ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Он ехал быстро... Он спешил... Дима понимал, что своей вспешкой не решит исход операции, но ему было плевать... Именно в ту секунду... В секунду увеличения скорости, он ещё больше понял, что любит её... Он хотел кричать об этом всему миру, но было не время... Почему он начал по настоящему ценить её, только тогда, когда постепенно терял её. С этой мыслью он доехал до этой больницы за пятнадцать минут, на другой конец Москвы. Чуть остановившись, Дима за долю секунды выскочил из машины и за пару шагов дошёл до входа. Одним рывком открыв дверь, он начал взглядом искать врача. Его не было... Заметив его отсутствие, Дима буквально начал бегать по коридорам, будто от его скорости зависит (можно было бы сказать, что его жизнь, но это будет ложью... Его не волновала его жизнь, в этой ситуации он об этом думал только в последнюю очередь) Её жизнь... Метаясь по коридорам и даже начиная заглядывать в кабинеты и палаты он не находил его... Начинал беситься... Искать ещё тщательнее... Бесполезно. Пока Дима судорожно оббегал коридоры больницы уже пятый раз (ведь на звонки врач не отвечал) Евгений Александрович шёл с улицы. К нему приезжала жена и передавала документы, которые он забыл дома. Зайдя в больницу, он увидел Билана, который еле сдерживался, чтобы не разнести всё здание и уже допрашивал медсестру, которая единственная попалась ему на глаза. Врач ускорил шаг, чтобы перевести внемание явно неуравновешенного певца от своей коллеги. Билана долго уговаривать не пришлось... Как только он увидел Евгения Александровича, сразу забыл про существование медсестры, которая секунду назад колотилась от его взгляда и тона, на котором он с ней разговаривал. Подойдя к Диме поближе, врач махнул бедной медсестре головой, чтобы та уходила. Ждать не пришлось, ведь бедная девушка удалилась за мгновение. И только после этого начался их разговор. —Где вы были???- начал разговор ещё не остывший Билан. — Мне нужно было отлучится за документами. Но я не думаю, что это было поводом того, что нужно кричать на моих коллег, Дмитрий Николаевич...- спокойно начал доктор. Признаться честно, его спокойный голос очень бесил певца . — Хорошо, забудем этот момент...- нехотя сказал Дима, начиная приходить в себя.- давайте перейдём к делу... Что с ней??? — Да, как скажете. В общем операция идёт уже несколько часов. Новостей пока нет. В операционной восемь человек. Хочу сейчас зайти и спросить или чем то помочь, в общем ждите тут. Я вам принесу список травм, если хотите, можете прочитать.- Дима кивнул. После этих слов врач ушёл, но тут же через минуты две вернулся с листиком, который всунул в руки Диме. И пошёл в операционную, которая находилась прямо перед ними с горящей лампочкой, в знак того, что ведётся операция. Дима сел на лавку, которая была напротив этой двери с лампочкой и поднеся список к лицу, начал вдумчиво читать... С каждой новой травмой его сердце замирало и дыхание останавливалось. Но это ещё ничто по строению со следующими словами: "попытка изнасилования"... Его сердце почувствовало удар, очень больной удар... Как же много пережила его маленькая девочка... Как же ей было тяжело... Он не смог ей помочь, не смог уберечь свою девочку... Где? Где она была всё это время? Он не знал ответы на эти вопросы и его это жутко бесило, ведь он сам себе пообещал, что сможет уберечь её от всего. Что ж... Очевидно не смог... В его голове зародилась мысль... Разузнать всё то, что она скрывала на протяжении последних двух-трёх дней. Он хотел начать прямо сейчас, с мамы Насти... Но после около пяти звонков, которые она не подняла (по логичным причинам, о которых он даже не догадывался), Дима решил отложить это на потом, а сейчас думать о состоянии Насти... Он слышал разговоры докторов из той комнаты. Слышал эти все медицинские термины, о значении которых не имел понятия и его это раздражало... Диму бесила его собственная беспомощность и в этом они были очень похожи с ней... Он не хотел осознавать то, что от него ничего не зависит и он ни чем не может ей помочь... Его уже начинало колотить от этого всего осознания, которое слишком сильно и быстро поглощало. Он смотрел в одну точку... На этот огонёк двери. Дима не понимал, чего ждёт от этого огонька... То ли он ждал пока он погаснет, хотя если бы это случилось, не факт, что операция закончилась успешно, ведь может случиться и то, чего он боится больше всего на свете. Но с другой стороны, это ожидание сводило его с ума... Вдруг, он услышал щелчёк ручки двери, который эхом разнёсся по всей больнице. Из неё вышел Евгений Александрович... Загдянув ему в лицо, он увидел непонятное сочувствие и жалость... Дима подскочил с места и приблизился к врачу. Он буквально убивал бедного старичка своим тяжёлым и даже немного сумасшедшим взглядом. Под таким давлением старичёк ещё более поник и опустил взгляд. От этого жеста Надежда Димы разваливалась на мелкие кусочки... — Говорите. - только это и смог сказать Билан... Он боялся того, что врач услышит дрожь в его голосе. Он боялся. Боялся этих слов... Взрослый человек боялся этих слов... Этих чёртовых двух слов. Он понял то, что после стольких проживших им лет, со многими испытаниями, именно эти два слова, которые даже не были бы сказаны в его адрес, могли сломать его... — Вам нужно успокоится...- таким до ужаса прискорбным голосом начал успокаивать его врач... — Твою мать, говорите!- сорвавшись на крик начал говорить Билан... Оптимистичные мысли, которых и так было не очень много, начали покидать его... — Всё очень плохо... После этих слов, как будто по команде послышался противный писк из операционной и резкий звук дефибриллятора... Дима машинально взглянул на лампочку которая погасла... Она погасла... Погасла как его жизнь... На его глазах застыли слёзы. И он рванулся ко входу в операционную так, как будто мог что-то изменить... Сделав один широкий шаг в ту комнату, его мгновенно схватили врачи, защищая пытающихся что-то исправить хирургов... Его выпихнули оттуда... Он сел на корточки посреди коридора, схватившись обеими руками за лицо... Выглядело это не очень. Он был похож на клиента психологической клиники... Ему было так посрать на то, что о нём подумают... Просто пофиг... Его жизнь закончилась. Он не хотел никого видеть... Он ничего не чувствовал, кроме порализующей боли, которая охватила его полностью. Он нашёл любовь, но вместе с ней нашёл конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.