ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вывело из задумчивости Билана резкое движение. Он не заметил, как она подкралась к нему и заключила в свои объятия. Ему было так тепло... А ей было так больно... Но тем не менее, она сжимала его крепко, боясь отпустить и потерять. Дима обнял её в ответ, ему было так хорошо с ней. Он уткнулся носом в её волосы, которые пахли кокосовым шампунем... Вдохнув этот запах, он расслабился. Настя же, положила голову на его грудь и пыталась сдержать слёзы, которые так и наравили появиться и испортить её "макияж". Со стороны эта картина пары, сидевшей на полу возле дивана, выглядела так мило и романтично, до одного, казалось бы обычного для пары жеста... Отстранившись, Билан начал смотреть ей в лицо. Его взгляд был направлен то на губы, то на глаза. И даже в этот момент, в который якобы всё должно казаться не важным, он заметил наличие косметики на её лице и это ему показалось странным, ведь он знал, что кроме похода в публичные места, Настя никогда не красилась. Но желание вновь почувствовать вкус её губ, затуманило логику и весь здравый смысл... А зря... Он потянулся, чтобы поцеловать её и она поддалась... Даже при таком расположении и страсти, наполнившей его изнутри, Билан услышал еле уловимый запах тонального крема, с которым он был так хорошо знаком, учитывая его сферу деятельности и постоянное внимание со стороны людей. Через некоторое время его руки начали блуждать по её телу, скатившись с её плечей, до уровня талии и немного сжав её. Стоило ли говорить, какую боль испытала в тот момент Настя... Думаю нет... От этой резкой боли она сильно впилась в его плечи ногтями (он это почувствовал даже через одежду) из её губ раздался еле слышный стон... Стон неимоверной боли... Билан же, даже не догадывался о его значении и разгоречившись, начал приподнимать её толстовку. И тут же в Настиной голове прозвенел звоночек... Нужно тормозить... Ей безумно хотелось провести с ним ночь, но она понимала, что в данном случае лучше отбросить желания в самый дальний угол своих мыслей. Иначе, её синяки могли выдать её тайну, от которой она бы не оправдала себя походом в обычный спорт зал. Поэтому взяв себя в руки, она медленно отстранилась от него. На что словила на себе вопросительный взгляд Димы. Отодвинувшись от него на нормальное расстояние Настя смогла сказать только одно. — Прости... Я не могу...- не желая смотреть ему в глаза, Настя отвернулась от него и ещё тише сказала.- Тебе нужно уйти... Дима ничего не понимал... Может он сделал что-то не так или поспешил?... Его голова уже болела от вопросов, которые он задавал самому себе. Тогда, он решил успокоится и задать ей вопрос, который мучал его с начала их незадавшегося вечера. — Что случилось? Ты сегодня какая-то странная... - всё также смотря на Настю, а точнее ей в спину. — Всё нормально, Дим...- шёпотом, хрипло и в пол голоса сказала Настя. Дима чувствовал, что она лжёт... Он видел её замкнутость в последнее время и это его напрягали и пугало... — Вот только не нужно врать мне, ты думаешь, что я не вижу, что то случилось?- взбесившись от её ответа и лжи, проговорил Билан. — У меня всё нормально.- отчеканив каждое слово она продолжала сидеть к нему спиной, что ещё больше выводило мужчину из себя. Но он не понимал, что сидит она так не потому что не хочет его видеть и боится сказать всё в лицо, а потому, что слёзы, которые всё-таки вырвались из под её контроля уже оставили следы от туши на лице... Которые Настя, судорожно и незаметно пыталась вытереть, не стерев от этом тональник, который был нужен больше всего. За всю жизнь, она научилась бесшумно плакать и безумно гордилась этим, а с недавних пор она научилось контролировать голос во время рыданий, не выдавая слёз. — Говори. Я же вижу наличие косметики , которой ты никогда не пользуешься, даже когда я к тебе приезжаю. Что ты скрываешь?- как можно спокойней сказал певец, хотя он уж очень хотел выводить сразу все вопросы на неё, но не мог... Он не хотел давить на неё... Настя была ему слишком дорога... Ему было больно чувствовать то, как он теряет её на глазах и не может ничего сделать. Бессилие... Это был его самый главный страх... После ещё кучи синонимов предыдущих фраз, Настя не выдержала... Её просто прорвало, но к сожалению не на правду... — Хватит, блять! Я тебе говорила, что У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО. Ты не видишь??? Нет? Тогда я счастлива! С хрена ты не слушаешь меня, а?! Я же просила уйти ещё с самого начала, твоего бесполезного разговора! Так скажи мне, какого хуя ты не слушаешь? Тебе приятно видеть меня такой, да?! Наслаждайся, что я ещё могу сказать!- окончательно сорвавшись на крик начала орать Настя. Она устала... Очень устала... Её голова трещала от лжи и разных мыслей, от боли. Она в буквальном смысле вылила на него всё... Ей нужно было покричать, иначе она бы точно свихнулась... Слишком много всего обрушилось на неё в один день... Она не контролировала свои слава... Ей было очень стыдно перед ним, ведь он хотел как лучше... Дима был просто в шоке от такого поведения девушки... Он никогда не видел её такой... Любой нормальный человек бы сразу вызвал дурку услышав этот крик, но только не он... Билан просто продолжал любить... У него заложило уши от таких трёх этажных матов, которых он не слышал никогда за свою долгую жизнь... В конце концов он понял, что сейчас он здесь лишний. И встав с пола подошёл к выходу и сказал лишь одну фразу. — Я понимаю, что ты сейчас не в себе... Успокоишься, тогда и поговорим. Не проронив ни слова, он вышел за дверь. На него давила обида на неё... Оставшись одна и услышав хлопок двери, Настя больно сжала кулаки и стукнула ими об пол, после чего упала лицом в ковёр, зная как её будет больно, она начала рыдать, очередной срыв... Из-за ногтей, впившихся в ладонь, у неё пошла кровь... Опять кровь... Как же её всё заебало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.