ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Наконец, настал тот момент, который так сильно ждал Билан и которого так же сильно боялась Настя... Он вошёл в палату и его взгляд тут же сфокусировался на ней. Дима на столько спешил к ней, что даже забыл купить ей хотя бы цветы. А Насте это было вовсе не нужно... Она вообще впринципе ничего не хотела. Единственным желанием было подумать обо всём одной... К сожалению или к счастью это желание нарушил именно он. Дима подходил к кровати медленно, как бы прощупывал почву... Между тем продолжал всматриваться, в надежде увидеть хоть что-то из под толстого одеяла, которым девушка накрылась с головой так, что даже её яркие красные волосы не выделялись на белоснежном больничном одеяле. Его попытки закончились провалом. Билан сел на стул, который специально принесла медсестра и началось напряжённое молчание... Из-за него было слышно лишь не менее напряжённое их дыхание. Обоим это молчание казалось адским, но никто из них не хотел его нарушать... Было неловко... Они не виделись слишком давно, чтобы вот так сразу начать разговор. Но, всё-таки как показалось Диме— "надо было с чего-то начинать"... — Привет...- ахахахххх как же нелепо прозвучала такая вроде бы обычная фраза в такой обстановке. Билан немного ухмыльнулся от такой тупости и стал ждать впринципе логичного ответа от неё. — Привет, Дим...- своим вечно осипшим голосом в котором проскользнула доля наивности, проговорила Настя из под одеяла. Это выглядело так мило... Она была похожа на маленькую девочку, которая просто играла в прятки и сейчас давала совсем детские подсказки о том, как её найти. Мужчина в свою очередь улыбнулся ещё шире своей самой тёплой улыбкой, которую показывал только ей. — Я рад, что ты пришла в себя...- после ещё одной, но уже мимолётной паузы сказал Билан. Он протянул руку к её плечу, чтобы хоть как-то развернуть её к себе и наконец увидеть ту самую Настю, которую он так сильно любит. Но в ответ на его попутку развернуть её, Настя отдёрнула плечо...— Эй, ну ты чего, Насть. От таких слов по её коже пробежали мурашки. Её сердце буквально разрывалось от боли... Она представляла то, на сколько ему было обидно в ту секунду и больно, но ничего поделать не могла... Ей было стыдно перед ним из-за своего убитого в крах лица, как она считала... Настя очень хотела его обнять прямо сейчас, повиснуть на его шее и уткнуться носом в его волосы и всё... Она очень хотела сказать как сильно его любит и заглянуть в шоколадные глаза, в которых она тонула точно так же, как и он в её... Ей нельзя было. Она это чётко вбила себе в голову, тем самым разрывая сердце и себе и ему. Настя совершенно не хотела давать ложные надежды ни себе, ни ему, ведь он ещё не знает о том, что она не сможет ходить и у неё ещё куча разных болячек, которые нужно лечить годами... Она знала на сто процентов, что ему эта возня ни к чему. — Зачем ты пришёл?- с ещё большей наивностью и совершенно не контролируемой дрожью в голосе спросила Настя. — Насть, как это зачем? Во первых я очень волновался за тебя, во вторых хотел тебя увидеть и проведать, а в третьих я просто тебя люблю.- это была совершенная правда, на которую она лишь усмехнулась... "Хах, любит... Он ведь ещё совсем ничего не знает... Дурачок... Беги от меня и как можно быстрей, ведь ты теряешь время и напрасно делаешь себе больно"— подумала про себя Настя.- Что с тобой? Что-то случилось? — Всё хорошо, Дим, правда.- говорила Настя равнодушно... Это равнодушие ей давалось очень тяжело, но она держалась. Держала все слёзы, которые так и наравили выйти наружу... Не хотела казаться слабой... Хотя зачем вообще были эти попытки, если всё равно она всё провалила. Она не смогла выстоять перед тем чмырём, не смогла... Именно тогда её сломали... Сломали ту самую девочку в ней, которую видел в ней лишь только Дима... — Ну я же вижу, что ты врёшь, Насть. Ты же знаешь, что я вижу то, когда люде мне лгут... И я заметил твою ложь ещё тогда. Правда со второго дня, ведь на первом у тебя всё получалось... Получалось не выдавать себя, но... В твоём плане было одно "но"— тональник, которым ты пользуешься крайне редко. Но признаюсь, заметил я этот факт не сразу.- говорил Билан, пытаясь достучаться до неё. В то время как на её лице выступили слёзы... Ей было стыдно... Но после недолгой паузы Дима всё-таки продолжил.- Настюш, почему ты не призналась с самого начала? Скажи! Неужели ты думаешь, что я бы тебе не помог, Насть... — Я знаю... Знаю, что помог бы, но... Но я не хотела. У тебя было много дел, работы, концертов... Тем более ты же знаешь, что я никогда не прошу помощи, ведь мне бы было не удобно тебе потом всю жизнь возвращать эти деньги, хотя... Мне всё равно их нужно будет вернуть, за лекарства. Как иронично... Я не справилась, Дим. Я дура. Я слабая, ведь я даже не смогла защитить саму себя... И после того, что я сделала, ты хочешь сказать, что любишь меня... — Настя просто выговаривалась... Она этого не хотела, но сил терпеть не было. Слёзы просто ручьём полились из её красивых глаз, но она не знала ни одного всхлипа... — Ну ты чего, малышка... Что ты такое говоришь... Ты самая сильная девочка из всех, которых я когда либо видел. И про какие деньги ты вообще говоришь? Моя маленькая дурочка, я бы тебе никогда бы не позволил их возвращать, тем более их было не так много.- после этих слов он потянулся к ней... У неё не было сил сопротивляться и Дима обнял её... Он по прежнему не видел её лица и на этот раз ему было совершено плевать на это, ведь она рядом... Его маленькая глупая девочка, которую он любил больше жизни. — Много, Дим... Мне медсестра рассказала.- всхлипнув сказала девушка, после чего Дима улыбнулся и крепче обнял её... Настя просто расстаяла в его объятиях... Ей было хорошо с ним... Им обоим было хорошо в присутствии друг друга... Это была та самая минута наслаждения, без каких либо пошлостей и слов. Им этого было и надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.