ID работы: 10180862

Беги!

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- А помнишь, как я приходил к тебе раньше? У тебя всегда в комнате были горы книг по искусству и художественная литература. Твоя бабушка всегда заваривала тот ягодный чай и мы сидели втроём, разговаривали, ели слойки с яблочной начинкой. Было так хорошо. - Ты сразу бабушке понравился… Позднее утро. Они лежат в постели, Роберт в воздухе перебирал их пальцы, любуясь красивыми кистями Софьи. Голова девушки лежала на его груди, её рука путешествовала в его спутанных волосах, а обнажённые тела накрыты тëплым одеялом в шёлковом пододеяльнике. Они оба очень давно об этом мечтали. Светлая комната была залита солнечным светом, а через открытое настежь окно залетал холодный весенний воздух, который раздувал лёгкий тюль. Созданная атмосферой картина достойна описания в какой-нибудь романтичной книге. Их идиллию нарушила мелодия звонка телефона в глубине квартиры. - Это мой – вновь раздался голос шатенки. - Иди, раз твой – грустно произнëс Плаудис. Девушка встала с мягкой пастели и вышла из комнаты, направляясь дальше в поисках телефона. Сначала музыка, исходящая от него, помогала, но потом она замолкла, усложняя поиск. Наконец-то откопав его под подушками на диване, Соня увидела пять пропущенных от бабушки, десять от Глеба и один от Юры. Взяв мобильное устройство, она отправилась обратно в спальню. - Кто звонил? - Много кто, обычно мне в таком количестве не звонят. - Ложись обратно и давай перезванивай. Соня послушно легла рядом с парнем и первым делом набрала бабушке. Та сразу ответила. * - Где тебя черти носят!? Ты совсем обалдела!? Ты почему не отвечала!? Только попробуй сказать, что ты в ментовке! - П-прости, я просто… - женщина резко перебила её. - Что ты просто!? Я всю ночь не спала! Из-за тебя! - Прости, со мной все хорошо, я ночевала у Роберта… - Плаудиса? – её тон резко сменился. - Да… - но Кулешова отвечала всë так же не смело. - Ты к нему переедешь? - Ч-что? –ошарашенно. - Ну ты чего? Я очень рада что у вас все наладилось. Вы же теперь вместе? - В смысле..? –девушка пребывала в неком шоке – почему ты так решила? - Не знаю, ты осталась у него на ночь, на звонки не отвечала, значит у вас что-то было. – Соня мимолётно глянула на лицо парня и увидела довольную улыбку, которая могла означать лишь одно, он все слышит. Юница слегка отодвинулась от него, но тот подвинул её обратно, а она лишь закатила глаза на это – что ты молчишь? Я права? - Д-да… - Ну говори ты спокойно, это все нормально, ты уже взрослая. За вещами когда зайдёшь? - Такое чувство, что ты меня выгоняешь. - С чего ты взяла!? –женщина громко рассмеялась. – Нет, это не так. Роберт начал целовать шею шатенки, та слегка отодвинулась, но Роберту это не помешало. Он продолжил. - Я сегодня приду… скоро приду. Пока. - Пока-пока. –Соня положила телефон на прикроватную тумбу. * - Что ты творишь!? – она хотела встать, но блондин удержал её, нависая сверху. - Я хочу тебя – с лëгкой отдышкой приговорил он, продолжая расцеловывать шею и спускаться ниже. - Нет, Роб, мне нужно домой! – Софья попыталась оттолкнуть парня, но тот оказался сильнее неё. – Ну Робчик, пожалуйста, пусти. – начала скулить та. - Ну ладно, но когда вернёшься, заплатишь вдвойне. - Я не вернусь – прошептала та, целуя парня в губы. - Ч-что..? – в растерянности. - Да пошутила я – с улыбкой произнесла она, вставая с кровати. – Отвернись пожалуйста. - Да чего я там не видел? - Мне неловко… - Ладно – закатив глаза. Соня начала лихорадочно собирать свои вещи и лишь когда все было в её руках, она заметила, что блондин все это время смотрел на неё через зеркало. Заметив, что шатенка раскусила его, он резко отвернулся. - Плаудис! - Что? Ты просто очень красивая, а твое тело так и манит меня. - Нет! У меня некрасивая грудь! - А мне нравится… - теперь пареньповернулся к ней и в открытую начал смотреть не девушку, это заставило Софью прикрыть тело руками. – Не стоит, мне очень нравится. Знаешь, мне так надоели все эти куклы, а ты настоящая, я же знаю, ты никогда в себе ничего не меняла. Каждый раз, когда я спал с какой-то девушкой, на её месте я представлял тебя, и я случайно называл их всех твоим именем. Ты безумно красивая, мне нравится в тебе всё. Твои глаза, как опиат – пропел он – тебе не нужно меня стесняться, вспомни, что было ночью, мы были так близки… и оба были трезвы. Я тебя люблю –Роберт подошёл к ней и нежно поцеловал в губы. - Оденься. - Тебе не нравится? - Нет, просто странно и непривычно видеть тебя голым. - Привыкай. - Одень хотя бы трусы! - Эх, не даешь мне голым походить. - Вот я уйду, ходи сколько влезит. – в ответ парень впился в её губы и попытался утянуть её обратно в постель. - Роберт хватит – девушка выбежала из спальни. - Ты думаешь, что я не смогу взять тебя где-нибудь на кухне? Очень ошибаешься! – он лег обратно. Через несколько минут, девушка вернулась, но уже одетой. Наклонилась к парню, прикосаясь к его губам на прощание. - Возьми ключи, они в прихожей, на тумбочке.

&&&

Позже выходя из дома бабушки, Соня решила набрать первому Глебу. Тот ответил лишь со второго раза. Разговор начался сразу с расспросов, почему девушка не отвечала, все ли в порядке. Когда блондин услышал, о том что шатенка помирилась с Плаудисом и причину игнорирования, то просто похихикал и сказал о том, как рад за них. Теперь настал момент звонка Юре. * - Привет, куда пропала? - Там долгая история, чего хотел? - Я прилетел в Ригу, хотел встретиться, когда у тебя есть свободное время? - Да хоть сейчас. - Окей, где встретимся? - В Милда, знаешь такое? - Сори, я не жил здесь, но найду. - Хорошо, тогда через час там. - Договорились. * Сбросив вызов, Соня не спеша отправилась в назначенное место. Пока она шла, её мысли были заняты Робертом. Действительно ли он её любит, что он в ней такого нашёл, но Кулешова очень рада, что они теперь вместе. Но беспокойство не оставляло ее. Любит с седьмого класса, так долго, видимо однолюб, но в жизни Плаудиса было столько девочек, что можно было бы найти замену. Почему именно она? А когда у неё самой успели проснуться чувства к нему? Но в тот промежуток времени, когдаони были порознь, ей было тяжело. В далеке уже виднелась вывеска ресторана, а за столиком возле окна сидел Юра. Соня зашла в заведение, её встретила девушка: - Здравствуйте, у вас заказан столик или вас ожидают? - Здравствуйте, ожидают. - Хорошо, приятного аппетита. Софья прошла в зал и направилась к столику, где её ожидал друг. - Привет, кудрявый. - Ты же знаешь, я ненавижу когда меня так называют. - И даже не поздороваешься? – она лучезарно улыбалась. - Привет, ты чего такая счастливая? - Мы с Робертом начали встречаться! – радостно запищала она. - Ооу, поздравляю – с какой-то грустью в голосе. - Эй, ты чего? - Ничего, я рад за вас. – откидываясь на спинку деревянного стула. - Нет, ты, ты расстроился..? - Нет-нет, что будешь? – Авангард взял в руки меню. - Кофе. - И все? Может съешь что-нибудь? - Нет, я не голодна. - Ты очень сильно похудела, мне кажется у тебя уже кости торчат. - Не торчат, не переживай. - Может вина? Выпьем на брудершафт, в последний раз. - Ладно, но без поцелуя. - Посмотрим… К ним подошёл официант, ребята сделали заказ. Когда принесли два бокала красного вина, парень подсел к девушке, и они начали опустошать ёмкости. Когда оба допили, Юра резко вцепился в губы шатенки, та сначала сопротивлялась, но в итоге поняла что это бессмысленно. - Какого хуя!? - послышался голос Роберта. - Р-роб? - Да, я! - Это не то что ты подумал… - Да, это то что я не подумал! Я же такой тупой! - Это все он – девушка пальчиком указала, на рядом сидящего Юру. - Привет – парень самодовольно улыбался. - Пойдем! – Плаудис резко дëрнул Соню за руку. - К-к-куда..? - Домой! Надевай куртку! - Х-хорошо.

Flashback

После ухода Кулешовой, Роберт начал собираться в ювелирный магазин. Ему хотелось сделать любимой подарок, он долго думал и ничего оригинальней красивой подвески он не придумал. В магазине блондин выбрал подвеску которая по его мнению, идеально бы подошла Соне, такая же красивая и нежная. Украшение было сделано из серебра, на цепочке висел не большой цветочек, выложенный маленькими бриллиантами. Ювелирное изделие знатно ударило по кошельку мужчины, но оно того стоило. По дороге домой, он проходил мимо кафе, в окне которого увидел свою девушку, целующеюся с каким-то парнем, на столе стояли бокалы и бутылка вина. От увиденного Роберт пришёл в ярость.

Endflashback

Уже выйдя из заведения, они поймали такси и отправились в квартиру Роба. - Роберт, это все Юра, это он меня поцеловал, я не хотела… Я люблю тебя… - Заткнись! Я тебе не верю! Ты знаешь, я не верю сукам! Продажным сукам, которые изменяют! – Девушку сильно задели эти слова, она тихо отвернулась к окну, а по щеке тихо прокатилась слеза. – шлюха – прошептал он, закрывая лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.