ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
После фееричной победы Насти и длительного съёмочного дня все участницы собирались на выгон. Настя знала, что её точно не выгонят, так как всю неделю она выкладывалась по полной, плюс её победа в конкурсе талантов тоже должна была сыграть своё. И вот, она уже идёт по коридору, опять одна. Да, они с Костей опять разошлись во мнениях, опять поссорились и Настя осталась одна, так как только с Костей из всех участниц были хорошие отношения. Пока она шла, то невольно вспомнила этот пронзительный взгляд чёрных глаз, которые были искренними и ей даже показалось завораживающими и притягивающими. Она так сильно задумалась (что ей совсем не свойственно, так как она всегда была сосредоточена и серьёзна) что не заметила его, шедшего ей навстречу с такой тёплой и даже родной улыбкой. Наверное будучи в своих мыслях она бы так и прошла мимо не заметив его, но вдруг, он окликнул её. —Насть! - послышался его звонкий и казалось даже взволнованный голос, что на него совсем не похоже. Она вздрогнула от резкого звука и остановилась. — Здравствуйте...- сказала она с растерянным видом, но тут же попыталась это скрыть. — Привет, знаешь, ты очень выделялась из всех участниц.- быстро говорил он. — Спасибо. — Слушай, давай перейдём на "ты" во первых.- как показалось Насте сказал он это смущённо. — Хорошо, только я спешу немного. Он стал торопиться ещё больше и достал из кармана визитку. — В общем на, это мой номер, после проекта по контракту нам нужно встретиться и поснимать видео в ТТ, я тебе напишу, или ты мне позвони и мы встретимся скорее всего у меня дома, адрес я тебе скину.- и дождавшись кивка он сказал ей быстрое "до встречи" и убежал. Но кто бы знал, что это только часть его маленького плана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.