ID работы: 10180862

Беги!

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:

Я вас любил: любовь еще, быть может,

В душе моей угасла не совсем;

Но пусть она вас больше не тревожит;

Я не хочу печалить вас ничем.

Я вас любил безмолвно, безнадежно,

То робостью, то ревностью томим;

Я вас любил так искренно, так нежно,

Как дай вам Бог любимой быть другим.

1829 г. А. С. Пушкин.

Тёмные рижские улочки освещали фонари, девушка шла по улице. Она не могла понять, почему Роберт ей не верит, или не хотела понимать. Её сердце вновь разбилось. Нужно было найти ночлег, но домой идти было не вариант, там бабушка с расспросами, к Юре мерзко идти, он поступил просто ужасно, он разрушил её жизнь, к Роберту она не могла вернуться, оставался только Глеб. Девушка быстро набрала его номер, желая предупредить молодого человека о своём визите. * - Алло? Что-то случилось? – послышался голос вперемешку со сбитым дыхание. - Я могу прийти к тебе сейчас? – она старалась говорить как можно непринуждённее, желая избежать этого разговора по телефону. - Да, конечно, ты сейчас где? Я могу приехать за тобой – тут послышался женский голос, неожиданно сердце девушки сжалось от внутренней обиды. На секунду она задумалась, кого она вообще просит о помощи? Человека, который избивал и насиловал её на протяжении нескольких лет. Всё это было очень странно. - Нет, не надо, я сама доберусь - Тогда жду тебя. До встречи! - До встречи. – вызов завершился. * По дороге к парню Соня решила зайти в магазин за бутылочкой вина. Она знала, что блондин выслушает её, и они поговорят по душам. Раньше она так сидела с Робертом, но теперь одного блондина сменил другой, но все-таки ей очень хотелось вернуться к Плаудису, упасть в его объятья, а ночью строить глупые планы. Но обида была сильней. Ей казалось, что это конец.

&&&

- Боже, Роб, объясни, как можно быть таким придурком – кричал в трубку Уланс как можно было сказать такое любимому человеку!? Радуйся, что я не рядом, я бы тебе сейчас врезал! Ты жалкий ублюдок, ты же даже не выслушал её! - Успокойся, я завтра ей позвоню и мы помиримся – отвечал спокойно Роберт – всё будет хорошо. - Ага, как же. Ты же знаешь её, как свои пять пальцев, неужели, ты не понимаешь, что она не возьмёт трубку, и тебе ответит Голубин?! - Чё-ё-Чёрт, я так низко пал… - Дошло наконец-то? – саркастично ответил шатен. - Блять, как мне теперь это исправить? - Не знаю, не причиняй ей боль, её сердце больше не выдержит – по ту сторону послышались гудки, это означало, что Уланс бросил трубку.

&&&

- Почему вся возможная хуета происходит именно со мной!? – по её щекам градом лились слёзы – я больше не могу так жить! – она метнулась в ванную комнату. - Стой! – Глеб побежал за Соней – ты всё равно ничего не сделаешь! Мы в отеле! Тут нет лезвий, да и вообще перестань заниматься глупостями, есть множество других способов заглушить боль! Я не дам тебе покончить жизнь самоубийством! - Мне это надоело – девушка медленно сползла вниз по стене. – я чувствую себя несчастной… наверное отношения это не моё… - Всё будет хорошо, вы помиритесь, Роберт не я, он успеет осознать свою ошибку. Прости меня, я опоздал с извинениями, но я хочу, чтобы ты меня простила, насколько сможешь. Я конченный мудак, но уже поздно что-то говорить – он сёл рядом с ней, приобнимая за плечо. Девушка придвинулась ближе, накрывая его губы своими. Они слились в нежном поцелуе. - Прости, это ошибка – отпрянув – хотя, к чёрту это всё, прости, но мне нужно забыться. Девушка села на парня, и вновь поцеловала его. Руки Глеба гуляли по её телу, приподнимая кофту, а затем ненужная вещь полетела куда-то в сторону. Встав с пола, они поплелись к кровати, не разрывая поцелуй. Кинув на кровать Софью, парень начал расстегивать джинсы, через боксеры было заметно возбуждение Голубина. Глеб нагнулся к девушке, начиная расцеловывать её шею и оставлять засосы. Руки Кулешовой легко порхали по его коже, медленно снимая футболку. Её телефон зазвонил, но никто не обратил на это внимания, затем пришло два сообщения. Освободившись от одежды, Глеб плавно вошёл в Соню, от чего она издала протяжный стон. Утро. Девушка проснулась от странного шума. В комнату зашёл Глеб. - Доброе утро, как спалось? - Доброе, хорошо. А что это гремело? - Да, это я об бутылки споткнулся. Мы вчера столько всего выпили, что голова ужасно болит. - Странно, со мной всё в порядке – но стоило ей привстать, как тело отозвалось болью – о нет, мы что курили? – она посмотрела на прикроватную тумбу, где стояла пепельница с окурками и недокуренным блантом – как же мне хуево. - Да, мы скурили всё, что у меня было. Тебе вчера кто-то звонил и писал, пока мы… - Я помню. – Соня взяла телефон – Это был Роб, что же он хотел? У меня пять пропущенных и двадцать сообщений… - Наверное извиниться. - Да и поговорить, он просит сегодня встретиться. - Что думаешь? - Не хочу его видеть – она легла обратно. - А может… - Нет! – перебив Глеба, тот лишь пожал плечами. Всю следующую неделю Софья провела в компании бывшего, алкоголя и наркотиков. Но одним прекрасным весенним утром, она не проснулась. - Алло, скорая? Тут девушка не дышит! Врачи приехали быстро, Глеб не отходил от Сони ни на шаг. Он винил себя за то, что позволил ей употреблять, зная, что всё это может закончиться именно этим. - Скажите, что с ней..? - Остановка сердца, её нужно госпитализировать. Увозите – скомандовал доктор санитарам. - Она выживет? – его голос дрожал. - Шансы малы, но мы сделаем всё что в наших силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.