ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мда... Утро началось совсем не так, как в романтических фильмах... Было уже 14:06 и только тогда Билан встал, Настя ещё спала. Проснулся он от боли в голове. В принципе это было логично, так как ночью Настя скинула его голову и руку, которой к слову Билан обнял её во сне, но к сожалению или к счастью, она этого не заметила и не проснулась. Дима встал и начал оглядываться. При свете дня, хаос в квартире Насти стал более явным и казался ещё больше. По привычке, он лениво вынул свой телефон из кармана и увидел то, чего его глаза не видели ещё никогда: 54 пропущенных от менеджера, 89 (в сумме) пропущенных от его команды. И только после увиденного, он моментально вспомнил— "Синяя птица". Блять... Как он мог забыть... КАК??? Как можно было проспать съёмки на 6 ёбанных часов!? Его теперь уволят, точно уволят... У него и так финансовое положение в этом году испортилось, как тут ещё его уволят из почти последнего источника заработка в период короно вируса... Почему он так решил? Ответ прост—по сообщению от самого́ директора:"Дим, у нас сегодня был финал! Я не понимаю почему ты не пришёл и оправданий этому поступку просто нет!!! Я думаю, ты понял, то, что ты уволен!" Он искренне хотел просто расколотить всё, что вокруг него находится или хотя бы метнуть телефон в стену, но он вовремя вспомнил то, в чьей квартире он находится и то, какое солнышко он разбудит. Эта мысль его остановила... Билан машинально перевёл взгляд на маленькую девочку, которая спала на диване, с головой укрывшись в большой и пушистый плед. Моментально он росплылся в улыбке, от вида этой милой до ужаса картины. Сев на кровать, он опять начал смотреть на это маленькое чудо, которое больше жизни любит единорогов. Он смотрел на неё ещё дольше, чем вчера ночью. Чем дольше он смотрел, тем больше влюблялся. На последней мысли он оддёргивал себя всегда, с самой первой встречи с ней. Но именно в этот момент ему стало плевать... Сейчасс он и вправду смело может сказать, только в своих мыслях, себе, что он любит эту маленькую, одновременно сильную и женственную, самую искреннюю девочку на свете и в его жизни. Он должен узнать, что к нему чувствует Настя. Пока Дима это осознавал, он не заметил, что Настя уже минуты две, как проснулась, а он всё так же смотрит на неё и улыбается своим мыслям. Насте показалось смешным и странным такое поведение. —Диим, ауууу.- засмеялась заливестым смехом девушка, что вывело его из раздумий. Он дернулся от неожиданности, от чего смех Насти стал ещё громче. — Я просто обдумывал планы на день.- непоколебимым голосом сказал Билан. Господи, как же ему было неловко. Эта девочка заставляет самого́ Билана краснеть. После этих слов, она еле видно заморщилась и немного скривилась, медленно поднимаясь и садясь на диване. Дима понял, что её сушит и молча пошёл за стаканом воды. — Ты куда?- спросила Настя, зная ответ. Дима ничего не ответил и пошёл дальше к холодильнику. Ей было неловко от того, что человек, на которого она и так вызволила кучу всего, идёт утром ей за водой, в её квартире зная, что у "победительницы Пацанок 5— сушняк". — Я сама, подожди...- она еле встала с дивана, если бы кто-нибудь знал, как же у неё болит голова... Она не падавая виду подошла к барной стойке, где стоял графин с водой. Настя опередила Диму, так как он плохо ориентировался и не мог найти стакан. Она мигом осушила его, быстро налила второй и опять мигом осушила его. В то время как она не могла напиться воды, он смотрел на неё и думал, как же красиво она пьёт... Ему казалось, что она все делает красиво... Допив весь графин, она удовлетворившись оппёрлась о стенку и начала говорить. —Дим, ты прости меня.- уже наверное сотый раз говорит она, за второй день.- Я была пьяна и я правда не хотела грузить тебя своими проблемами... Я понимаю, что тебе их и без меня хватает... Шоу бизнес там и всё такое... Но не волнуйся, у нас уже через две недели заканчивается контракт и тебе больше не придётся терпеть меня и мои выходки... Правда. Она говорила это с таким смущением и дрожью в голосе. Она очень сильно боялась того, что он уйдёт и откажется от неё после завершения контракта. От этих слов и её голоса, у неё внутри всё похолодело... 2 Недели до завершения контракта, а он не заметил то, как же быстро летит время проведённое с ней. Он не хотел отпускать её и не собирался, он, также как и она боялся потерять свой смысл жизни созданных в одном лице. Билан стал таким рассеянным, что даже не заметил, как подошёл к ней слишком близко, запрещённо близко и они так же как и вчера ночью стали смотреть друг другу в глаза. Он положил ей руки на плечи и сказал самые важные слова в жизни Насти: — Я тебя никогда не оставлю, клянусь.- он перенял её привычку говорить это слово.— Ты мне веришь?- говоря эти слова он просто пронизывал её взглядом. Неожиданно для него она сделала вроде бы простую для "друзей" вещь, но такую важную для Билана— она обняла его... Так нежно, но сильно, как умела только она. Она схватилась за него, как за последний глоток воздуха. Билан в свою очередь, без колебаний обнял и приподнял её в ответ. Он только сейчас заметил какая она низенькая, но сильная и морально и физически по сравнению с ним. После этих долгих и тёплых объятий (в этот раз трезвых), она тихо прошептала ему на ухо фразу, которую он очень хотел от неё услышать— "Верю"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.