в Ригу - Следующий только вечером, блять… - произнëс Плаудис. - Блять, сука, че делать? - Остаётся только взять билеты и ждать. - Пацаны, че тут сидите? Че вялые такие? Че-то случилось? – к ним подошёл Гриша. - Да Сонька чë-то не пишет, должна была уже прилететь. - Кристи, а ты чо паришься? Это вроде Роба задача думать, что же с художницей. - Да, ты прав. Я пойду. Мне там над треком пошаманить нужно. - Ну идите, пацаны, Я ща перекурю и подойду. - Хорошо. – ответили оба парня в один голос. Когда Гриша и Уланс ушли, то Роберт набрал номер Кулешовой, но телефон той был не доступен. Что произошло? Она конечно могла бы отключить его, хотя в таком случае, девушка написала бы Познаксу, ведь мобильный отключен для того, чтобы побесить Роба. Соня так любит это делать.

&&&

- Что происходит!? – закричала девушка, как только с её головы сняли мешок. - Зайчик, не кричи, папочка просто заберет своë… - Паулюс..? Куда ты меня везëшь!? - Киииса, ты чего? – он завëл мотор машины. – Соонечка, Сооофья – он так мерзко говорит, будто разделяет каждую буковку. – Какое же у тебя всë-таки красивое имя… да и ты сама ничего, носик такой милый. Будет приятно поиздеваться над тобой. – он хищно облизнулся – такая сладкая, будешь хорошо себя вести, будет тебе хорошо. – он так страшно улыбается. Вот так вот, из лап одного насильника, она попала в лапы другого. - Что тебе нужно от меня!? С какой стати, я – твоя собственность!? - Киса, не кричи. Тебе что, твои дружки не рассказали обо всëм? Или они только рады предать тебя? - Что ты несëшь!? Останови сейчас же! – Соня начала дëргать ручку двери автомобиля, но всë тщетно, двери заблокированы. - Не дëргай – строго сказал он. Думаю нужно сказать несколько слов о Паулюсе. Паулюс Маркс – бывший одноклассник Сони, Роберта, Уланса и Никиты. Мальчик из богатой семьи, все проблемы решались деньгами его отца. В школе был задирой, считал что все принадлежит ему. Весь класс его ненавидел, особенно девочки, Маркс на является обладателем красивой внешности, поэтому женского пола он добивался силой, но все с ним дружили, конечно же ради денег.Все тусовки проходили у него в доме. Одна из таких вечеринок закончилась не очень приятно для Кулешовой.На тот момент она состояла в отношениях с Уланом, но Паулюса это не остановило и тот начал лезть к девушке, та начала громко кричать. К счастью мимо проходил Познакс, который искал любимую. И вот шатен заходит в комнату и видит такую картину: на кровати сидит его девушка без футболки и пытается столкнуть с себя парня и зовëт на помощь, по щекам стекают слëзы, а тот на ней сверху расстёгивает лиф. Заметив парня Соня замолчала. - Наконец-то ты замолкла, заебла орать – увидев её напуганый взгляд устремившийся ему за спину, Маркс повернул голову –ооооо, а вот и Уланс пожаловал, присоединяйся, сейчас поужинаем. – он головой указал на тело Кулешовой. - Ты долбоëб!? Отстань от моей девушки! – местоимение Познакс выделил особенно. - Ох, Уланс, поделишься? Или сам её ещё не трогал? - Ты что-то не понял!? Соня, вставай, одевайся, хули сидишь!? Или хочешь чтобы он тебя реально выебал!? – от крика шатена у неё ещё больше потекли слëзы. Она быстро оделась и выбежала из комнаты, закрыв дверь она отошла и медленно съехала на пол по стене. Она сидела так где-то десять минут, всë это время за стеной были слышны крики и удары, а Кулешова просто плакала. Но вот первый вышел Паулюс, он даже не взглянул на девочку, а просто ушëл. Вслед за ним вышел Уланс. Он сел напротив девочки. - Зайка… ты впорядке? Он тебе не сделал больно? - Нет… п-почему ты накричал на меня..? - Боже, заинька, прости меня, я не хотел. Просто я не люблю когда трогают моë. Ты же моя девочка? – он расставил руки для объятий, а она подалась вперëди обняла его. - Твоя… твоя навсегда – к сожалению это навсегда закончилось через месяц. Думаю теперь вам понятен характер этого персонажа. Да он действительно думает что всемогущ, , так думать заставил его отец, но все мы знаем, что на костях богатых вырастет деревня дураков. Они подъехали к какой-то стрипухе. - Куда ты меня привëз!? - Они тебе серьезно ничего не рассказали? Не переживай, сейчас я всë тебе расскажу. – они зашли в заведение и прошли в какой-то кабинет. – теперь будешь работать на меня. - Что? - Да, мы с твоими дружками условились, если они полностью выполняют все пункты нашего договора, то работают со мной и я поставляю им свежий стафф, если же они решатся подставить меня, то я заберу тебя у них при первой же возможности. Как видишь, они выбрали второе, эти ребята знали на что шли. И они прекрасно знают, я шутить не буду. Видишь как легко твой Ланс отказался от тебя? Я до сих пор помню, как тогда он меня избил за тебя. - Я не верю тебе! – Соня резко встала со стула на котором сидела - Прости детка, но это так. –Маркс состроил печальную гримасу. – с твоей фигурой, тебе подойдëт работать стриптизёршей. Но пущу я тебя только в вип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.