ID работы: 10180862

Беги!

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Слышали новость? – в гостиную залетела блондинка, парнивопросительновзглянулинанеё. – Соня и Роберттеперьвместе! - Данеужели! – вскочил с диванчикаГриша–неужелимыдожилидоэтогомомента! - - Откуда такая инфа? – Продолжаясмотреть в экрантелефонаспросилНазар. - - - - Мне сказал Артём, а ему сказал Глеб. СамомужеГолубинусказаланепосредственнохудожница. - - Ясно, я ща приду, мне один звоночек нужно сделать.

&&&

На полу валялись осколки битой посуды, шатенка случайно наступила на один из них, настолько сильно, что тот глубоко залез в её пяточку. -Сукин ты сын, Роберт! Тебе принципиально было в меня тарелками кидаться!? - Да! Да! Да! Я открыл тебе своё сердце! А ты просто воспользовалась этим! - - Я люблю тебя, а ты просто не можешь мне поверить, из-за своего разбитого сердца! Ты думаешь, что все такие как Элла, ходят изменяют направо, налево! Но это не так, ты очень глубоко заблуждаешься! Я нехотелаегоцеловать, я даженикогданелюбилаего! Услышьменя... – из карих глаз потекли слёзы. Девушка не знала как ещё донести до Плаудиса, что кроме него ей никто не нужен. Она упала на пол, прямо на осколки, вставая на четвереньки и подползая к ногам Берта. – прости меня... - Ты чего..? Встань немедленно...Пойдем обработаем твои раны, потом все уберëм.. – он поднял шатенку, ставя на ноги. - Нет! Ответь мне, ты веришь? - Мы потом это все обсудим. - Нет, нет! –он вложил свою ладонь в её и посмотрел в глаза – отпусти меня – она отдёрнула руку – Роберт, поверь, ты же знаешь, я никогда не вру! - Давай поговорим об этом, когда оба успокоимся. А сейчас нужно обработать твои раны. - Нет, если ты мне не веришь, то я уйду! – она подошла к нему и глядя в глаза тихо заговорила – я оставлю тебя так же, как ты оставил меня, и ты испытаешь все те чувства, что испытала я. - Иди. - Хорош. Девушка направилась в коридор, а Роберт все стоял на кухне, не веря, что он и вправду потеряет её во второй раз. Но вот хлопнула дверь. А парень все неподвижно стоит, в голове все крутится мысль выбежать на балкон и окликнуть её, но он не может, словно под гипнозом Берт смотрит на кровавый осколки не в силах сдвинуться с места. Он опять все испортил, после этой ночью он не может без неё дышать, нужно что-то делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.