ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ей скинули деньги. Выйдя из этой пыточной клетки, Настя опираясь о стены тащилась в раздевалку... Каждую минуту темнело в глазах, но она брала себя в руки и шла. Слава богу, что в коридоре не было ни души. Ну конечно, они же все остались в том зале... Наверное утешают своего любимчика и оплакивают свои денежки, которые достались неизвестно откуда появившейся девчонке. Настя думала об этом и невольно на её окровавленных губах появилась еле заметная злорадная усмешка как у сатаны, но под маской этого не было видно. Она шла вся скрючившись и прижимая руку к животу. Ей казалось, что её переехала машина, а потом по ней ещё и потоптались. А про спину можно просто было промолчать... Она просто не чувствовала рёбер, на месте них была боль, такая парализующая и ей даже казалось, что убийственная боль. Ещё и сердце стало как будто каменным и эта постоянная отдышка, дабы вздохнуть воздух делала ещё хуже... Буквально доползя до раздевалки и войдя в неё, Настя из последних сил подпёрла стулом дверь, так как после победы у неё были все шансы быть избитой ещё больше или в крайнем случае убитой... А ведь она и вправду больше не могла за себя постоять... При всём желании и необходимости чуда не случится и боль не прекратиться за одну секунду... От этого стало немного не по себе. Чтобы избавиться от подобных мыслей, Настя кое как подошла к умывальнику и наконец сняв маску, которая к тому времени насквозь была пропитана кровью, после чего, ей стало чуть легче дышать. Аккуратно нагнувшись и включив кран, в котором по традиции была только холодная вода, Настя смыла с лица всю кровь, а в некоторых местах уже и успевшую засохнуть. Облив лицо водой, после чего оно жуть как защипело и хорошенькая ругнувшись, она задержав дыхание, чтобы не вскрикнуть наконец вытерла лицо полотенцем. После этой процедуры она испытала некое расслабление, а потом вспомнила, что перед боем написала Диме сообщение. Рвно выдохнув, она полезла в рюкзак и кое как достав оттуда телефон, она увидела пришедшее от него сообщение... "Я не ожидал от тебя такого... Никогда тебя такой не видел. Ты от меня что-то скрываешь и это очевидно. Я готов выслушать тебя, если конечно оно тебе будет нужно, то приезжай вечером ко мне. Только если ты мне скажешь всю правду, я тебя прошу. Обещаю." В момент прочтения этого сообщения, у Насти будто камень с плеч упал... Она была счастлива, она даже поверить не могла, что настал тот день, когда она может всё рассказать. Настя хотела засмеяться от радости, как обычно это делала, но этому поприпятствовал сорванный голос и больное горло. Ещё немного постояв и обдумав всё, Настя решила переодеться. Это было весьма мучительно... Слёзы от боли всё таки полились, но Настя не останавливалась и через минут 15 наконец переоделась. Ей было намного комфортнее в обычных повседневных джинсах и худи, нежели в спортивном костюме. Хотя раньше это было совсем по-другому. Убрав стул и резко открыв дверь, забыв про боль в предвкушении встречи с Димой,её тело поглотила очередная резкая волна боли. И воспользовавшись тем, что по близости никого нет и чтобы никто не увидел её слабой, она присела на корточки, чтобы заглушить боль. Получалось не очень, но всё же немого отошло... Выдохнув, Настя отправилась на остановку. По пути она шла радостная, но омрачало это хорошее настроение лишь эта отвратительная боль, которую она скрывала от всех под маской спокойствия. К слову обычную медицинскую маску ей пришлось одеть, так как лишнего внимания привлекать не хотелось. Улица по которой она шла была мрачной... На улице было совсем мало людей, что не свойственно для Москвы. И тут, уже почти дойдя до остановки она почувствовала тяжёлую руку на своём плече и сбивчивое дыхание сзади... Эта рука больно вцепилась в плечо Насти, быстро и грубо пихнув её в за угол какого то старого и потрёпанного дома в котором по всей видимости никто не жил. Настя захотела закричать и позвать на помощь, но у неё не было ни голоса, ни сил... В то время человек, который подошёл к ней сзади резко обернул её лицом к себе. После чего сжал оба её плеча и впечатал в стену... Ещё одна волна адской боли в больной спине... Настя почувствовала хруст своих костей, который оглушил её сознание и она почувствовала, что просто не сможет стоять... Не потому что больно и она устала, а потому что просто не может... Но человек впечатал её настолько сильно, что ей даже не надо было стоять, он её просто держал и она не падала... Настя чувствовала дикий ужас и осознание того, что он полностью взял над ней контроль, как куклу... В глазах постепенно мутнело и она чувствовала, что знает что это за человек... Она знала точно, что его гнев, обида и злость на неё слишком сильны... После этого осознания начался самый страшный кошмар в её жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.