ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ежегодный праздник

Настройки текста
После этого момента прошёл месяц. Проект закончился и все разъехались по домам, у каждой началась новая жизнь. Настя и Дима встречались уже много раз, они снимали много видео для ТТ, выполняли все действия контракта который они подписали. Их фанаты были в шоке от такого дуэта. Некоторые считали что они пара, некоторые это отрицали из-за возраста. И вот, настал тот самый день: 17 сентября. День рождения самой известной пацанки— Петрухи. Не смотря на то, что после проекта она со всеми помирилась подарков она не получила по своей же инициативе, соответственно и праздник отмечать она не планировала и не будет. Этот день для неё означает лишь то, что после того случая прошло уже 15 лет... Не смотря на время, она до сих пор помнит тот пьяный, затуманенный наркотиками взгляд дяди, его крик, который разносился по всему подъезда. Но лучше всего Настя запомнила ухмылку матери и нож воткнутый в грудь дяди. Она очень хорошо и отчётливо помнит ругань мамы после убийства дяди её слова: "дура! Ты его спровоцировала! Всё из-за тебя!". Тогда, Настя ещё не понимала, что мать просто свалила на неё вину, осознанно, так как дядю мать Насти ненавидела и постоянно с ним ругалась, дралась и потом выпивала. Это всё Настя вспоминала со слезами на глазах, но это в начале, а потом уже и со злостью... И ей всегда в этот день хотелось только одного— напиться с самого утра. Это она и сделала, не смотя на свои обещания самой себе. Но кто бы знал, что к ней наведаются не званные гости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.