ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
После того как Билан начал буянить и с ещё большей силой рваться в операционную, его выперли за дверь больницы, чуть было не вызвав полицию... Сев в машину абсолютно пустым, но злым на весь мир, Дима поехал домой... Ехав по тёмным улицам Москвы под дождём, он явно превысил скорость примерно километров на 90... Ему нужно было выплеснуть боль... Только к сожалению он её выплеснул именно в педаль газа... Перед глазами он не видел дороги и не заметил ехавшей прямо на него машины... Раздался резкий звук тормоза колёс об асфальт... Водитель его объехал и что то кричал ему в след... В то время как Дима, даже не остановился и чуть сбавив скорость поехал дальше. К счастью до дома он доехал больше без происшествий. Зайдя к себе в дом, Билан замер на пороге. Весь мокрый от дождя, он просто стоял и рассматривал собственный дом будто в первый раз. Нет, он не увидел ничего необычного, он просто вспоминал... Он вспоминал то самое время, проведённое с ней... Все те моменты, которые он уже никогда не сможет повторить.. Вспоминал то, как они вместе смотрели фильмы, в обнимку, под тёплым пледом и с её любимым чаем... Он вспоминал как сильно она обнимала его, боясь отпустить и потерять его... Её звонкий смех, который был слышен по всему дому и от которого у него самого появлялась улыбка. Он помнил её лисьи глаза такого необычного орехового оттенка, в которых постоянно играли черти... Помнил как красиво они сверкали в свете луны. В них можно было утонуть... Её пухлые и вечно обкусанные губы, с каждым разом всё больше и больше сводили с ума... Они были со вкусом колы... Ммм, этот вкус он помнил до сих пор. Волосы... Они были такими гладкими, густыми, вьющимися, но самое главное, такого же цвета как и у него... Как красиво эти кудри падали на глаза... Как ветер еле видно развивал их...Он вспоминал события того самого их батла, то как она стояла возле той самой плиты и готовила ему первую в его жизни яичницу на воде... Она была его всем... Она была его миром и счастьем. После таких воспоминаний, которые ещё больше отравляли его сознание и даже немного пошатнули психику, у него не вольно потекла слеза... От горечи и понимания его неизбежного пожизненного одиночества... Вдруг, его взгляд упал на зеркало, которое висело в прихожей. Встав перед ним, он начал смотреть на своё отражение... Отражение полностью разбитого в дребезги существа, так как человеком его назвать было уже нельзя... Он был больше похож на тень... Тень, когда то прежнего и счастливого Димы Билана, который был таким только рядом с ней... Собственные красные волосы напоминали ему о ней... Они больше не поднимали ему настроения как раньше, ведь больше её рука не дотронется до них, так нежно и заботливо как умела делать только его маленькая девочка... Опять вспоминая о ней, он решил, что больше не имеет права носить этот цвет... Её цвет... Он принял решение перекраситься прямо сейчас и точка. Единственным верным вариантом был чёрный... Ему никогда не нравился этот цвет, он ему всегда казался таким мрачным, но сейчас он подходил ему в самый раз. Траур. Это будет его цвет до конца жизни... Именно этот цвет будет напоминать ему о том, каким же глупым и эгоистичным был этот человек, что потерял свою единственную ценность в жизни... Его маленькую девочку... Быстро набрав номер помощницы, он попросил её о том, что бы та купила ему чёрную краску, на что та спросонья согласилась. Мда... Видимо только Билану могло прийти в голову перекраситься именно в час ночи, ни минуты позже. После того как краска была доставлена, он зашёл в ванную и громко хлопнув дверью вылил всю пачку краски себе на руку. После резкого движения рукой, краска оказалась на голове... Он отчаянно втирал её в голову, выпуская всю боль и бессилие в ни в чём не повинные волосы. Через пару минут, вся ванна была в краске... В чёрной, как и его убитая душа краске... Он чувствовал себя разбитым и виноватым перед ней... Ведь он на неё давил... Не понимал её и не поговорил с ней вовремя. Он видел только счастливую и яркую иллюзию... Эгоист. Выйдя из ванной и грубо вытря свои теперь уже полностью чёрные волосы полотенцем, тем самым испортив его, Дима направился в гостиную. Сев на диван, он всё-таки решил добить себя окончательно. Он всё-таки решил узнать всю правду, ведь теперь Настя ему её рассказать уже не могла... Взяв телефон, Дима нашёл контакт её сестры и решил ей написать. Он не хотел ей говорить о её смерти, он чувствовал, что сам об этом сказать не сможет... У него нет сил сказать даже себе о том, что его малышка мертва. Сложно было сказать и Наташе о том, что её сестра с которой они так хорошо общались, умерла... Поэтому решил просто промолчать. Она очень быстро ответила на его приветствие и только Дима хотел спросить про Настю, как Наташа сама завела разговор про неё... — Слушай, хотела сказать огромное спасибо за деньги на операцию. Мы постараемся вернуть хотя бы половину.- после этого сообщения у Димы перехватило дыхание... Какие деньги... Он никому ничего не давал в последнее время... — Стоп. Какие деньги и какая операция? — В смысле... Разве Настя не просила у тебя деньги на операцию для мамы? — Я впервые слышу об этом. Расскажи всё по порядку, а то я уже совсем ничего видимо не знаю... — На маму напали. Ей требовалась дорогая операция, а денег у нас не было.Требовалось 500 тысяч. Половину мы нашли, но больше денег брать было неоткуда... Я попросила Настю, чтобы она помогла и добавила хоть чуть-чуть. Узнав об этом, Настя тут же отправила половину необходимой суммы. На следующий день ещё немного. А сегодня днём она переслала всю недостающую сумму денег. Я думала, что ты ей помог, ведь я не знаю где ещё она могла за такие короткие сроки достать эти деньги. А хотя... Нет, я думаю она не могла... - после прочтения этой истории у Димы появилось ещё больше вопросов... Он помнил, что это не могли быть деньги с проекта, ведь она их уже вложила в своё развитие... Это было странным. Но ещё более странными были недосказанное предположение Наташи. — Что не могла? — Я не понимаю почему ты у неё не можешь сам спросить.- перескочила с вопроса сестра Насти. — Она не у меня. Настя занята, не хочу её тревожить.- мда до чего докатился... — Понятно. — Мне не понятно. Я же вижу, что ты ушла от темы. Досказывай. — Если тебе так нужно, то скорее всего это бои... Но она мне обещала, что завязала с ними. После этого сообщения у Димы всё в голове сложилось... Всё совпало... Она не бросила бои... Об этом говорили и её сотрясения и слои тоналки на лице, которой она наверняка замазал все свои синяки. Стало ясным и её поведение с ним... Она боялась, что он узнает, боялась что осудит, боялась, что покажет свою слабость ему... Боялась показаться беспомощной и слабой. И эти стоны и постоянное закусывает губы от каждого его прикосновения , были лишь звуком боли и немым криком о помощи... Адской болью, которую терпела его девочка... Его маленькая, глупая, но невероятно сильная девочка... Она ведь просто могла попросить у него денег и он бы ей дал сколько нужно, хоть все и он бы ей ничего не сказал...Но нет, она решила быть независимой до конца... Зачем, зачем она туда пошла... Дурочка... Она могла лишь попросить и всё деньги были бы у её ног... Как же всё запутанно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.