ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он и вправду не подозревал о том, что у этой счастливой на вид девочке (именно девочке, так как она очень искренняя и добрая, чтобы называть её девушкой) скрыто на столько много боли. Он знал по её визитке на проекте, что жизнь и детство у неё было ужасным, но оказалось, что всё намного хуже и она намеренно утаила от всей страны свою истинную историю. Ей казалось, что если бы она рассказала всю историю, то её бы тянули до финала, а так её не доказанная история поникла на фоне других. Он не знал что сказать, в ответ на её историю и как поддержать. Ему казалось, что он не достоин сидеть с ней рядом и даже этот мир был не достоин этой маленькой девочки. А ведь она даже шутила с ним по поводу жизни, не выдавая лишних эмоций. Дима почувствовал себя такой тварью и просто отвратительным человеком. Он хотел просто провалиться сквозь землю. Так стыдно ему не было никогда... —Прости, что давил на тебя... Я не хотел... Я не думал даже, не подозревал... Мне и вправду не нужно было заставлять тебя переживать эту боль заново...- тихо промямлил он. Дима просто не мог смотреть на Настю, он смотрел куда угодно, только не на неё, как провинившийся школьник. —Дим, ты не виноват... Это я тебя нагрузила проблемами....- вытирая слёзы, охрипшим голосом сказала она. —Перестань нести чушь- возмутился Билан— я и вправду повёл себя как быдло, когда вломился к тебе в квартиру и стал выпытывать у тебя информацию, поэтому извиняться должен я, и точка. В ответ он услышал еле слышный всхлип, который не смогла половить Настя, как ни пыталась. И только потом он понял... Она плачет... Такая сильная на вид леди, плачет... Он ещё больше осознал, какую боль он принёс этой маленькой девочке, ему стало ещё противнее от себя и своего поведения. Поэтому он подвинулся к ней поближе обнял её... Ему не хотелось отпускать этого человека... Она испугалась от неожиданности и повернулась лицом к нему и заглянула ему в глаза, которые смотрели в пол... Но её пронзительный, детский и даже наивный взгляд невольно приманил его суровый и местами ледяной. Их взгляды встретились... Он посмотрел ей в глаза, они были заплаканные и красные а под ними были красные следы от слёз. Билан заметил резкий запах виски от неё, даже её красные волосы были пропитаны этим запахом... И не смотря на его отрицательное отношение к алкоголю ему это даже нравилось... Сам того не заметив, он перевёл свой пристальный взгляд на её сухие,обкусанные, местами до крови губы. Они его монили, но он не хотел признавать этого... Он не мог признаться себе в том, что полюбил эту маленькую девочку, а ведь по сравнению с ним, она реально была девочкой... Поэтому, чтобы избавиться от этого монящего чувства попробовать вкус этих манящих губ он снова её обнял.... Крепко и судорожно... Она положила голову ему на плечо и тоже обняла его в ответ, только нежно и очень доверчиво, так по-детски. Она расслабилась в его объятиях и даже расстаяла. Он тоже положил голову ей на плечо и стал шептать ей в висок простые, но искренние слова— "Прости, прости меня Настюшь...". Он повторил эти слова очень много раз, боясь, что она не услышит, но она услышала и сказала ещё тише чем он, но только один раз—"я давно простила". Эти слова, нужны были Билану как воздух и услышав их, он будто бы смог нормально дышать, но тут же опять опьянел от запаха её волос, пахнувших виски. И тут, он почувствовал, как и без того слабая хватка Насти исчезла полностью... Вспомнив о её и без того больном сердце, да ещё и её не трезвом состоянии, он всполошился, но услышав, стук её сердца он успокоился. Отстранив её от себя, он взял её за талию, очень бережно и аккуратно, положил её голову на подушку и пошёл искать плед. Он обнаружил его на полу и поднимая его, а под ним ещё огромную кучу бутылок от алкоголя. Недовольно закатив глаза, он опять подошёл к Насте и накрыл её найденным пледом. Неожиданно он почувствовал какое-то умиление от этой ситуации, невольно он присел на колени возле дивана и просто начал смотреть на спящую Настю... Она так мило и смешно спала, что Дима невольно засмотрелся и простоял на коленях возле неё минуты три, тупо улыбаясь как дурак. Его взгляд опять упал на её губы и уже не контролируя себя он потянулся к таким казалось бы давно желанным губам. Наконец, он поцеловал её... Легонько и нежно... Нехотя отрываясь от этих сладких, с привкусом алкоголя губ. Неожиданно он увидел как Настя улыбнулась во сне и потянулась, к тому месту где была голова Билана, сложив губы в трубочку для продолжения поцелуя. Он ещё больше заулыбался и чмокнул её ещё раз в губы. После этого, Настя опять улыбнулась и по-детски довольно вздохнула. Ещё немного посмотрев на неё, он сам для себя не осознавая так и заснул на коленях возле неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.