ID работы: 10180862

Беги!

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с того момента, как Роберт и Соня перестали общаться. Им катастрофически не хватало друг друга. Они буквально загнивали по одиночке. Оба не выходили из своих квартир. Но если Соня жила с бабушкой, то Роберт никого к себе не пускал. К Кулешовой мог зайти Глеб, но это случалось слишком редко. - Сонь, сходи в магазин, пожалуйста – просила девушку её бабушка. - Хорошо – безэмоционально и слегка отчуждённо отвечала она. Одев первую попавшуюся одежду и накинув на себя куртку, Софья вышла из квартиры. На улице таял снег и было сыро, но чем-то это привлекало девушку, ей определённонравилось. Зайдя в супермаркет, она взяла корзинку, начиная проходить мимо стеллажей и брать нужные ей товары. Но похоже в жизни шатенки не бывает без происшествий. Вот он, последний товар, он стоит на самой верхней полке. Соня низкого роста, всего лишь – 150см, но Роберту это всегда нравилось, и парень никогда не шутил над этим, он наоборот делал ей комплименты. И кажется за спиной заговорил её спаситель, на очень красивом латышском. - Вам помочь? – Соня обернулась и увидела перед собой высокого, голубоглазого блондина. В голове пронесло имя, имя человека из-за которого, шатенка уже месяц не выходит из депрессии, и не помогают даже таблетки выписанные врачом к которому она ходит с 15 лет. Но нет, это не он. - Если можно – вяло ответила она, перебирая в голове счастливые моменты с Плаудисом. - Такой красивой даме как вы, грех не помочь. – он мило улыбнулся, а она смутилась от таких слов. - Спасибо, достаньте вон те хлопья. - Можно на «ты». – он продолжал улыбаться, той же милой улыбкой. - Хорошо, достань вон те хлопья. – и парень молча выполнил просьбу. Достав коробочку, он положил её в корзину. - Может тебе помочь? У тебя на лбу написано, как тебе тяжело. – блондин продолжал все также мило улыбаться. - Если тебе не сложно – Соне и впрямь было тяжело. - На кассу? - Да.

&&&

Выйдя из магазина парень поспешил к своему Кавасаки. - Я тебя подвезу, не боишься? - Нет, я уже каталась. - Сама не водишь? - Нет, поехали, я покажу дорогу. И может быть приглашу на чай – Соня подмигнула парнишке – Кстати, ты не представился. - Грей. А ты..? Ты, очень похожа на девочку которая тусит с РНБ клубом, прям одно лицо, вы случайно не близняшки? – усмехнулся он. – она вроде бы их художница, если ты понимаешь о ком я вообще. - Соня, я и есть та самая художница. – шатенка состроила милую улыбку, но было понятно, что это сарказм. - Ахуеть! Серьезно!? – радостно схватился за голову парень - Да. - Круто, ты очень классно рисуешь, я обожаю твои рисунки. Садись. – он указал на сидение сзади себя. - Спасибо – стоило девушке приземлиться на место, как мотоцикл рванул, кажется, со скоростью света. – Ого, как быстро! - Указывай путь! – Кулешова кратко описала дорогу, но так чтобы парень все понял. На улице была поздняя ночь, ребята летели на всей скорости, слушали музыку и болтали. Грей стал расспрашивать девушку, о том как она познакомилась с ребятами из рнб клуба, рандом крю и со всеми остальными. В небе светили яркие звëзды, которые время от времени застилали чëрные тучи. Месяц стал превращаться в луну. Подул прохладный ветерок и девушка прижалась ближе к парню. На дорогах было пусто, и только редкие прохожие сновали по узким улочкам. Дома зловеще нависали над новыми знакомыми, но они чувствовали, какую-то приятность в общении друг с другом. Прекрасная весна давала о себе знать, ночь была довольно тëплой, снег таял, образовывая слякоть. Уже через месяц на деревьях начнут появляться первые листочки. И будет красота на улице. Остановившись на пешеходном переходе, Соня почувствовала чей-то взгляд на себя. Осмотревшись по сторонам, она заметила пару голубых глаз, и даже из далека в них читалась ревность. Его лицо осунулось, океан печали в глазах увеличился в два раза. Он так грустно на неё смотрел… сердце разрывалось на части. Им катастрофически не хватает друг друга. Они буквально умирают по отдельности. - Посмотри, там Платина. Вы же лучшие друзья, верно? - Аа.. Что, прости? - Да ты по нему сохнешь! - Что!? Нет! С чего ты взял!? - Я же вижу как ты на него смотришь, и ему ты видимо тоже не просто друг. Между вами что-то есть? - Нет… - она опустила глаза в пол – зелëный, поехали. – парень вновь стартовал. – ну так что между вами? - Ничего. Мы последний месяц вообще не общались. - Что-то произошло..? – расстроенно спросил парень. – я постоянно надеялся, что вы всë-таки будете вместе… говорили отношения с фараоном у тебя были не очень радужные. - Да, но сейчас с Глебом всë нормально.. Мы очень хорошо с ним общаемся. - Приехали. Так а что с Робом? Что произошло-то? - Неважно, спасибо, что подвëз. - Не хочешь прогуляться? Я вижу тебе нужно развеяться, а то выглядишь не лучшим образом. - Ты прав… тогда подожди, сейчас я пакет занесу.

&&&

- Настюшка, привет, ну и каково это быть жëнушкой самого бульвара депо? – весело говорила блондинка. - Точно так же как и девушкой – Павлова посмеялась – Даш, ты правда думаешь что, что-то поменялось? - Но свадьба у вас была крутая, жаль что Сони с ребятами не было. - Да, с ними веселей было. А что у Кулешовой с Робом случилось? Там история такая странная. - Да он чë-то совсем берега попутал. – Тарасова начала рассказывать историю, бесконечно ëрзая на стуле и теребя бокал с вином в руках. - Нихуя себе. Бля, вот от кого, а от Роберта не ожидала. – дослушав до конца рассказ мамы, выразилась Настя. - Это в его стиле, он действовал по принципу, если любишь отпусти. Но это мое мнение. В коридоре послышались щелчки замка. А вскоре в дверном проёме показалась тëмная макушка, а за ней шикарный букет роз. - Настенька, ты где? – мило пропищал Шатохин. - Мы здесь –но вместо возлюбленной ответила Даша. - Даша, блядь! – воскликнул Артëм. - Не блядь, а ночная фея. Но я уже улетаю. – блонди встала с места и отправилась в коридор, натягивать свою курточку пума и от той же фирмы кроссовки. Дверь захлопнулась. - Настя… - вдыхая аромат волос девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.