ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Она лежала так минут пятнадцать и истерила... Очень жёстко... Она скрутилась на ковре, подобрав под себя ноги... Её трясло... Она смотрела в одну точку... Выглядело жутко и было похоже на настоящий припадок... Вся одежда и ковёр были испачканы этой дебильное кровью, от вида которой, её уже просто тошнило... Это был уже второй её срыв после проекта. Это её не радовало, но в данной ситуации, она даже не задумывалась об этом. В её голове крутилось куча мыслей. Она не понимала что на неё нашло в тот момент... Настя знала точно, что очень виновата перед ним и ей надо извиниться пока не поздно. Она знала, что он в любой момент может позвонить или написать, что больше с ней не хочет быть... Это её пугало, просто до дрожи... На самом то деле их отношения целиком лежали на нём... Он дарил подарки, поддерживал во всех начинаниях, а она... Она просто пользовалась им, ей было противно это осознавать, ей было противно от себя мой, от того эгоизма, который она давала ему в ответ на его нежность и тёплое отношение к ней. От этих мыслей стало ещё хуже... Ей было тяжело, на неё навалилось сразу куча проблем, основные из которых— Дима, мама и деньги. Не самый лучший список, но делать нечего. Если думать по поводу Димы, то в её голове была одна слепая уверенность, которая угасала с каждым мигом: сейчас она доделает всё и будет с ним, они будут счастливы как раньше, она вернёт всё как прежде и извиниться перед ним за всё. Хотя в глубине души она понимала, что как раньше уже не будет, а это всё— просто наивные мечтания... Осталась только одна проблема. Мама и её жизнь, а вместе с этим ещё и деньги...Поэтому, взяв себя кое как, через ещё тридцать минут рыданий в руки, Настя наконец встала с ковра, смыла косметику и начала размышлять как достать необходимую сумму... Думать долго не пришлось. Опять бои. Другого выхода не было... Взяв в руки телефон, Настя опять нашла всё тот же злосчастный номер и с отвращением нажала на него... Пошли гудки и она услышала опять, всё тот же голос... В этот раз, ни он, ни она не церемонились. Настя, потому, что попросту этот человек ей был противен, а мужчина, потому, что с первого разговора понял, что она больше не станет прежней и даже немного побаивался её. Они договорились на завтра. В двенадцать часов, должен был произойти последний рывок к этой сумме... Она договорилась о том, чтобы ей нашли сильного соперника и популярного для того, чтобы больше человек пришли посмотреть и поставить ставки. Что ж... Это была огромная ошибка... Ещё целый час она печатала сообщение Диме, о просьбе простить её, но постоянно стирала его... Ей было очень страшно. Страшно от того, что не простит... В итоге она написала более или менее нормальное сообщение, но не спешила отправлять его, а лишь скопировала текст, решив, что завтра сразу после боя отправит. И вот, чтобы отвлечь себя от Димы, Настя решила написать Наташе и спросить как она, и какое сейчас состояние у мамы. Она хотела приехать к ней и поддержать, но понимала, что лишних денег у неё нет... Из их разговора Настя поняла только то, что состояние мамы всё такое же плачевное как и было, а у Наташи огромный стресс. Она ещё больше убедилась в том, что отвечать на вопросы Наташи по типу: "где ты берёшь деньги?" нужно уклончиво, дабы она не догадалась. Поэтому Настя всегда отвечала, что у неё много записей на фотосессии. Вроде бы она поверила.... Это было главное. Пообщавшись и пообещав, что завтра пришлёт недостающие деньги, они закончили разговор. Сразу после него,Настя легла спать, чтобы хоть немного выспаться, так как их разговор затянулся до ночи. Следующее утро не было добрым, как хотелось бы... У неё безумно болело всё тело... Каждый миллиметр тела пульсировал от боли, но переборов себя, Настя встала с кровати и посмотрев в зеркало, увидела синяки, которые стали ещё больше чем были до этого. Мда... Не самое лучшее начало дня, но ничего не поделаешь. Настя пошла на кухню, шипя от боли, опираясь о стену будто слепая из-за головокружения и спотыкаясь на ровном месте, она громко ругалась матом, так как знала, что никто не услышит. С горем по полам, Настя дошла до кухни и открыв холодильник, дрожащей рукой, она достала одинокий энергетик (который был куплен в тайне от Димы), чтобы проснуться. И да, она помнила, что у неё капец как всё плохо со здоровьем и что сердце отвратительное, но ей было в данной ситуации насрать на всё это... Она грустно усмехнулась, представив какой скандал закатил бы Дима, если бы увидел эту картину, как его "любимая" девушка просто в убитом состоянии с синяками и с больным всем, достаёт трясущейся рукой сраный энергетик... Быстро осушив всю банку, она почувствовала, что лучше ей не стало. Мда... Наивная... Пришлось заварить кофе. Выпив ещё и чашку кофе, Настя почувствовала, что наконец проснулась, а ещё огромное чувство голода... Подорвавшись с места, и кое как с ужасной болью, она быстро сварила себе гречку, попутно найдя старое видео, которое она собиралась выложить в ТТ. Настя выложила его (подметив то, на сколько она на нём счастливая) и с чувством выполненного долга пошла есть кашу. Быстро доев, Настя пошла собирать вещи. Она не пыталась слишком сильно замазать синяки на лице, так как она будет в шлеме и в маске, поэтому по факту должны были быть видны только глаза. Расческа волосы и завязав обычный тугой хвост, дабы под шлемом не было видно волос, она одела закрытый спортивный костюм сразу, чтобы не переодеваться там лишний раз, так же для того, чтобы опять же скрыть синяки и не вызывать ими жалость у зрителей или наоборот превосходство над ней у соперника. После этого, она посмотрела расписание автобусов, чтобы не тратить шучу денег на такси, быстро сложила сменную одежду, капы и все остальные необходимые ей вещи. После чего, она вышла, предварительно надев маску и капюшон, чтобы не привлекать людей. Дальше она быстрым шагом направилась на остановку и сев как раз в нужный ей автобус, направилась в то самое жуткое место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.