ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он резко схватил её за плечи, сам того от себя не ожидая и прижал её к стене. При этой всей картине Настю больше пугал его взгляд... В нём не было агрессии, искры, в нём не было ровным счётом ничего, он был пустым и ледяным. Но чтобы не показывать свой страх и шок, Настя смело посмотрела ему в глаза, слегка затуманенными алкоголем глазами, но не смотря ни на что её взгляд оставался таким же тяжёлым и пронзительным, как на проекте. —Говори причину такого состояния.- поднеся своё лицо ближе к её, прошипел Билан. Главной причиной по которой она не рассказывала ему ничего было то, что она совсем не хотела грузить его своими проблемами, а тем более своим прошлым, которое она сама хотела забыть. Поэтому в ответ на его слова она отрицательно поматала головой. И на глаза неожиданно начали наворачиваются слёзы, но она терпела из последних сил, ведь даже после проекта она не любила показывать слабость и какие либо эмоции пусть даже близкому человеку, которому она могла доверять. Смотря на Настю, Дима прозрел... Он понял, как ужасно выглядело это со стороны (к слову, это и вправду выглядело как домогательство) и ослабил хватку. Так как он был человеком проницательным(наверное в силу возраста и опыта), то даже за её маской непоколебимости увидел её подавленное и отчаянное состояние. Ему стало очень стыдно перед ней за своё поведение и испугавшись того, на сколько он её обидел сделал шаг назад с лицом, которое напоминало провинившегося школьника. И где то минуту, они стояли молча и смотрели куда угодно, только не друг на друга. У каждого была своя причина у Билана— вина перед таким наездом на девушку, которую он так сильно ценит. У Насти— безуспешная попытка продолжить скрыть эмоции и задушить слёзы. Первым нарушил тишину всё таки Дима: —Я не хотел тебя обидеть, правда... Но и ты меня пойми...- тихим, хриплым голосом сказал он. —Я тебя понимаю, всё хорошо. Это я виновата, ведь это было эгоистично напиться и не подумать про контракт, поэтому и ты прости меня.... Я в правду не хотела много пить...- сказала Настя и виновато опустила голову вниз. —Контракт тут и вправду не причём... Это бумажка, которую можно выбросить. В первую очередь я твой друг...- это слово он сказал тихо— мне не плевать на твоё здоровье и в отличии от тебя я не забываю, что у тебя больное сердце, которое не сможет выдержать большого количества алкоголя и тебе впринципе нельзя пить. От таких слов Настя даже немного протрезвела... А ведь и правда ей нельзя пить... Даже она сама про это забыла... Странно, что он так хорошо это запомнил. — Прости....- с горечью сказала Настя, понимая, что больше долго держать слёзы не сможет даже она. Билан искренне улыбнулся, подошёл к ней и обнял её. После этого Настя всё-таки заплакала... Она стояли минут пять в обнимку и им было хорошо. — Я думаю что теперь, нам можно и поговорить если ты хочешь.- всё так же улыбаясь сказал Билан. Она кивнула и они сели на просторный и большой диван и начали разговор, который был нужен им обоим, чтобы понять друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.