ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот они уселись на диван и решили, начать разговор о себе с самого детства. Они договорились не перебивать друг друга и выслушать. Первым свою историю начал Билан, так как он видел, что даже не смотря на почти пол года дружбы она всё-таки стыдится своего прошлого и что бы как-то её раскрепостить начал первым. В ходе его истории Настя поняла, что только на вид он кажется таким беззаботным артистом, который оказывается просто очень хорошо вжился в роль счастливого человека и сам внушил это себе. Как не странно это было не так... Оказалось, что он жил в семье, где был только его отец и он сам (его мать умерла). Отец был строгим и суровым, у него были стандартные взгляды на будущее сына. Он считал что будет правильно так— сын хорошо учится, уходит после девятого на работу, при чём работой он называл род деятельности, где применяется только физический труд, обзаводится семьёй и детьми, в общем то всё. Только с самого детства мальчик оказался творческим человеком, который любит петь, писать стихи и естественно отцу это не нравилось, так как он считал эти увлечения "бабскими". Всё дошло до того, что Дима просто сбегал в музыкальную школу вместо уроков, пока об этом не узнал отец... В тот день, рассказывал Дима, его чуть не убил отец, он его выпорол и запретила входить из дома на каникулах. Но когда Диме исполнилось 14 лет он окончательно принял решение уйти из дома, как бы ему не было жалко отца, он понимал, что жизни в этом доме ему не будет. Побег к слову прошёл успешно и он остался один. Первое время он перекантовывался у друзей, а уже потом, когда родителем Дименых друзей надоел этот щуплый мальчик, который вечно шастает в их квартире ему пришлось уйти и оттуда. Так и началась его самостоятельная жизнь. Начивал он где придётся, работал на всех работах, куда его брали в столь юные годы. Но при всём этом он продолжал самостоятельно заниматься творчеством. И вот, когда юному певцу исполнилось 17 лет его друзья (которые у него остались, а это человека 2-3) увидели его песни, которые он сочинил сам и были поражены талантом своего друга, надо сказать, что это воодушевило его и он решил пойти в студию звукозаписи, со своими накопленными "на чёрный день" деньгами. Стоит ли говорить, что дальше вся удача, которая где-то скрывалась, обрушилась на него в один миг, как бы это странно не звучало. В течение пяти лет дальнейшего труда о нём узнавало всё больше людей России и он стал таким известным. Хотя многи считают, что он прошёл в шоу бизнес по блату, не зная этой истории и теперь её всю знает только Настя. Она единственный человек которому он смог доверить фактически всю свою жизнь. И она как никто поняла всю тяжесть его детства и пока он рассказывал ей всё это она невольно вздрагивали, от того, что и она тоже могла пойти такой же дорогой как и Дима, дорогой бешеного трудоголика, но она выбрала лёгкий путь и в отличии от него пошла по наклонной. Ей было искренне жаль его, она тоже знает какого это, когда от тебя отворачиваются, когда остаёшься один и это чувство отчаяния. После его истории она не понимает, как человек, который пережил такое, может сейчас рассказывать это,иногда даже с улыбкой на лице. Её уважение к этому человеку росло. Теперь была Настина очередь рассказывать, но ей по-прежнему было стыдно, но она всё-таки поняла, что уже никуда не денется и начала свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.